Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 156 - За императора!

Рекомендованные сообщения

У вас рак мозга

Один уверен, что мвп прочекан, а аврилка и отарик не могут быть черными

Другой меня. Обвиняет в сливе бабая мж, хотя сам называл того мафией и ссалчя вообще куда-либо кидать

И играть с мвп, который будет агитировать в меня на критических кругах я не собираюсь, дигрей, т.к. я знаю свою роль и я ее всю игру показывал

Я предполагал, что он мафия и я говорил в психозе своем, что я тебе сливать его мешать не буду, ты же решил этим воспользоваться и развел тупорылого Деспа, инактивов Отарика и Аврилку на голоса, а дальше уже дело техники. Диксон, я конечно понимаю, что в тебе говорит азарт и все прочее, но ты уже точно очернился, хотя сыграл на мафии хорошо, я не спорю. А ведь я предлагал искать мана и если бы ты был мжом, то ты бы согласился, а не слил первую подозрительную цель, ведь если хорошенько подумать, то маном мог быть чувак, который убивал юзлес ньюфагов и пошел на сделку с мафией(я думаю ты уже просто в целях не тратить времени не будешь с этим спорить), а таких на тот момент в пуле было мало - Хекко или же Мизакульт, я так и думал в принципе, но ваш фаст раш в Бабая и убийство Мизы теперь все расставило на места.

Акцентирую еще раз внимание на том, что мы должны искать доп киллера, Диксон же предлагает сливать Динкелана(неплохо в жертву принести решили) и тогда у нас есть шанс, я считаю, что доп киллер Хекко, который единственный из возможных мафией с голосом на цели, которую выгнали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мвп не мой кандидат пока что, но варианта, что он мафия я не отбрасываю хотя скорее всего он опять включил упоротый вариант себя и готов заебать и слить какого-то мж в лейте из-за. Хуйни, которую он сам придумал

Ибо он отсиживался вчера и нихуя не хотел делать, а сейчас хочет меня обвинить в сливе бабая

Я пошел на это, так как те, кого я видел красными в топике считали:

Дигрей - ман

Мвп - маф

Миза - ман

Я -ман

Сейчас же я у него черный, за слив черной по его же мнению роли. Еще я черныйза агитацию в мирных. За что еще?

Вы уже уверены, что я мафия и каждый мой пост меня очерняет по-вашему мнению

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

отарик неплохо ворвался в критический день сося до этого хуй всю игру. неужели на мафии вин захотел?

сегодня уходят или динкелан или манафест

Поделиться сообщением

Мвп не мой кандидат пока что, но варианта, что он мафия я не отбрасываю хотя скорее всего он опять включил упоротый вариант себя и готов заебать и слить какого-то мж в лейте из-за. Хуйни, которую он сам придумал

Ибо он отсиживался вчера и нихуя не хотел делать, а сейчас хочет меня обвинить в сливе бабая

Дигрей - ман

Мвп - маф

Миза - ман

Я -ман

Сейчас же я у него черный, за слив черной по его же мнению роли. Еще я черныйза агитацию в мирных. За что еще?

АХАХАХАХАХ, КТО-ТО СЧИТАЛ ДИГРЕЯ МАНОМ? Вот ты и спалился, глупый мафиози. Я говорил искать мана, а ты пошел по легкому пути, как и Хекко и слил того, кто засветился больше всех и который в итоге оказался мж, в отличии от тебя я не бил себя пяткой в грудь по поводу какой-то цели и не клянчил на неё голоса.

отарик неплохо ворвался в критический день сося до этого хуй всю игру. неужели на мафии вин захотел?

Нет, сегодня уходит Хекко.

скам x200

Поделиться сообщением

Я написал человек - мнение по бабаю

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Дигрей - ман

Мвп - маф

Миза - ман

Я -ман

АХАХАХАХАХ, КТО-ТО СЧИТАЛ ДИГРЕЯ МАНОМ? Вот ты и спалился, глупый мафиози. Я говорил искать мана, а ты пошел по легкому пути, как и Хекко и слил того, кто засветился больше всех и который в итоге оказался мж, в отличии от тебя я не бил себя пяткой в грудь по поводу какой-то цели и не клянчил на неё голоса.

Нет, сегодня уходит Хекко.

динкелан

Поделиться сообщением

А теперь я посмотрю, что вы, Динкелан, Кошка, Диксон и Хекко, будете делать.

Отарик, мы с тобой сошлись, что Кошка мафия, он сейчас форсирует в легкую мишень, значит он мафия, его мы оставим на потом, а пока я предлагаю слить самого возможного доп киллера. Киньте ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ в Хекко. Это я к Аврилке, Отарику и Дигрею.

скам x200

Поделиться сообщением

мвп очернился своим голосом в хеко, который мж

и вобще, почему хеко?

Поделиться сообщением

То есть я у тебя черный за развод аврила и отарика на голоса

А ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНЯТ?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

и вобще, почему хеко?

Форсировал в бабая, которого как он говорил, в любом случае нужно слить, он единственный из моих подозреваемых остался с голосом на Бабае, а значит он доп киллер, если логически смотреть. То, что ты мафия вместе с динкеланом почти 100%, но вы сошки, а доп киллер сейчас главная рыба.

Еще раз, я устану конечно доказывать мафии, что она мафия, но это будет для города - что мы должны делать прямо сейчас? Искать доп киллера. Что предлагают Кошка и Диксон в один голос? Сливать Динкелана, а ведь он не доп киллер, судя по голосам. Сосите, я буду до последнего бороться и попытаюсь вам еблеты оторвать.

скам x200

Поделиться сообщением

и вобще, почему хеко?

Форсировал в бабая, которого как он говорил, в любом случае нужно слить, он единственный из моих подозреваемых остался с голосом на Бабае, а значит он доп киллер, если логически смотреть. То, что ты мафия вместе с динкеланом почти 100%, но вы сошки, а доп киллер сейчас главная рыба.

ты несешь хуйню. Бабай играл хуево, за что и получил пизды. Я не мафия и я вообще не понимаю с чего ты это решил

Поделиться сообщением

Никакого хейта, никакого слива инактивов, только суждения по вашей глупой агитации, ведь вы даже видимости поиска доп киллера не делаете, вас обоих уже точно слушать не будут, Отарик вроде бы со мной играет, как и Дигрей, который согласен со мной в 3 из 4 мафов и которому осталось понять, что их вообще 4 и что нам нужно убить доп киллера, теперь осталось подождать Аврила и Манафеста и задушить вас.

и вобще, почему хеко?

ты несешь хуйню. Бабай играл хуево, за что и получил пизды. Я не мафия и я вообще не понимаю с чего ты это решил

Так что, Динкелана все таки сливаем или доп киллера будем искать?

скам x200

Поделиться сообщением

тут как бы такая ситуация, что хуй поймешь кто доп киллер, потому что доп кила небыло в игре

Поделиться сообщением

тут как бы такая ситуация, что хуй поймешь кто доп киллер, потому что доп кила небыло в игре

Тут как бы такая ситуация, что его искать нужно кровь из носу, а ты сливаешь Динкелана, что как бы намекает, смекаешь?

скам x200

Поделиться сообщением

Тут как бы такая ситуация, что его искать нужно кровь из носу, а ты сливаешь Динкелана, что как бы намекает, смекаешь?

я сливаю динкелана, потому что он самая очевидная мафия

Поделиться сообщением

Я один сильнее вас обоих, если Аврил и Отарик не доп киллеры(а соответственно не инактивные уебки), то вам всем пиздец.

А нужно сливать доп киллера, добро пожаловать в мой мир, глупый мафиози.

скам x200

Поделиться сообщением

ДЕБИЛ БЛЯТЬ

ЖДИ СТЕНЫ

СУКА

БЕСИШЬ

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Я один сильнее вас обоих, если Аврил и Отарик не доп киллеры(а соответственно не инактивные уебки), то вам всем пиздец.

А нужно сливать доп киллера, добро пожаловать в мой мир, глупый мафиози.

как ты узнаешь кто допкиллер, если его небыло ни разу в игре

Поделиться сообщением

а тем временем город следит за голосами и допкиллером так тщательно, как не делал этого раньше

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Диксон, никто не будет читать твои стены.

Я узнаю доп киллера по голосам прошлой ночи, что ты, который мафия, что динкелан, который мафия(и которого ты по глупости своей решил сливать) оба голосовали в левые цели, что Диксон, что даже Манафест, если в ком-то из вас я ошибся, хотя это маловероятно голосовали не в Бабая. Единственный, кто голосовал в Бабая и который так и ждет голосования в Динкелана, чтобы получить этот победный доп килл - это Хекко.

Я короче уезжаю сейчас, но буду онлайн через пару часов, не разбегайтесь, вылупки мои вы мафиозные.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...