K()ST #301 4 февраля 2013 анимешник зашел чтоб счиздануть какуюто хрень несвязанную с реальностьюебанные наркоманы Жаль, что кроме как аниме, у тебя нечего предъявить. А ещё по твоим бывшим словам, слушать\общаться с анимешником- зашквар, поэтому отсюда можно сделать вывод, что ты уёбок и зашкварен, не правда ли забавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #302 4 февраля 2013 Страница загажена минетчиком, начинаю новую Бля, не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #303 4 февраля 2013 убрать видео,убрать припев, перенести текст на бумагу и получится неплохое стихотворениепусть и немного наивноея серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #304 4 февраля 2013 Страница загажена минетчиком, начинаю новую Бля, не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #305 4 февраля 2013 долго вспоминал кого мне напоминает минетчиктак и не вспомнил когонаверно это потому что долбоебов я не запоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #306 4 февраля 2013 убрать видео,убрать припев, перенести текст на бумагу и получится неплохое стихотворениепусть и немного наивноея серьезно А если просто убрать МС Анюту, получится довольно милое пейзажное видео. :lol: долго вспоминал кого мне напоминает минетчиктак и не вспомнил когонаверно это потому что долбоебов я не запоминаюЧто-то на уровне Гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #307 4 февраля 2013 долго вспоминал кого мне напоминает минетчиктак и не вспомнил когонаверно это потому что долбоебов я не запоминаюЧто-то на уровне ГомосекаЧто-то среднее между гомосеком и арканией. Такой же тупой и овнится на своих же сообщениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #308 4 февраля 2013 гомосек нормальный пареньхоть и черныйи гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #310 4 февраля 2013 долго вспоминал кого мне напоминает минетчиктак и не вспомнил когонаверно это потому что долбоебов я не запоминаюЧто-то на уровне ГомосекаЧто-то среднее между гомосеком и арканией. Такой же тупой и овнится на своих же сообщениях.Не ебу знать кто такой/такая аркания гомосек нормальный пареньхоть и черныйи гомосекУже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #311 4 февраля 2013 пацаны я не привык к такому вниманиюдавайте лучше обливать гавном зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #312 4 февраля 2013 Зенитчик хуесос пиздолизУ меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #313 4 февраля 2013 (изменено) АХАХАХХАХАХХАХХХХАХФАЗФАРФЛАРФЛБАРОФОЛВАДФЫВЛОВЫДсижу спокойно смотрю на эту хуету, а потом на она такая идет по тропинке и резко эпично оборачивается: "Судьба-сука"ХАФЫЪАХ ЕБАТЬ Я ЗАОРАЛ НАХУЙ НА ВЕСЬ ДОМ ФЫВФЫЗВЩЛЖДЛ Изменено 4 февраля 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #314 4 февраля 2013 Чем они хуже - тем больше платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #315 4 февраля 2013 анимешник зашел чтоб счиздануть какуюто хрень несвязанную с реальностьюебанные наркоманы Жаль, что кроме как аниме, у тебя нечего предъявить. А ещё по твоим бывшим словам, слушать\общаться с анимешником- зашквар, поэтому отсюда можно сделать вывод, что ты уёбок и зашкварен, не правда ли забавно?this Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #316 4 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4p7ghZKdAZs бля припев не могу остановитьсяСУКА :fffuuu: :fffuuu: Когда погаснет свет и нету нЭта - без вопросов это конец света!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #317 4 февраля 2013 чтото на уровне злого задрота, может быть даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #318 4 февраля 2013 не лижи не лижи бог тебя накажет и ты в рай не попадешь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #319 4 февраля 2013 не лижи не лижи бог тебя накажет и ты хуем в говно попадёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение