LIG #2181 5 февраля 2013 если что, это всё варо лох и вскрыл и считай слил 3 активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2182 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? Ну тут есть вариант, что Варо устроил спектакль и с Тзинииша-Юкинари пытается получить максимальный профит, а там с бомбами хуембами взорвутся Лиги и на инактивах уже можно выехать в лейте будет.дак юкинари тока что спалился а чек савикса вскрылся час назад, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2183 5 февраля 2013 бляя тут ахуел с возможных раскладов :palevo: как хорошо, что голосов у меня уже нет и мне не надо думать и принимать тяжелых решений до резалтов дня и ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2184 5 февраля 2013 У нас сейчас два варианта - мы сливаем зашкварившегося Юкинари, который уже и не знает как оправдать свой зашквар(ну тут только инет краш может объяснить все) либо мы сливаем Савикса.а какая разница? Ну тут есть вариант, что Варо устроил спектакль и с Тзинииша-Юкинари пытается получить максимальный профит, а там с бомбами хуембами взорвутся Лиги и на инактивах уже можно выехать в лейте будет.юкинари спалился после этого цирка с библиарием и савиксомно дефил и оставлял на потом Варо его еще вчера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2185 5 февраля 2013 а карочиодин хуй надо сливать савикса сейчасесли юкинари бомбер, то он все равно завтра отлетит и не успеет взорвать бамбучу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2186 5 февраля 2013 я вчера пришел к выводу, что кошкасобака должен быть в конфе с юкинари, если тот мафия, так что уже третий вычислен а карочиодин хуй надо сливать савикса сейчасесли юкинари бомбер, то он все равно завтра отлетит и не успеет взорвать бамбучуя взорвусь нахуй уже этой ночью тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2187 5 февраля 2013 если что, это всё варо лох и вскрыл и считай слил 3 активовкласс дебилов апилить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2188 5 февраля 2013 если что, это всё варо лох и вскрыл и считай слил 3 активовкласс дебилов апилить не хочешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 5 февраля 2013 если что, это всё варо лох и вскрыл и считай слил 3 активовкласс дебилов апилить не хочешь? не, я опять же окажусь во всём виноватым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2190 5 февраля 2013 Да схуяли я, собственно, жду обдолбанного жукинариями мвп, пашол он нахуй. САВИКС САВИКС <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2191 5 февраля 2013 бля хуль этот диксон ржетебаный фейк, он слишком много знает для новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2192 5 февраля 2013 нужны краткие сводки с полей табличных боев, сколько на мне и сколько свободных голосов? бля хуль этот диксон ржетебаный фейк, он слишком много знает для новичка!да это я с двух акков ебашу, еще в деус эксе решил эту фичу попробовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2193 5 февраля 2013 нужны краткие сводки с полей табличных боев, сколько на мне и сколько свободных голосов? бля хуль этот диксон ржетебаный фейк, он слишком много знает для новичка!да это я с двух акков ебашу, еще в деус эксе решил эту фичу попробоватьЛиг давай я с твоего акка побацаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2194 5 февраля 2013 И грянул громДо сих пор не выкупаю соль мува варо, но я и есть библиарийчекал _____, ______ и лига по порядку2 безрольных, ну а про лига вы сами все знаете ждите варо, думаю с него чудесным образом спадет вся спесьдумаю безрольных могу назвать, потому что энивей сегодня отчаливаю на форсаже судя по всему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2195 5 февраля 2013 если что, это всё варо лох и вскрыл и считай слил 3 активовФотографию варо на все 3 места тогда! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2196 5 февраля 2013 если что, это всё варо лох и вскрыл и считай слил 3 активовкласс дебилов апилить не хочешь? не, я опять же окажусь во всём виноватым да не, в прошлый раз я был виноватым, надеюсь не получу вторую золотую медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2197 5 февраля 2013 ИДИТЕ НАХУЙТУРБОВСКРЫВАТЕЛИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2198 5 февраля 2013 если что, это всё варо лох и вскрыл и считай слил 3 активовкласс дебилов апилить не хочешь? не, я опять же окажусь во всём виноватым да не, в прошлый раз я был виноватым, надеюсь не получу вторую золотую медаль я бы дал серебро да савикс пиздаболиарий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2199 5 февраля 2013 если безрольный не дигрей, то я тебе поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2200 5 февраля 2013 по количеству нижних пробеловбабая, мизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение