D_E_C_T_P_O_E_P #21 5 февраля 2013 что для бассейна нужно? какие-то справки насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 5 февраля 2013 что для бассейна нужно? какие-то справки насколько я знаю.плавки. насколько я знаю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 5 февраля 2013 Бег+бассейн+качалкаНеудивительно, что ты массу не набираешь. Если ты не занимаешься профессионально бегом/плаванием, и цель набрать массу, то лучше убрать бег и оставить 1-2 раза бассейна в неделю. Ну или можно чередовать бег/бассейн. я хочу просто идеальный рельеф и спортивные мышцы,а гора мне не нужна! смотри, как бы от таких слов ты не стал перекачаным Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 6 февраля 2013 не набирай массу, будешь жирным, якобы накачанным поцыком, вечно потным, у тебя атрофируется мозг, ты будешь разговаривать во всех компаниях только на одну тему: качалка, качалка, качалка! Ах, да, ещё о здоровой пище и о том, какой качок сколько на каком турнире выжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25 7 февраля 2013 годсмаком в общем станешь. ты же не хочешь стать годсмаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #26 11 февраля 2013 фотку фортминора запилите Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение