ReedGF #121 3 февраля 2013 Бля припер от Жать кнопки от буквы Й Блять я ору уже минут 10 без остановки, MC Анюта прекратиэто реально шедевр, еще держался, но припев добил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #122 3 февраля 2013 не буду смотреть, ночь уже Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #123 3 февраля 2013 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #124 3 февраля 2013 (изменено) В 1ый пост,ибо эта новость важная и главное - хорошая: Анна Морозова @mc_anyuta 10-ый альбом будет полностью на ПОЛЮС продакшн Изменено 3 февраля 2013 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #125 3 февраля 2013 Владислав Даниленко бля, приезжай в Донецк с концертом!1Мне нравитсятри часа назад Андрей Щапов и в екатеринбург! Седня весь вечер смотрю, Анюта жжёт!Мне нравитсячас назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #126 3 февраля 2013 аухаухаХАУАХУХАУХКАУХПХПХПХААХ ВООБЩЕ НАХУЙ БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #127 3 февраля 2013 Голос конечно ппц у неё. Но песенка ничего такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #128 3 февраля 2013 было в музыке с месяц назадвот вы слоупоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #129 3 февраля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4318030 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #130 3 февраля 2013 было в музыке с месяц назадвот вы слоупокида кто блять этот раздел читает то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #132 3 февраля 2013 вот моя девушка а в первом посте девушка автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #133 3 февраля 2013 вот моя девушка а в первом посте девушка автора ДА ЭТО ЖЕ АНЮТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #135 3 февраля 2013 вот моя девушка а в первом посте девушка автора да вылетая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #136 3 февраля 2013 минетчик, почему ты не говорил что твоя шлюха сельхоз-рэп читает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #138 3 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_wf04fAgOWg[/media] ЛУЧШАЯ ПЕСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯТЬ ЕБНУТЬСЯ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #139 3 февраля 2013 (изменено) Зенитчику повезло такую тёлку себе нашёл, что не день то радость для слуха Изменено 3 февраля 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #140 3 февраля 2013 пиздецпросто пиздец :lol: :lol: :lol:почему ее никто до сих пор не переебал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение