LIG #1981 5 февраля 2013 только не надо потом как в прошлой игре играть от моих постов, как от постов мертвого актива. Я в принципе мало понимаю кто мафия и могу подозревать одних мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1982 5 февраля 2013 И я не просто так говорю сливать наиболее инактивных, так как из активных игроков я не вижу не одного намека на мафию. Еще бы лиг маном оказался, ваще вин просто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1983 5 февраля 2013 И я не просто так говорю сливать наиболее инактивных, так как из активных игроков я не вижу не одного намека на мафию. Еще бы лиг маном оказался, ваще вин просто будет.для савикс уже не мафия или что? ты же его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1984 5 февраля 2013 я тут чутка почитываюмне кажеца диксон и лобзик занимаюца хуйнейБлять сейм.Диксон который напоминает мне себя в первых играх, гоняется за очевидным мж.И лобзик пишуший стены оправданий, который не может просто нахуй послать.Если не будет 2-го свидетеля, можно с лига и перевернуть.Столько кандидатов пиздатых: юкинари, десп, лобзик, отарик - сливайте любого - будет профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1985 5 февраля 2013 И я не просто так говорю сливать наиболее инактивных, так как из активных игроков я не вижу не одного намека на мафию. Еще бы лиг маном оказался, ваще вин просто будет.для савикс уже не мафия или что? ты же его подозревалГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1986 5 февраля 2013 И я не просто так говорю сливать наиболее инактивных, так как из активных игроков я не вижу не одного намека на мафию. Еще бы лиг маном оказался, ваще вин просто будет.для савикс уже не мафия или что? ты же его подозревалГде?для тя* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1987 5 февраля 2013 Мне кажется, если не будет ниодного инактива в жопах МВП и дигрея образуются черные дыры <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1988 5 февраля 2013 хуила в треде, ждем ответа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1989 5 февраля 2013 я дигрея почитал, через часа 2 обяьсню почему сегодня его сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1990 5 февраля 2013 Мне кажется, если не будет ниодного инактива в жопах МВП и дигрея образуются черные дырыЗначит мафия хорошо сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1991 5 февраля 2013 там просто столько пиздеца в постах, я того рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1992 5 февраля 2013 Предчувствую пушку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1993 5 февраля 2013 Мне кажется, если не будет ниодного инактива в жопах МВП и дигрея образуются черные дырыЗначит мафия хорошо сыграласпасибо, братан, автографы позже. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1995 5 февраля 2013 я тут чутка почитываюмне кажеца диксон и лобзик занимаюца хуйнейБлять сейм.Диксон который напоминает мне себя в первых играх, гоняется за очевидным мж.И лобзик пишуший стены оправданий, который не может просто нахуй послать.Если не будет 2-го свидетеля, можно с лига и перевернуть.Столько кандидатов пиздатых: юкинари, десп, лобзик, отарик - сливайте любого - будет профит.Мне че нельзя менять мнение относительно игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1996 5 февраля 2013 вечно я на свидетеле хожу к человеку с ризоном *мафия или к нему пойдет мафия* и этот человек оказывается мафией, уже раза 2 было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1997 5 февраля 2013 я дигрея почитал, через часа 2 обяьсню почему сегодня его сливаемХорошо, с удовольствие почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1999 5 февраля 2013 я тут чутка почитываюмне кажеца диксон и лобзик занимаюца хуйнейБлять сейм.Диксон который напоминает мне себя в первых играх, гоняется за очевидным мж.И лобзик пишуший стены оправданий, который не может просто нахуй послать.Если не будет 2-го свидетеля, можно с лига и перевернуть.Столько кандидатов пиздатых: юкинари, десп, лобзик, отарик - сливайте любого - будет профит.Мне че нельзя менять мнение относительно игрока?я вижу что у тебя просто ПИЗДЕЦ как плавает мнение, но ты это ничем не подкрепляешьпосвятил около 10-ти постов манафесту, но через 5 минут почему-то(ХУЙ БЛЯТЬ ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ) про него забылто лобзик у тебя мафия, то очевидной мж, а сейчас опять мафия, только ты нигде не пишешь почемувообще все твои кандидаты это ебаный рандом, такое чувство что ты перед каждым постом гсч заново ебашишьхотя нет, отарик всё так же мафия, причем из-за вот этого хорошо сказаля тоже играю чесноты ваще муфло сука, если нет, докажи обратноепричем непонятно из-за какой хуйни с первого дня ты его вносишь в свой список сейчасда и часто упоминаешь, но хоть что-то по делу сказать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2000 5 февраля 2013 Савикс походу стену километровую катает Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение