Гость Zenit4ik! #42 4 февраля 2013 Джус прибавь те посты что у него отнял мне Закон сохранения постов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 4 февраля 2013 (изменено) А по твоим губам своим кожаным мустангом не пройтись? Изменено 4 февраля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #44 4 февраля 2013 если ты спрашивает, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 4 февраля 2013 (изменено) если ты спрашивает, то нетТебе сука газа моего мало, ты еще и посты решил поклянчить? Попрошайка-пиздализ, нонсенс прям какой-то Изменено 4 февраля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #47 4 февраля 2013 ок когда я стану админом верну тебе посты, не сссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 4 февраля 2013 (изменено) ок когда я стану хуёвым юзером верну тебе посты, не сссы Изменено 4 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #50 4 февраля 2013 Да нахуя мне посты, дебил что ли? Я смеюсь над твоей мелочностью, а фраза "когда я стану админом" лишь увесила факт твоей глуповатости.Зачем я вообще с тобой разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 4 февраля 2013 Да нахуя мне посты, дебил что ли?Я смеюсь над твоей мелочностью, а фраза "когда я стану админом" лишь увесила факт твоей глуповатости.Зачем я вообще с тобой разговариваю.зенитчик это уникальный, клинический так сказать случай. долбоебу давали хуевого юзера несколько раз, удаляли несколько раз, но он все продолжает и продолжает возвращаться и жадно поедать говно на этом форуме. так что думаю поговорить с ним даже полезно, ну в образовательных целях - как на обезьянку в зоопарке посмотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #53 4 февраля 2013 давали хуевого 1 раз чисто для традиции, как и джусу а аскми в свое время хаванул от меня фекалий, теперь пукан не заживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #55 4 февраля 2013 Зенит Чемпион))))))))Боярский, ты ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 4 февраля 2013 Зенит Чемпион))))))))познакомишь меня с сестрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 4 февраля 2013 давали хуевого 1 раз чисто для традиции, как и джусу а аскми в свое время хаванул от меня фекалий, теперь пукан не заживаетблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #58 4 февраля 2013 3 пользователя и есть писхевер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #59 4 февраля 2013 давали хуевого 1 раз чисто для традиции, как и джусу а аскми в свое время хаванул от меня фекалий, теперь пукан не заживаетблядь он мне сам писал когда давал хуевого что смирись это традиция пд, через пару месяцев сниму. щас лень логи искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 4 февраля 2013 такую тему во что превратили... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение