Ryuuk #1241 18 февраля 2013 привет ребят, вы меня конечно не знаете, я тут никогда практически не отписывался, но вот алкоголь подогрел меня смелостью и я собственно пишу. я хочу сказать вам большое спасибо, т.к. я являюсь фанатом этого топика, захожу практически всегда, когда есть время почитать пдешонку.я вот последние несколько страниц не читал конечно, но очень переживаю за аскмича есть какая нибудь весточка?ну может тело нашли, ну как же так? взять и пропасть без вести? а его родные там, они же куда хлеще нас переживают-то? офигеть. ну в общем спасибо вам, не забивайте на сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1242 18 февраля 2013 Бляяяяяя, у меня одноклассница была просто эпик у нее чисто такие волосища из носа торчали. Ну, можно начать с того, что нос у нее был как мой член т.е. огромный. Ну и видимо поэтому у неё там волосы росли ахуительно и прям вот кончики торчали, если присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1243 18 февраля 2013 Каким бы нос огромным не был, он не будет соизмерим с пенисом, так что член у тебя не такой уж большой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1244 18 февраля 2013 Каким бы нос огромным не был, он не будет соизмерим с пенисом, так что член у тебя не такой уж большой. ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ ХУЕСОСИТЬ РУССКИХ НА ЛОМАННОМ ТРАНСЛИТЕ - АХУЕНОТАКИЕ БАРЕБУХИТИПА ТЫ ЕБАНЫЙ ПОЛЯКХУЙ СОСИДА ТЫ ПРИБАЛТИЙСКИЙ ХУЙЯ ТВОЮ ЭСТОНИЮ ЕБАААЛА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1245 18 февраля 2013 АЕ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1246 18 февраля 2013 Я сейчас сяду на стул и буду полчаса смотреть в окно и думать о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1247 18 февраля 2013 Бляяяяяя, у меня одноклассница была просто эпик у нее чисто такие волосища из носа торчали. Ну, можно начать с того, что нос у нее был как мой член т.е. огромный. Ну и видимо поэтому у неё там волосы росли ахуительно и прям вот кончики торчали, если присмотреться. В последнее время Книга рекордов Гиннеса 2011 пополнилась новыми и очень интересными рекордами, среди которых появился и турок Мехмет Озюрек, обладатель самого большого и длинного носа в мире. После официального измерения выяснилось, что длина носа 61-летнего гражданина Турции - 8,8 сантиметра, благо что Мехмет Озюрек - мужчина и может гордиться своим необычным физиологическим достижением. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1248 18 февраля 2013 Щас пуджом исполнил на уровне денди. Аккураси под сотню был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1249 18 февраля 2013 кто нить на пд лиге шпилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1252 18 февраля 2013 (изменено) из топика понял что у гайки член меньше 8 сантиметров ща будет шутка от нег озасекайте время ЖВВвывас Ж))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1254 18 февраля 2013 http://youtu.be/UgV7hnjoyt0 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1255 18 февраля 2013 Хм, даже не знаю про чью мамку из ваших двоих выбрать для шутки, хейтеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1256 18 февраля 2013 У меня от этой рекламы ТАНЕЦ ЗЛОБНОГО ГЕНИЯ. http://youtu.be/E5yzz_ufSQk | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1258 18 февраля 2013 Бля, почему у меня лоб чешется, мб это примета какая, типо к поёбке или еще чему такому. Впрочем, другие эксперты-эзотерики склоняются к тому, что вам просто предстоит беседа с человеком противоположного пола. Огогого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1259 18 февраля 2013 Некоторые специалисты по народным приметам считают, что вероятнее всего вам придется сегодня хоть с кем-нибудь, хотя бы один раз – да поздороваться. Или, что еще хуже, кланяться кому-то и даже бить челом. Причем если лоб чешется справа, то это будет мужчина, а если слева – женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1260 18 февраля 2013 Бля, почему у меня лоб чешется, мб это примета какая, типо к поёбке или еще чему такому. Впрочем, другие эксперты-эзотерики склоняются к тому, что вам просто предстоит беседа с человеком противоположного пола. Огогого.Ну с твоим членом только беседы)))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение