_diXon #2441 6 февраля 2013 десп считает, что я должен с пеной у рта доказывать, что я настоящий, ради того, чтобы с вероятностью овердохуя отьехать не дневным, а ночьюсмешнойЯ считаю, что если ты мж, обычный, и на тебя показывает библиарий (возможно лже) то что ты актив, то ты должен взрывать топан с тем, что этот библиарий лжевскрылся. А ты так спокойно на похуй играешь. Тебя это очерняет. "Лиг думаю мафия"@Кидаю в дигрея Научи плиз Ты не заметил временных пробелов между этими постами? ) Ваше это цепляние к любому из моих постов, без попыток поиграть в мафию, и найти мафию. ) Очень меня смешат. Это конечно игра мирных.у меня есть кандидаты на некст голосования, в зависимости от роли савиксаИ эти кандидаты основаны на чтении топика, общении с кандидатами, раздумьями и так далееА что у тебя? "Агрятся на меня - мафия"Да пошел ты нахуй, дебил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2442 6 февраля 2013 Единственная проблема это то, что Варо, если он мафия и не имея чека в конфе, попал на Савикса актива, так бы я Павлу не поверил.ну я как-то на мжаке без роли в точную рольку мафиозного лига кажется сказал, что там пуканы полопалисьда и с чего ты взял вообще, что варо топит меня именно как библиотекаряПросто все идет логически пока. Осталось 2 актива - вроде как Варо и Ты или Лиг, судя по поведению Лига, как казалось Варо, то ты Свидетель, которого он чекал, а Лиг мафия, он не вскрывал чек, а спросил свидетель ты или нет, ты отвечаешь нет, хотя он проверял тебя как активного игрока, соответственно получается, что ты мафия, а Лиг вскрывшийся все таки настоящий свидетель. Смысл же ему на мафии, а они без чека, вскрываться в простого мжа я не вижу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2443 6 февраля 2013 я вообще не высокого мнения был о деспе и остаюсьно запомните этот момент уебки, это его звездный час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2444 6 февраля 2013 десп считает, что я должен с пеной у рта доказывать, что я настоящий, ради того, чтобы с вероятностью овердохуя отьехать не дневным, а ночьюсмешнойЯ считаю, что если ты мж, обычный, и на тебя показывает библиарий (возможно лже) то что ты актив, то ты должен взрывать топан с тем, что этот библиарий лжевскрылся. А ты так спокойно на похуй играешь. Тебя это очерняет. "Лиг думаю мафия"@Кидаю в дигрея Научи плиз Ты не заметил временных пробелов между этими постами? ) Ваше это цепляние к любому из моих постов, без попыток поиграть в мафию, и найти мафию. ) Очень меня смешат. Это конечно игра мирных.у меня есть кандидаты на некст голосования, в зависимости от роли савиксаИ эти кандидаты основаны на чтении топика, общении с кандидатами, раздумьями и так далееА что у тебя? "Агрятся на меня - мафия"Да пошел ты нахуй, дебилу меня обычные настроения топика, помноженные на вероятности. Вероятности основываясь на голосование. И я тебя уверяю, они не хуже твоих измышлений.десп считает, что я должен с пеной у рта доказывать, что я настоящий, ради того, чтобы с вероятностью овердохуя отьехать не дневным, а ночьюсмешнойЯ считаю, что если ты мж, обычный, и на тебя показывает библиарий (возможно лже) то что ты актив, то ты должен взрывать топан с тем, что этот библиарий лжевскрылся. А ты так спокойно на похуй играешь. Тебя это очерняет. "Лиг думаю мафия"@Кидаю в дигрея Научи плиз Ты не заметил временных пробелов между этими постами? ) Ваше это цепляние к любому из моих постов, без попыток поиграть в мафию, и найти мафию. ) Очень меня смешат. Это конечно игра мирных.ДА КАК ЖЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ БЕСИШЬ ВСЕХ, ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ ДЕБИЛ. Ты бесишь меня, КЗД, Диксона, Аврила, Ранда, Кошку - тут есть люди, которые даже не играют сейчас, но ты их бесишь, ибо ты перекрытый дебил и если ты бесишь нас это не означает, что мы мафия, а это означает, что ты перекрытый и пробитый наглухо даун бесячий.Это как ты не можешь понять, что если ты пишешь Рег! это значит ты забываешь все свои предубеждения и хейты и просто играешь в новую игру.А то что вы творите, это ладно не красиво по отношению ко мне, но так как вы в большенстве еще маленькие, у вас понятия этики в голове не существует. Это не красиво ко всем, кто тут играет. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2445 6 февраля 2013 Сойди с ума в 8 по мск что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2446 6 февраля 2013 То есть я не красиво поступаю не желая играть с юзлес говном, которое не читает топик и говорит, что больше часа на игру тратить тупо? Да иди ты нахуй, конченный, ты не играешь, а занимаешь чей-то слот, возможно тот же Казик или Эдмурд сейчас бы потели как суки и вычисляли кого, тратя больше часа на игру, занятой ты взрослый, солидный и воспитанный человек блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2447 6 февраля 2013 Смысл же ему на мафии, а они без чека, вскрываться в простого мжа я не вижу.да я блять тоже никаких профитов не вижу, но если варо завтра вам сбацает что-то вроде"у миня бамбануло, от того что он меня сагрил в актива зенитчика как лаха, а я решил его за это сгноить, зная как он не любит отьезжать на дневном и как бомбанет у него, лол"и если вы ему не переебете, то я ваши рты ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2448 6 февраля 2013 Смысл же ему на мафии, а они без чека, вскрываться в простого мжа я не вижу.да я блять тоже никаких профитов не вижу, но если варо завтра вам сбацает что-то вроде"у миня бамбануло, от того что он меня сагрил в актива зенитчика как лаха, а я решил его за это сгноить, зная как он не любит отьезжать на дневном и как бомбанет у него, лол"и если вы ему не переебете, то я ваши рты ебал простоОфк переебем, я же писал, что любая отмазка не принимается и он уходит фаст ночью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2449 6 февраля 2013 я 1 не читал 2 последние страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2450 6 февраля 2013 я 1 не читал 2 последние страницы?Ты один и иди в фифу свою ебашь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2452 6 февраля 2013 Смысл же ему на мафии, а они без чека, вскрываться в простого мжа я не вижу.да я блять тоже никаких профитов не вижу, но если варо завтра вам сбацает что-то вроде"у миня бамбануло, от того что он меня сагрил в актива зенитчика как лаха, а я решил его за это сгноить, зная как он не любит отьезжать на дневном и как бомбанет у него, лол"и если вы ему не переебете, то я ваши рты ебал простоОфк переебем, я же писал, что любая отмазка не принимается и он уходит фаст ночью.ну и тему клоз можно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2453 6 февраля 2013 я 1 не читал 2 последние страницы?Ты один и иди в фифу свою ебашь.жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2454 6 февраля 2013 тут у половины кроме спама и флуда нету больше никакой роли. Мои хейтеры это просто образцы игры и полезной активности в топике ) Насмешил.Савикс, какая у тебя роль? Обычный мж? И какие твои подозрения. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2455 6 февраля 2013 хорошо что я кинул в лига и теперь буду непричем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2456 6 февраля 2013 хорошо что я кинул в лига и теперь буду непричем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2457 6 февраля 2013 тут у половины кроме спама и флуда нету больше никакой роли.Мои хейтеры это просто образцы игры и полезной активности в топике ) Насмешил.Савикс, какая у тебя роль? Обычный мж? И какие твои подозрения.забудь, у меня будет последний пост перед ночью, либо после, если ведущий разрешитдальше не моя головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2458 6 февраля 2013 тут у половины кроме спама и флуда нету больше никакой роли.Мои хейтеры это просто образцы игры и полезной активности в топике ) Насмешил.Савикс, какая у тебя роль? Обычный мж? И какие твои подозрения.забудь, у меня будет последний пост перед ночью, либо после, если ведущий разрешитдальше не моя головная больПочему забудь? Ты вполне можешь еще спастись. Плюс если ты мирный, так помоги на будущее мне, ну и топику. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2459 6 февраля 2013 тут у половины кроме спама и флуда нету больше никакой роли.Мои хейтеры это просто образцы игры и полезной активности в топике ) Насмешил.Савикс, какая у тебя роль? Обычный мж? И какие твои подозрения.Отличное оправдание часа на игру, иди нахуй, ты даже не видел блять, что Варо вскрывался и сказал, что Дигрей без роли, ты ворвался и начал мошнить в него, давай теперь свои оправдания, что ты шутканил, дебил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2460 6 февраля 2013 у нас есть: ЛИГ, его начали сливать, он вскрылся механикусом, других механикусов нетуСАВИКС, я его спросил "ты свидетель?" он сказал что нетВАРО, вскрылся чекером с чеком на активность савикса, кроме как мафией или маньяком (после того как он отказался быть свидетелем и я библиарий) он никем быть не может и вы еще тут думаете в лига повернуть?ладно бы в меня, я бы понял, честноно в лига то за что? :lol: других механикусов нету сейчас у мафии есть только один вариант, что какой-нить манафест с голосом ворвется и скажет, что он механикус и надо переворот в лига хотя бы доставляет, как савикс троллит умалишенного, прям от души mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение