alexinus #1522 21 февраля 2013 Иди нахуй.Кусай за хуй. А еще покупал сиги и выиграл бесплатные уши от кэмэла, вообще эпикд енек! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1523 21 февраля 2013 http://youtu.be/iqT0iFZifgw | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1525 21 февраля 2013 Пиздуй отсюда, заебал.Хуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1526 21 февраля 2013 Пиздуй отсюда, заебал.Хуй | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1527 21 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-QEbB5Ty_c0БляяяяяяяВ СЕРДЦЕ КАЖДОГО СУЩЕСТВУЕТ СВОЙ МИКРОМИРВ НЁМ ВСЕГДА ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ И СОГЛАСИЕ)))))))Пересмотреть что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1528 21 февраля 2013 ща первый раз буду пить мартини в жизни и смотреть стрим вилонаНевкусное пойло. Один раз попробовал и то жалею. Алкоголь для долбоёбов.Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1529 21 февраля 2013 вонючий анимешник, неудивительно, что у тебя вместо мозгов понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1530 21 февраля 2013 Пиздуй отсюда, заебал.ХуйНе ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1531 21 февраля 2013 Пиздуй отсюда, заебал.ХуйНе ты.Пиздуй отсюда, заебал.ХуйНе ты.Туше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1532 21 февраля 2013 Минато врывается в аниме-чатик.http://www.youtube.com/watch?v=Nf-iUZoELzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1533 21 февраля 2013 КУПИЛ БЛЯТЬ БАНАНЫ, А ОНИ ТВЕРДЫЕ КАК МОЙ ХУЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1534 21 февраля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-QEbB5Ty_c0[/media]БляяяяяяяВ СЕРДЦЕ КАЖДОГО СУЩЕСТВУЕТ СВОЙ МИКРОМИРВ НЁМ ВСЕГДА ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ И СОГЛАСИЕ)))))))Пересмотреть что ли... Какие же они охуенные. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1535 21 февраля 2013 Загадка от Ивела. Угадай юзера кикстартс.бар9СЛЕДУЮЩИЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1536 21 февраля 2013 ща первый раз буду пить мартини в жизни и смотреть стрим вилонаНевкусное пойло. Один раз попробовал и то жалею.Ага, я уже прочувствовал. Надо было вино брать - оно и то вкуснее. :( разбавлять приходится 50/50 примерно ща первый раз буду пить мартини в жизни и смотреть стрим вилонаНевкусное пойло. Один раз попробовал и то жалею.Ага, я уже прочувствовал. Надо было вино брать - оно и то вкуснее. :( разбавлять приходится 40/60 примерно ща первый раз буду пить мартини в жизни и смотреть стрим вилонаНевкусное пойло. Один раз попробовал и то жалею.Ага, я уже прочувствовал. Надо было вино брать - оно и то вкуснее. :( разбавлять приходится 40/60 примерно ща первый раз буду пить мартини в жизни и смотреть стрим вилонаНевкусное пойло. Один раз попробовал и то жалею.Ага, я уже прочувствовал. Надо было вино брать - оно и то вкуснее. :( разбавлять приходится 40/60 примерно ща первый раз буду пить мартини в жизни и смотреть стрим вилонаНевкусное пойло. Один раз попробовал и то жалею.Ага, я уже прочувствовал. Надо было вино брать - оно и то вкуснее. :( разбавлять приходится 40/60 примерно бля вот это пост. даже редачить не буду, пусть продота познает полностью насколько она хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1537 21 февраля 2013 Побольше квотов, друг. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1538 21 февраля 2013 Загадка от Ивела. Угадай юзера кикстартс.бар9СЛЕДУЮЩИЙВообще-то правильный ответ - хилмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1539 21 февраля 2013 Загадка от Ивела. Угадай юзера кикстартс.бар9СЛЕДУЮЩИЙБЛЯ, СУКА, ХОРОШ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1540 21 февраля 2013 КУПИЛ БЛЯТЬ БАНАНЫ, А ОНИ КАК МОЙ ХУЙ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение