Digray #2262 5 февраля 2013 только давай лучше сначала пообщаемся а потом пойдешь смывать с себя слой позоратщательно и с дубовой мочалкойредакт поста - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 5 февраля 2013 ах, он сейванется жено всегда ест ьварик что дозорный ебнет мафии/деспу только давай лучше сначала пообщаемся а потом пойдешь смывать с себя слой позоратщательно и с дубовой мочалкойредакт поста - молнияхочешь еще разок заредачу чтоб подразнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2264 5 февраля 2013 дигрей, дак савикс мафия для тя или уже нет?он и не был для меняя мафией никогда, хз с чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2266 5 февраля 2013 тока если савикс не бомбоклад то бомбой под тебя они убивают сразу вас двоих W[.____.]Wа если савикс библиарий, то бомбой надеюсь они тебя распидарасят к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 5 февраля 2013 тока если савикс не бомбоклад то бомбой под тебя они убивают сразу вас двоих W[.____.]Wа если савикс библиарий, то бомбой надеюсь они тебя распидарасят к хуямбыло бы ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2268 5 февраля 2013 да завтратолько в савикса голосуют те, кто не кидал в зенитчика а послезавтра в наника голосуем, тоже активдигрей без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2269 5 февраля 2013 ах, он сейванется жено всегда ест ьварик что дозорный ебнет мафии/деспу только давай лучше сначала пообщаемся а потом пойдешь смывать с себя слой позоратщательно и с дубовой мочалкойредакт поста - молнияхочешь еще разок заредачу чтоб подразнить?дижрай ни саглашайсянанек могётон нада мной так в бэтменсити издивался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2270 5 февраля 2013 тока если савикс не бомбоклад то бомбой под тебя они убивают сразу вас двоих W[.____.]Wа если савикс библиарий, то бомбой надеюсь они тебя распидарасят к хуямбыло бы ахуенно!не очень, но боюсь это лучшее на что я могу расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2271 5 февраля 2013 варо я верю что ты библиарийтолько мне кажется что ты чекал лигавместо дигрея короче я не знаювсю игру все говорят что я тупой или дурачка отыгрываюпоходу че то не то со мнойпойду посплю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2272 5 февраля 2013 ха, а лобзик то не промах и знает, что с дигреем в конфе!варо, не наебуй мафую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2273 5 февраля 2013 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2275 5 февраля 2013 ладно, я лишь хотел, чтоб у конфы пригорело :lol: :lol: я библиарийсавикс активпервая ночь - дигрей без роли, не понравились посты савикса, что дигрей мафия, думал левелинг на партнеревторая ночь - мвп без роли, к лигу и юкинари побоялся идти из-за бомбы прекращай отмызываться, это даже не смешноя не просто так тебя ждал и спрашивал про свидетелянадеюсь ты бомбер и я еще пару чеков сделать успею красава, заметил как у динкелана пригорело знатно, вполне может быть мафией тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2276 5 февраля 2013 дигрей, дак савикс мафия для тя или уже нет?он и не был для меняя мафией никогда, хз с чего ты взялну ты в него голоса кидал типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2277 5 февраля 2013 а когда уже выяснится, что дигрей прочекан как актив на самом деле или вообще не прочекан? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 5 февраля 2013 а когда уже выяснится, что дигрей прочекан как актив на самом деле или вообще не прочекан?думаю что где-то за час до того, как мы его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2279 5 февраля 2013 а когда уже выяснится, что дигрей прочекан как актив на самом деле или вообще не прочекан?думаю что где-то за час до того, как мы его сольем F{F{F{{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2280 5 февраля 2013 да это ну полное гавно, я его уже вычислил, думал как бы его так четко пришкварить за жепушел в топик с улыбкой на лицеи тут тебе гвоорят что твоя жертва без ролипоешл нахуй!Еще до того как писать ответ на твои предьявы знал, что ты опять говна пожрешь, так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение