AskMe- #102 4 февраля 2013 в мешочек 3 минуты вроде, не?не, при разрезе яйца желток вытекает немного, а это уже не по сабжу, надо чтобы он был жидковатый но держался внутри4-5 где то, в зависимости от плиты и размеров яйца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #104 4 февраля 2013 Если 5 минут после кипения - то уже никак мешочек не получится. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 4 февраля 2013 ну у каждого свой мешочек епт вот допустим это мешочек? как по мне так дохуя жидко вот хороший годный мешочек в моем понимании только чуть жиже, чтобы были как бы прослоечки жижеты, как лава в вулкане, чтобы было загадочнопонимаете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #106 4 февраля 2013 на первой фоте жижа ебанаятакое для любого слишком жидко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 4 февраля 2013 во ебать ВОТ ЭТО МЕШОЧЕК НАХУУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #108 4 февраля 2013 Ем вареные яйца, сваренные лишь в крутую. Не терплю жидкость. Хотя жидкость в глазунье просто обожаю. :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #109 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим?На самом деле, если начистоту, без презерватива просто охуительно, великолепно, блестяще, чудесно. Лучше, чем в доту.Ты не поверишь...А, ты про таблетки. ;d Нет, таблеткам не доверяю. Зачем подвергать девушку такой опасности? Побочные эффекты оставляют желать лучшего.Глупости, обычная консультация у врача решает подобные проблемы.Диванный эксперт (врач)? Давно практикуешь?Ты где-то увидел намек на то, что под врачем я подразумеваю себя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 4 февраля 2013 я не помню выключил ли я плиту, и мне так лень вставать что просто пиздецвыключил наверно, хули я дегрод чтоль чтоб плиту не вырубать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 4 февраля 2013 Лучшие яички - сваренные так, что бы желток был жидким, верх скорлупы соскабливаешь и кушаешь ложечкой яичко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 4 февраля 2013 Лучшие яички - сваренные так, что бы желток был жидким, верх скорлупы соскабливаешь и кушаешь ложечкой яичко. загугли в картинках "яички" F{FF{F{F{ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 4 февраля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #118 4 февраля 2013 мама хатола [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 4 февраля 2013 (изменено) разбиваю яйца вкрутую об потолок Изменено 4 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение