SonGoten #1442 20 февраля 2013 привет как дела, привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1443 20 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6p_RrIA_Alc лол инч в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1444 20 февраля 2013 Ну это же гайка, особых скилсов от него ждать нельзя.Бтв ты бы смог сфотошопить эту футболку типо на актера какого нибудь, Джареда Лето например?Сделать можно что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1447 20 февраля 2013 http://youtu.be/zVhqbJy7Bds | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1450 20 февраля 2013 Ну это же гайка, особых скилсов от него ждать нельзя.Бтв ты бы смог сфотошопить эту футболку типо на актера какого нибудь, Джареда Лето например?Сделать можно что угодно.Ну я бы тебе хуй отсосал.Офки и так это делаю, но все же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1451 20 февраля 2013 Прикиньте кароче, я сегодня стал продвинутым пользователем смартфона, поэтому завтра буду с вами чатица во время пар. ))))))))))) Я так рад, это оч. оч. круто, будьте все онлайн с 8 до 14, что бы чатица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1453 20 февраля 2013 Андроид, да?)Ну не иос же))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1454 20 февраля 2013 Да. А чо ты скобку поставил, он тебе не нравится чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1455 20 февраля 2013 А как выбирал-то? Самый дорогой не айфон искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1457 20 февраля 2013 Андроид, да?)Ну не иос же)))Ну понятное дело ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1458 20 февраля 2013 Чё взял-то? Устроил бы распаковку товара, как уюбаны с ютуба, поставил бы оценку по 100-бальной школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1460 20 февраля 2013 У одногруппника такой)) Эпик совпадалово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение