ides #1741 23 февраля 2013 Пожалуйста, хуесос. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1742 23 февраля 2013 Ты чо толстый уебался? Это твои химум, клиники и отбросы для отбросов. Ахахахаха.Эпик, пацан не понял всей сути аниме, но всё равно схавал. АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААА ТО ЕСТЬ БЛЯТЫ ДУМАЛ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО АНИМЕ ГОВНО ДЛЯ ОТБРОСОВНО ВСЁ РАВНО ХАВАЛ ЕГО?ААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХААААвсё так :)только вот клиника ахуенная и тявкать своей псевдоэлитной пастью на неё не смей!ну а химум и отбросы для отбросов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1744 23 февраля 2013 Хзхз, я вот шёл по падику, а там короче бомжи проснулись и начали Клинику обсуждать.)))Соре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 23 февраля 2013 Хзхз, я вот шёл по падику, а там короче бомжи проснулись и начали Клинику обсуждать.)))Соре)))тогда стоит начать задумыватсья о том, что вкус на комедии у тебя хуже чем у бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1746 23 февраля 2013 Ну вот у нас только 9-я поликлиника рядом, её бабушки и бомжи обсуждаютА у вас какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1747 23 февраля 2013 Мы говорили о комедиях вообще? Ладно. Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1749 23 февраля 2013 Клиника - лучший сериал навсегда. Наруто - лучшее аниме навсегда. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1750 23 февраля 2013 не тролли А это у тебя харухи на аватарке? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1751 23 февраля 2013 Хуй знает почему так агрятся на аниме. Такие же мультики как и наш "Алёша Попович" и прочие, только в аниме показана японская культура. Кому-то нравится, кому-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1752 23 февраля 2013 я обосру все что тебе нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1753 23 февраля 2013 Хзхз, я вот шёл по падику, а там короче бомжи проснулись и начали Клинику обсуждать.)))Соре)))тогда стоит начать задумыватсья о том, что вкус на комедии у тебя хуже чем у бомжей Заовнел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1754 23 февраля 2013 Поповичебляди соснули и анимебогов с проглотом. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1755 23 февраля 2013 Ой, ещё один клиникоёб подоспел. Вот у вас полыхает, АХАХАХВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1756 23 февраля 2013 я обосру все что тебе нравится!достоин уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1758 23 февраля 2013 (изменено) Ну ты эпик траляка!У блайндфолда пару уроков взял? Изменено 23 февраля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1759 23 февраля 2013 РАЗГОВОР ДВУХ ДРУЗЕЙ:- ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ- ЕБА, БРАТАН, ТЫ СЛУШАЕШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ!!!- БРАТАН, ЕДИНСТВЕННАЯ ХУЙНЯ, КОТОРУЮ Я СЛУШАЮ - ЭТО ТЫ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА Да, лол. >У блайндфолда пару уроков взял?Говоришь так, как будто я обосрался.ТЫ ПРОСТО ОТ ПОЖАРА НЕ МОЖЕШЬ РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮАХХАХАХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1760 23 февраля 2013 А вот доктор Хаус - хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение