Beshaniy_Babay #2561 6 февраля 2013 бля я чё то нафейлил походу, тут же не надо на мафии вскрываться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2562 6 февраля 2013 Давайте уже ночь, а то вы заебали со своим балаганом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2563 6 февраля 2013 хуль ты мои фотки форсишь, только лионелю можно :zloy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2564 6 февраля 2013 ебать у тебя баки как у ебаной собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2565 6 февраля 2013 Давайте уже ночь, а то вы заебали со своим балаганом.давалка оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2566 6 февраля 2013 и усы как у ёбаной лисы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2567 6 февраля 2013 Давайте уже ночь, а то вы заебали со своим балаганом.давалка оффлайнвызывай его по телефону. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2568 6 февраля 2013 Давайте уже ночь, а то вы заебали со своим балаганом.давалка оффлайнвызывай его по телефону.были бы у меня номера давалок, стал бы я пороться в туза с валентинычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 6 февраля 2013 го ноч, мне скучна да и обсуждать по сути нечего ах да, список тех, кто должен покидать игру после моей смерти:1. лобзик2. юкинари3. мизакульт4. манафест5/6/7кошка/бабай/отарикесли игра не закончится, то:хекконаник (если вдруг среди вышеперечисленных не окажутся все злые роли, в чем я сомневаюсь) :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2570 6 февраля 2013 Давайте уже ночь, а то вы заебали со своим балаганом.давалка оффлайнвызывай его по телефону.были бы у меня номера давалок, стал бы я пороться в туза с валентинычем а чё нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2571 6 февраля 2013 Давайте уже ночь, а то вы заебали со своим балаганом.давалка оффлайнвызывай его по телефону.были бы у меня номера давалок, стал бы я пороться в туза с валентинычем В следующей игре пушку сделаю карочи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2572 6 февраля 2013 давайте пока поговорим о какой нибудь хуйнея например не мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2573 6 февраля 2013 Благая весть! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2574 6 февраля 2013 кто так же не напишет - тот мафия... ща быстро остальных вычислим "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2575 6 февраля 2013 давайте пока поговорим о какой нибудь хуйнея например не мафиядействительно, хуйня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2576 6 февраля 2013 давайте пока поговорим о какой нибудь хуйнея например не мафиядействительно, хуйняхояешь поговорим о тебе? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2577 6 февраля 2013 Давайте уже ночь, а то вы заебали со своим балаганом.давалка оффлайнвызывай его по телефону.были бы у меня номера давалок, стал бы я пороться в туза с валентинычем а чё нет? да, я просто хотел показаться не совсем безнадежным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2578 6 февраля 2013 давайте пока поговорим о какой нибудь хуйнея например не мафиядействительно, хуйняхояешь поговорим о тебе? та же хуйня Тебя еще десп ща выебет за "НЕ" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2579 6 февраля 2013 Кабалка в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2580 6 февраля 2013 всмысле я должен был написать "я например мафия" ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение