Good1NY #201 8 февраля 2013 рускіє - велікій народ, не гоже їм займатись постройкою об.єктів, особливо олімпійських, в Сочі Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #203 8 февраля 2013 неприкасаемых тред Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #204 8 февраля 2013 (изменено) Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #205 8 февраля 2013 Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Азербайджан нахуя Великим Хохлам это стадо? русские вани не хотят же на стройках въебыватьтаджики, узбеки и пр. средне-азиаты, а так же хохлы, белорусы и прочие нищие народы с радостью это делаютВаши строики блять, особенно за МКАДом, это покосившиеся халупы со времен царской россии.Да успокойтесь вы уже клоуны имперские Вы как в анекдоте про неуловимого Джона:- А он, что действительно неуловим.- Да незнаю, просто он нахуй никому не нужен.агався Россия - это халупы согласен в деревнях 90% алкашей и дома деревянные, которые печкой топят, но и на территории бывшего СССР не лучшетак что не выебывайся Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.их прошлое это турки, поляки, австрийцы и прочие европейцы, которые ебли их как хотели, пока Россия не подала им руку помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #206 8 февраля 2013 украина мать россии ))) короч с киева все пошло ))) москва такая неоч была когда киев был))) короч росия это сателит украины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #207 8 февраля 2013 (изменено) Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.с Русским прошлым блять :lol: нет ну вы слышали :lol:Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #208 8 февраля 2013 у хохла сало загорелось Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 8 февраля 2013 у хохла сало загорелосьИ этот хохол пошел на кухню и нежалея открыл все газовые комфорки, так просто ради того чтоб горели.А хули бы нет? Все равно отбираем у более слабого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #210 8 февраля 2013 Потому, что хохлы - не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #211 8 февраля 2013 (изменено) украина мать россии ))) короч с киева все пошло ))) москва такая неоч была когда киев был))) короч росия это сателит украины))на місці сучасної Москви було болото, хотя кого я найобую, там і зараз болото Изменено 8 февраля 2013 пользователем Good1NY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #212 8 февраля 2013 Потому, что хохлы - не люди.о, приветнаучи разбогатеть Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #213 8 февраля 2013 Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.с Русским прошлым блять :lol: нет ну вы слышали :lol:Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли. я не разделяю на наших и ваших. Восточная Украина - часть России. Западная Украина это также русские, которых просто исторически смешали с грязью (поляками) и дали им мысль, что они блять какие-то особенные, особенный народ, пришедший из ниоткуда, правда в том, что просто русские с территории Украины сместились на восток, а то, что там живет - просто недавняя ассимиляция с историей разных народов. Но исходя из твоей логики, скажу, что благодаря нашим дедам, ты вообще жив. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #214 8 февраля 2013 у хохла сало загорелосьИ этот хохол пошел на кухню и нежалея открыл все газовые комфорки, так просто ради того чтоб горели.А хули бы нет? Все равно отбираем у более слабого.норм)) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #215 8 февраля 2013 Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.с Русским прошлым блять :lol: нет ну вы слышали :lol:Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли. я не разделяю на наших и ваших. Восточная Украина - часть России. Западная Украина это также русские, которых просто исторически смешали с грязью (поляками) и дали им мысль, что они блять какие-то особенные, особенный народ, пришедший из ниоткуда, правда в том, что просто русские с территории Украины сместились на восток, а то, что там живет - просто недавняя ассимиляция с историей разных народов. Но исходя из твоей логики, скажу, что благодаря нашим дедам, ты вообще жив.був би тільки радий, якби вся москальська хуїта зібрала манатки і сїбалась в вашу раіссю, ми ше вам жидів можем дати, як бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 8 февраля 2013 Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.с Русским прошлым блять :lol: нет ну вы слышали :lol:Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли. я не разделяю на наших и ваших. Восточная Украина - часть России. Западная Украина это также русские, которых просто исторически смешали с грязью (поляками) и дали им мысль, что они блять какие-то особенные, особенный народ, пришедший из ниоткуда, правда в том, что просто русские с территории Украины сместились на восток, а то, что там живет - просто недавняя ассимиляция с историей разных народов. Но исходя из твоей логики, скажу, что благодаря нашим дедам, ты вообще жив.Чурка ты сраная Ты не разделяешь, потому что привык что у тебя даже в семье смешалась кровь 10 разных национальностей, еще с татаро-монгольского ига. В ваших семьях из трех-четырех человек, даже нет ниодного схожего разреза глаз. .А я как представитель Свободной Украины, горжусь чистотой крови своих прадедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #217 8 февраля 2013 Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.с Русским прошлым блять :lol: нет ну вы слышали :lol:Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли. я не разделяю на наших и ваших. Восточная Украина - часть России. Западная Украина это также русские, которых просто исторически смешали с грязью (поляками) и дали им мысль, что они блять какие-то особенные, особенный народ, пришедший из ниоткуда, правда в том, что просто русские с территории Украины сместились на восток, а то, что там живет - просто недавняя ассимиляция с историей разных народов. Но исходя из твоей логики, скажу, что благодаря нашим дедам, ты вообще жив.Чурка ты сраная Ты не разделяешь, потому что привык что у тебя даже в семье смешалась кровь 10 разных национальностей, еще с татаро-монгольского ига. В ваших семьях из трех-четырех человек, даже нет ниодного схожего разреза глаз. .А я как представитель Свободной Украины, горжусь чистотой крови своих прадедов.слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 8 февраля 2013 Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.с Русским прошлым блять :lol: нет ну вы слышали :lol:Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли. я не разделяю на наших и ваших. Восточная Украина - часть России. Западная Украина это также русские, которых просто исторически смешали с грязью (поляками) и дали им мысль, что они блять какие-то особенные, особенный народ, пришедший из ниоткуда, правда в том, что просто русские с территории Украины сместились на восток, а то, что там живет - просто недавняя ассимиляция с историей разных народов. Но исходя из твоей логики, скажу, что благодаря нашим дедам, ты вообще жив.Чурка ты сраная Ты не разделяешь, потому что привык что у тебя даже в семье смешалась кровь 10 разных национальностей, еще с татаро-монгольского ига. В ваших семьях из трех-четырех человек, даже нет ниодного схожего разреза глаз. .А я как представитель Свободной Украины, горжусь чистотой крови своих прадедов.слишком толсто а что еще бурят блять мне ответить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #219 8 февраля 2013 смотрю тут у русни пригорело про кровосмешение долбоебы бы рот вообще не открывали, вас Ордынцы 300 лет ебали в сраки и вы там на подсосе с своими царями горохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #220 8 февраля 2013 Гомосек походу не был на Украине, бомжестрана, не лучше, чем в провинциях России. Почему б хохлам не создать свою продоту с уа, вон казахстанцы создали же, получили успех, щас их продота в топе сайтов в мире И я вообще молчу про то, что хохлы - это не народ, какие-то отбросы: ни языка, ни истории нормальной. В школах уже ввели в программу охуительные истории про то, как все люди произошли из свиней, живших на территории Украины или то что Русь - это Украина, так как Киев находится на нынешней территории Украины, а наглая Роися присвоила себе достижения великих хохлов? На уроках литературы читают украинских говнописателей? У меня бутусав по поводу того, как эти люди без прошлого (ну или с русским прошлым) вообще умудряются возникать.с Русским прошлым блять :lol: нет ну вы слышали :lol:Смесь дагов, таджиков и чукчей это Русская история Да вы благодаря жизням наших дедов из УПА отечественную выйграли. я не разделяю на наших и ваших. Восточная Украина - часть России. Западная Украина это также русские, которых просто исторически смешали с грязью (поляками) и дали им мысль, что они блять какие-то особенные, особенный народ, пришедший из ниоткуда, правда в том, что просто русские с территории Украины сместились на восток, а то, что там живет - просто недавняя ассимиляция с историей разных народов. Но исходя из твоей логики, скажу, что благодаря нашим дедам, ты вообще жив.Чурка ты сраная Ты не разделяешь, потому что привык что у тебя даже в семье смешалась кровь 10 разных национальностей, еще с татаро-монгольского ига. В ваших семьях из трех-четырех человек, даже нет ниодного схожего разреза глаз. .А я как представитель Свободной Украины, горжусь чистотой крови своих прадедов.слишком толсто а что еще бурят блять мне ответить можетс тобой вести диалог бесполезно ты туп как валенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение