Flamenko #121 4 февраля 2013 Ты темой веселых картинок ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 4 февраля 2013 я про крепатуру не понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #123 4 февраля 2013 я про крепатуру не понялНу типо ручку держишь большим и указательным пальцами, а во время сессия появляется крепатура между ними )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #125 4 февраля 2013 я про крепатуру не понялЯ с крепатурой запостил только потому, что слово смешным показалось. Я понятия не имею, что это вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #126 4 февраля 2013 KREPATURA KREPATURIROVALA KREPATURIROVALA NE VIKREPATURIROVALA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 4 февраля 2013 я про крепатуру не понялНу типо ручку держишь большим и указательным пальцами, а во время сессия появляется крепатура между ними ))почему? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #128 4 февраля 2013 Когда мышцы опухают и болят после тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #129 4 февраля 2013 Когда мышцы опухают и болят после тренировки.TI DROCHIW CHTOLI VO VREMYA SESSII??A CHE 2 PALCAMI ILI 4LEN MALENKIY ??!?!!1 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 4 февраля 2013 типа если я во время сессии подержал 4 раза ручку по 15 минут на экзаменах у меня мышцы между большим и указательным пальцем распухнут?)))че вы несете нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #131 4 февраля 2013 я про крепатуру не понялНу типо ручку держишь большим и указательным пальцами, а во время сессия появляется крепатура между ними ))почему?Ну обычно во время сессии приходится много писать. У тебя видимо сессия по другой системе проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #132 4 февраля 2013 Кто скок степуху получает?Я не получаю, на платном)у меня кореш 40к в месяц получает) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 4 февраля 2013 что можно писать ручкой во время сессии? заполнить несколько экзаменационных листков и.... на этом моя фантазия заканчивается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #134 4 февраля 2013 Кто скок степуху получает?Я не получаю, на платном)у меня кореш 40к в месяц получает)U NEGO VIDIMO STIPENDIA PO DRUGOI SISTEME PROXODIT!!!11 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #135 4 февраля 2013 Кто скок степуху получает?Я не получаю, на платном)у меня кореш 40к в месяц получает)U NEGO VIDIMO STIPENDIA PO DRUGOI SISTEME PROXODIT!!!11точно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #136 4 февраля 2013 (изменено) 100к в месяц. Изменено 4 февраля 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #137 4 февраля 2013 Кто скок степуху получает?Я не получаю, на платном)у меня кореш 40к в месяц получает)где такая стипендия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #138 4 февраля 2013 ' timestamp='1359983812' post='9984081']Кто скок степуху получает?Я не получаю, на платном)у меня кореш 40к в месяц получает)где такая стипендия блятьВ БЕЛОРУССИИАААААААХАХХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #139 4 февраля 2013 ' timestamp='1359983812' post='9984081']Кто скок степуху получает?Я не получаю, на платном)у меня кореш 40к в месяц получает)где такая стипендия блятьв москве VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #140 4 февраля 2013 ' timestamp='1359983812' post='9984081']Кто скок степуху получает?Я не получаю, на платном)у меня кореш 40к в месяц получает)где такая стипендия блятьВ БЕЛОРУССИИАААААААХАХХАХАХААХАХАХАХАХАНУ ТЫ СМОРОЗИЛ ДЕНИСЭТО ЖЕ 138 РУБЛЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ В БЕЛОРУССИИНА ЧТО ЖЕ ОН КАРТОШКУ ПОКУПАЕТ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение