Adidashi #1361 18 февраля 2013 Блять, я сижу, жрать хочу :(приготовь такие же, могу подкинуть свой суперпростой рецептДавай, рви душу. Сегодня уже не приготовлю, но на будущее, может быть берешь пачку творога, я использую всегда такой, он не слишком жирный и не слишком рассыпчатый, лучшего я пока не встречал берешь любую большую суповую тарелку, кидаешь туда творог и разминаешь его чайной ложкой, разбиваешь в него 1 яйцо категории с2 (это важно! ) и перемешиваешь до однородной консистенции Затем добавляешь 2 чайные ложки обычной сахарной пудры (без крахмала и ароматизаторов) и опять перемешиваешь. Потом нужна мука (высший сорт офк), ну тут на любителя, я добавляю 3 чайные ложки с горкой Все опять перемешивается, на небольшой блюдечко насыпается горка муки, и тут важно на скиланычах успеть слепить 4 сырника и положить их на сковороду(22см) с разогрвающимся маслом, пока оно не закипело! (если добавлять в массу много муки, то офк будет легко лепить) Из остатков с пальцев и тарелки слепить маленький сырник и впихнуть между остальных, спасибо пустующему центру сковородки за это))) первую минуту жарить на сильном огне, потом убавить до среднего и жарить 2 минуты, потом перевернуть и убавить огонь до слабого, и жарить до готовности все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1362 18 февраля 2013 ^ :pray: Подкиньте ещё подобных рецептов, что бы быстро и вкусно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1363 18 февраля 2013 Давно вы начали?сразу начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1364 18 февраля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1365 18 февраля 2013 Вот ещё нравится у них [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NhWd3dvA0qQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 18 февраля 2013 говно ебаное фуфуфуеще хуй знает сколько времени назад, как в первый раз послушал - проблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1368 18 февраля 2013 Чё-нить припоминаешь, Николай?Хз, слишком мало данных, да и не совсем мой профиль. Игнор для слабых. Меньше 50% вр в играх с лоу количеством побед - это действительно оче хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1369 19 февраля 2013 Полюбила Гайку я, оказался без хуя, нахуя мне без хуя, если с хуем - дохуя! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1370 19 февраля 2013 (изменено) Экспресс на сумму 50,00 руб. На выплату - 89,18 руб.Ставка №18. Поставлена: 18.02.2013 18:3718.02.2013 23:59 Манчестер Юн - Рединг Первый гол - Манчестер Юн 1,23 +18.02.2013 23:45 Сиена - Лацио Сиена забьет 1,45 +K = 1,7835 Изменено 19 февраля 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1371 19 февраля 2013 пригорел от новой авы синуса))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1372 19 февраля 2013 BABY'S ON FIRE!! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1373 19 февраля 2013 такая лолка))0знакомый короч купил букет за 5-6к и шариков на 1к гдет)))и на день всех влюбленных католиков решил подарить одной возлюбленнойПриехал такой, позвонил в дверь, а она:-Ты знаешь, я не могу от тебя из взять, давай пока))))))))))))Ну он и ушел)).Ну я ему и кинул на стену Смешно же?))0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1374 19 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iVlVyi9rKDo What will we do with the drunken askme? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1376 19 февраля 2013 Короче я подумал. Вот что мы имеем: это точно не Резидентс и вряд ли Таксидомун, это возможно Пер Убу, но более вероятно, что Вайр. Это точно не 154-ый и скорее всего не Чэирс Миссинг. Следовательно, нужно переслушать дебютник Вайр. Вот. Бляяя. Ахахахахах. Ну значит, это Чэирс Миссинг. Теперь точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1378 19 февраля 2013 Хватит шкварить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1379 19 февраля 2013 Ещё чуть-чуть.) Я, кстати, без скробла слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1380 19 февраля 2013 Скоро станешь илитой, будь осторожен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение