Huxy9_ce5e #2161 5 февраля 2013 почему ман такой хуесос и не убил деспа, который может уделять игре час в деньа барарума, которому хоть как-то интересно было бацатьпотому что убивается на следующий день, а гениальную фразу про час в игре Десп написал только сегодня и надеюсь на дневном мы увидим, как умер тренингист хуев.лучше бы эдмурда взялиони бы с мурром поприкалывались, наверноеМне похуй, я говорил, чтобы и Казика брали и тупорылого Зенитчика и Эдмурда не против был чтобы взяли, но пул не резиновый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2162 5 февраля 2013 бля, чет видимо я уже сонный или что-то ен понимаюно у мафии нету чека, вроде каки то что юкинари думаю что лиг вскрылся до ночи(не думал а написал) не уличает лига в том что он типа как планировал это сделать и написал заранее в конфу?короче я поехал видать, только мне нужно понять в каком месте :Dлол, действительно нет чека, я две ночи выбирал цель с мыслью, что ее чекать пойдут, т.к. думал, что имел чек, когда был мафией в этом сеттинге, там еще наша великая конфа с варо была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2163 5 февраля 2013 Я не вижу куда исчез невероятный актив Варо со своей координацией голосов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2164 5 февраля 2013 почему ман такой хуесос и не убил деспа, который может уделять игре час в деньа барарума, которому хоть как-то интересно было бацатьпотому что убивается на следующий день, а гениальную фразу про час в игре Десп написал только сегодня и надеюсь на дневном мы увидим, как умер тренингист хуев.лучше бы эдмурда взялиони бы с мурром поприкалывались, наверноеМне похуй, я говорил, чтобы и Казика брали и тупорылого Зенитчика и Эдмурда не против был чтобы взяли, но пул не резиновый.блять главное деспа не братьу меня от него горит пиздеца педрилам килльнуть его офк тяжеловедь в первый день миллиард соточных мж и вскрытых активов от которых надо избавлять топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2165 5 февраля 2013 бля, чет видимо я уже сонный или что-то ен понимаюно у мафии нету чека, вроде каки то что юкинари думаю что лиг вскрылся до ночи(не думал а написал) не уличает лига в том что он типа как планировал это сделать и написал заранее в конфу?короче я поехал видать, только мне нужно понять в каком месте :Dлол, действительно нет чека, я две ночи выбирал цель с мыслью, что ее чекать пойдут, т.к. думал, что имел чек, когда был мафией в этом сеттинге, там еще наша великая конфа с варо была тогда с какого хуя ему до ночи думать что ты ебаный свидетель? ВЖДЫЖДВДЫВЖДЫДЖВЖДЫДЖВДЖЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2166 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2167 5 февраля 2013 бля, чет видимо я уже сонный или что-то ен понимаюно у мафии нету чека, вроде каки то что юкинари думаю что лиг вскрылся до ночи(не думал а написал) не уличает лига в том что он типа как планировал это сделать и написал заранее в конфу?короче я поехал видать, только мне нужно понять в каком месте :Dлол, действительно нет чека, я две ночи выбирал цель с мыслью, что ее чекать пойдут, т.к. думал, что имел чек, когда был мафией в этом сеттинге, там еще наша великая конфа с варо была тогда с какого хуя ему до ночи думать что ты ебаный свидетель? ВЖДЫЖДВДЫВЖДЫДЖВЖДЫДЖВДЖЫну значит он сейчас придумал это, я его знать не знаю и ни к каким конфам не причастен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2169 5 февраля 2013 Я афк пока, решайте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2170 5 февраля 2013 кабалка пидор кстати, в нормальной версии сеттинга свидетель не блочится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2171 5 февраля 2013 бля, чет видимо я уже сонный или что-то ен понимаюно у мафии нету чека, вроде каки то что юкинари думаю что лиг вскрылся до ночи(не думал а написал) не уличает лига в том что он типа как планировал это сделать и написал заранее в конфу?короче я поехал видать, только мне нужно понять в каком месте :Dлол, действительно нет чека, я две ночи выбирал цель с мыслью, что ее чекать пойдут, т.к. думал, что имел чек, когда был мафией в этом сеттинге, там еще наша великая конфа с варо была тогда с какого хуя ему до ночи думать что ты ебаный свидетель? ВЖДЫЖДВДЫВЖДЫДЖВЖДЫДЖВДЖЫну значит он сейчас придумал это, я его знать не знаю и ни к каким конфам не причастен У ВАС БЫЛ ЧЕТКИЙ ПЛАН И ТЫ ЗАРАНЕЕ ХОТЕЛ ВСКРЫТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕМТОКА ЮКИНАРИ НЕ ЗНАЛ КОГДА ТЫ ИМ ВСКРЫЛСЯ ИБО ТОПИК НЕ ЧИТАЛЯ ТЯ РАСКУСИЛ КАК ОРБИТ СОЧНЫЙ АРБУЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2172 5 февраля 2013 сегодня савиксазавтра юкинари мвп, прекращай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2173 5 февраля 2013 • Выбирает цель, если цель сержант или патрульный, блокирует еехотфиксер ебаный :fffuuu: :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2174 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.настолько сложный выбор, что я хз что выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2175 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? разница в том, что шмаро пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2176 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? Ну тут есть вариант, что Варо устроил спектакль и с Тзинииша-Юкинари пытается получить максимальный профит, а там с бомбами хуембами взорвутся Лиги и на инактивах уже можно выехать в лейте будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2177 5 февраля 2013 сегодня савиксазавтра юкинари мвп, прекращайчто тебе блять не нравится? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2178 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? Ну тут есть вариант, что Варо устроил спектакль и с Тзинииша-Юкинари пытается получить максимальный профит, а там с бомбами хуембами взорвутся Лиги и на инактивах уже можно выехать в лейте будет. :palevo: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2179 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? Ну тут есть вариант, что Варо устроил спектакль и с Тзинииша-Юкинари пытается получить максимальный профит, а там с бомбами хуембами взорвутся Лиги и на инактивах уже можно выехать в лейте будет.юкинари спалился после этого цирка с библиарием и савиксом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2180 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? разница в том, что шмаро пиздаболсомневаюсь1)вы не в тех отношениях чтоб он лжевскрывался на тебя2)мстить ему не за что3)после вскрытия ты весьма притух, да и сейчас не горишь4)варо в свою очередь ведет себя как и подобает вскрытому активу5)sasi shmara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение