Waro #2221 5 февраля 2013 лиг, я все жду, пока ты сольешь голосэто сложно для тебя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2222 5 февраля 2013 лиг, я все жду, пока ты сольешь голосэто сложно для тебя?я жду свежий апдейт таблички ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2223 5 февраля 2013 знаю, что отарик, динкелан и аврил уже кинули в савикса финалочки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 5 февраля 2013 :D такой жук пиздецмы уже с варо заебались сидеть в конфе и ждать его голосНУ КИНЬ ТЫ ЕГО УЖЕ ПАДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2225 5 февраля 2013 накидайте там в савикса и кабалка завтра сделает нотч пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2226 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамтак нахуя было вообще его чекать, если ты его не подозревал толком, валенок "адекватный"я его и мж 100% не делал, почитай че я писал, когда его дефил Наник уже писал пункты, что мы не в тех отношениях, чтобы я в крысу играл и его сливал днем, уж будучи мафией, нашел бы цель поинтереснеенапомнить про игру, где ты с илзаном и бирей меня днем слил, петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2227 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамтак нахуя было вообще его чекать, если ты его не подозревал толком, валенок "адекватный"я его и мж 100% не делал, почитай че я писал, когда его дефилты писал что не знаешь за что его подозреваютсам не подозревали тут хуяп и чекнулсказал бы что-ли что это гсч от кабалки было, кул смотрелось бы, кстати!всегда так делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2228 5 февраля 2013 бабая чек в 0 день тоже по гсчда и мизу наверна тожедаже ни 1 поста не написал там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2229 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамтак нахуя было вообще его чекать, если ты его не подозревал толком, валенок "адекватный"я его и мж 100% не делал, почитай че я писал, когда его дефилты писал что не знаешь за что его подозреваютсам не подозревали тут хуяп и чекнулсказал бы что-ли что это гсч от кабалки было, кул смотрелось бы, кстати!всегда так делаю! савиксу нуна на курсы скорочтения записацая просто пытаюсь отдуплить, чо вы до лига доебалисьто есть лиг для тебя мж, все верно?да кем бы он ни быля не играл тыщу лет и хочу поиграть с адекватами в первую очередьмне нужны куда более весомые аргументы, чтобы утопить адеквата во 2 день, когда обсуждать-то по большому счету нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2230 5 февраля 2013 если кто не понимает почему я чекал именно дигрея - объясняючекаю савикса, получаю "АКТИВ" и наблюдаю за ним в надежде, что он конечно же братишка актив мж, но вижу что: наезды на дигрея и только на него не вижу смысла нарушать традициюдиарей инактивная мафия и терпит Digray, 04 Февраль 2013 - 19:25:30, написал: Пока что на 16 странице, не понравилось как отарик слил голоса, и миза с какого-то хуя единицу в нихуясебе кинул, когда уже давным давно стало ясно что наник переел таблеточек и с пеной изо рта агитировал в мвп по хейту.черный пост, накидываем Digray, 04 Февраль 2013 - 19:32:55, написал: На 18 странице. Хз вот читаю посты мвп и че-то не вижу особого бугурта. Был бы он на мж уже бы давно капсил и хуесосил наника. А так нейтральные посты на отьебись, так что не исключаю варианта что наник таки попал в яблочко.2 черный поста подрядменя щас засосет в его черную дыру После всей этой хуйни думаю "Левелит на подельнике - пойду ва-банк и чекни дигрея" получаю "дигрей не актив" ДАЛЕЕ:бросаю свою теорию и снова думаю что савикс братишка мж, там ситуация с лигом и зенитчикомсавикс пишет про пушку, сижу жду чо он отмочит (ну там библиарием вскроется или хз кем еще)он вскрывается свидетелем, у меня в голове что он актив, я ему верю и кидаю голоса в зенитчика даже не посмотрев, что он вскрылся без двойки вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2231 5 февраля 2013 а еще все ети чеки ему только что сказали, он их откладывал как зенитчик и советовал! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2232 5 февраля 2013 ты мне еще молнию напомни в хранителяхя тебя адекватом форума вроде бы только с дьяблы стал считать, а до этого ньюфажиной и пушечным мясом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2233 5 февраля 2013 дай-ка мне линк на игру с илзаном и бирей, "братишка мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2234 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамтак нахуя было вообще его чекать, если ты его не подозревал толком, валенок "адекватный"я его и мж 100% не делал, почитай че я писал, когда его дефилты писал что не знаешь за что его подозреваютсам не подозревали тут хуяп и чекнулсказал бы что-ли что это гсч от кабалки было, кул смотрелось бы, кстати!всегда так делаю! савиксу нуна на курсы скорочтения записацая просто пытаюсь отдуплить, чо вы до лига доебалисьто есть лиг для тебя мж, все верно?да кем бы он ни быля не играл тыщу лет и хочу поиграть с адекватами в первую очередьмне нужны куда более весомые аргументы, чтобы утопить адеквата во 2 день, когда обсуждать-то по большому счету нечегои что в моем последнем предложении опровергается данной квотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2235 5 февраля 2013 ты мне еще молнию напомни в хранителяхс роялем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2236 5 февраля 2013 бтв там савикс писал вроде бабаю что у таво хуй в крови пандара или что то такоеа до етого пост мол тот кто убил пандара у таво, ну вы понялида и бабай тут отыгрывает не очень хорошо, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 5 февраля 2013 хекко специально выискивает в постах савикса логику, но в моих вскрытиях не видит тру стори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2238 5 февраля 2013 да бабайка то мирныйнадо бы подумать кто там последниелобзики - хуёбзики всякиеи еще небось варо с чеком дигрея наебал, ибо словил блок и мувит, чтоб мафоня думала что он лжевскрылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2239 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамтак нахуя было вообще его чекать, если ты его не подозревал толком, валенок "адекватный"я его и мж 100% не делал, почитай че я писал, когда его дефилты писал что не знаешь за что его подозреваютсам не подозревали тут хуяп и чекнулсказал бы что-ли что это гсч от кабалки было, кул смотрелось бы, кстати!всегда так делаю! савиксу нуна на курсы скорочтения записацая просто пытаюсь отдуплить, чо вы до лига доебалисьто есть лиг для тебя мж, все верно?да кем бы он ни быля не играл тыщу лет и хочу поиграть с адекватами в первую очередьмне нужны куда более весомые аргументы, чтобы утопить адеквата во 2 день, когда обсуждать-то по большому счету нечегои что в моем последнем предложении опровергается данной квотой?ну мне либо лига чекать, либо хекко и вароочевидно я выбрал вариант покороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 5 февраля 2013 (изменено) хекко специально выискивает в постах савикса логику, но в моих вскрытиях не видит тру сторион наоборот его топит, идиот т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамтак нахуя было вообще его чекать, если ты его не подозревал толком, валенок "адекватный"я его и мж 100% не делал, почитай че я писал, когда его дефилты писал что не знаешь за что его подозреваютсам не подозревали тут хуяп и чекнулсказал бы что-ли что это гсч от кабалки было, кул смотрелось бы, кстати!всегда так делаю! савиксу нуна на курсы скорочтения записацая просто пытаюсь отдуплить, чо вы до лига доебалисьто есть лиг для тебя мж, все верно?да кем бы он ни быля не играл тыщу лет и хочу поиграть с адекватами в первую очередьмне нужны куда более весомые аргументы, чтобы утопить адеквата во 2 день, когда обсуждать-то по большому счету нечегои что в моем последнем предложении опровергается данной квотой?ну мне либо лига чекать, либо хекко и вароочевидно я выбрал вариант покорочелиг у тебя не был ни мж ни мафией, а вот хекко и варо были либо даунами либо МАФИЕЙвполне очевидно кого надо чекать в таком раскладеда и вообще ты мне надоел чет, пойду передерну, покурю и начну смотреть кое-что запретное! Изменено 5 февраля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение