O5Dota #1901 25 февраля 2013 Тебя клинит порой серьёзно на теме "быдла", очень по-детски это выглядит.Просто Фельдман - это один, так сказать, из отцов-основателей, даже на ластфме у него 60к слушателей, вот, а Отте - это так, просто интересный гем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1902 25 февраля 2013 Да вы две хуйлы, которым интересна не музыка, а так сказать ее ИЛИТАРНОСТЬ.НЕ ДЛЯ ВСЕХ.КО-КО-КОПЕТУШКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1903 25 февраля 2013 (изменено) >очень по-детски это выглядитТак ему ж блять 17 лет, хули. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1907 25 февраля 2013 Ты дурак неправ.Мог не зачеркивать, я два в одном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1908 25 февраля 2013 у шопена там вальс ахуенный такой естья его на прошлый академ сдавал найти бы где ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1910 25 февраля 2013 Вот тебе тогда, ёпт.[media=] [/media] Хотел было объяснить, но потом увидел что это алексинус.И понял что лучше не соваться к богу со своей хуйней?Просто с тобой бессмысленно что-то обсуждать.могу ошибаться но это прадед инча вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1912 25 февраля 2013 >2014>агриться на быдло/элиту/палево годноты и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1913 25 февраля 2013 Где ты "агр" увидел? И я не знаю, что эти >2014 >2015 значат, я эти ваши двачерские темы не просекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1914 25 февраля 2013 сука у меня бомбанулонигде не могу найти тот ебаный вальс сууука ДААА ЕСТЬ ЖЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1915 25 февраля 2013 Заострил на этом внимание, какая разница. Всерьёз это всё равно никто не воспринимает.Кому надо тот поймёт, кто не поймёт тот не из наших)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1916 25 февраля 2013 >2014>агриться на быдло/элиту/палево годноты и прочее >2015>Говорит про 2014 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1917 25 февраля 2013 >2014>агриться на быдло/элиту/палево годноты и прочее >2015>Говорит про 2014)))Я скачал Меланхолию, включил - а там подстава какая-то: было ваще какое-то эпик говно. Я так понял надо смотреть с первого эпизода, а не с нулевого?) Пацаны, а вп выиграли первую игру? Они там играли с какими-то обрыганцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1919 25 февраля 2013 >2014>агриться на быдло/элиту/палево годноты и прочее >2015>Говорит про 2014)))Я скачал Меланхолию, включил - а там подстава какая-то: было ваще какое-то эпик говно. Я так понял надо смотреть с первого эпизода, а не с нулевого?) Пацаны, а вп выиграли первую игру? Они там играли с какими-то обрыганцами. Нулевой это где кино снимают? Там вообще куча муток с этим показом серий. ТВ-версия в одном порядке, в другом хронология другая вот. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение