healms #1581 21 февраля 2013 бля ебать я нахуярился этим мартини в итоге :\Сочувствую, чувак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1583 22 февраля 2013 Таскбар справа, без аеро, ебать ты бомж.Мама твоя бомж. :lol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1584 22 февраля 2013 Победил Пайката изи-бризи, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1586 22 февраля 2013 (изменено) зашёл поиграть пабчик, а там роуминги, цм пик, имба связки, мой лич на 10 минуте 1-14 остальные так же, дарк сир стягивает свен нарезает всё по таймингу, я флеймю что они пидоры, им дают кучу ачивок в стиме, хотя блять это никому не дают, я охуеваю от таких раскладов, чекаю их профиль, а это тим EG в почти полном составе, заебись. Изменено 22 февраля 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1587 22 февраля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1588 22 февраля 2013 Бля, сегодня чисто одногруппница пришла в таких джинсонах обтяжных, я бы оценил её жопу на 87 баллов. А я тока щас допёр, что надо было сфотать, я же теперь владею телефоном с камерой(!).Так-то вот вообще ахуенно, я подумал, теперь буду каждый день вам фото отчёты делать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1589 22 февраля 2013 Бля, сегодня чисто одногруппница пришла в таких джинсонах обтяжных, я бы оценил её жопу на 87 баллов. А я тока щас допёр, что надо было сфотать, я же теперь владею телефоном с камерой(!).Так-то вот вообще ахуенно, я подумал, теперь буду каждый день вам фото отчёты делать. =)Иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1590 22 февраля 2013 Ещё и видеорепортаж с места событий давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1593 22 февраля 2013 оффтопы гайки скучнее оффтопов визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1595 22 февраля 2013 Вот смотрите, это плов. Это хуево приготовленная каша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1596 22 февраля 2013 Новая любимая песня. :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1597 22 февраля 2013 Даже боюсь спрашивать какая была старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1598 22 февраля 2013 Ожидал в оффтопе член. Или не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1599 22 февраля 2013 (изменено) Первый раз в жизни срисовывал, клянусь Изменено 22 февраля 2013 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1600 22 февраля 2013 Знаете, кого мне напоминает этот Гайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение