Mizakylt #401 4 февраля 2013 я нк теопел мясопульт успокойсяЧе бля. почему аврил голос в себя?Потому что уже была двойка епт. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #402 4 февраля 2013 никто не может быть библиарием, библиарий тут один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #403 4 февраля 2013 ого чена самом деле я понимаю че наник творит, ну типа мотивы, но мвп тоже выгонять не хочется особовкину ништяки в инактива, раз ночь сегоднядесп деспмиза: бля там павлин палит всю конфу, лобзан не кидай в неголобзик: окай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 4 февраля 2013 бабай, чем ты отличаешься от меня после ластпоста то?у нас одинаковые мотивы, но разные целитак зачем ты мне всё это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #405 4 февраля 2013 В связи с тем, что ведущий слегка обосрался, Одержимый знает свою роль изначально И конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 4 февраля 2013 будет пушка, кстати, если мвп еще актив какойну и судя по его реакции так и будет, но эт похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #407 4 февраля 2013 не вижу смысла нарушать традициюдиарей инактивная мафия и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 4 февраля 2013 не вижу смысла нарушать традициюдиарей инактивная мафия и терпитмы тут мвп сливаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #409 4 февраля 2013 бабай, чем ты отличаешься от меня после ластпоста то?у нас одинаковые мотивы, но разные целитак зачем ты мне всё это писал?ты доебался - я отвечала ваще мне похуй, просто навязывая тобой игра меня не забавит вот и всё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #410 4 февраля 2013 валентиныч мой лучший друг вообще он знает что если кинет в меня то я больше не буду к нему толерантным и вообще его истории читать не булу Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 4 февраля 2013 не вижу смысла нарушать традициюдиарей инактивная мафия и терпитЯ вообще с вас охуеваю, ваши слития голосов на похуй просто убивает.А потои вопросы, ХУЛИ АКТИВНОСТЬ В ЛЕЙТЕ МАЛЕНЬКАЯ.Да блять а кто захочет играть в игру где никто друг друкга не млушает, половина в игнорах, а другим просто заебись пофанится в мафии!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 4 февраля 2013 бабай, чем ты отличаешься от меня после ластпоста то?у нас одинаковые мотивы, но разные целитак зачем ты мне всё это писал?ты доебался - я отвечала ваще мне похуй, просто навязывая тобой игра меня не забавит вот и всёзабавь себя сам, зачем другим мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #413 4 февраля 2013 не вижу смысла нарушать традициюдиарей инактивная мафия и терпитвалентиныч мой лучший друг вообще он знает что если кинет в меня то я больше не буду к нему толерантным и вообще его истории читать не булуПавлин, жду шутки про тайминг. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #414 4 февраля 2013 савикс, ты же не любишь мвп?ну я бы так не сказалон меня поддерживает в трудную минуту теплым словом и интересуется моими отношениями с валентинычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #415 4 февраля 2013 наник рли охуел если я себе позволял такие штуки как пандар то этот уебок совсем ебанулся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #416 4 февраля 2013 навязываемая* "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #418 4 февраля 2013 Все идите нахуй, я буду отыгрывать аврилку.Приходить в топан ктдать в мейнстрим, писать три поста о том, что было в прошлой игре, а на активе кидать абилки в тех кого скажут дядьки постарше.Вот это заебись игра, ЗАЕБИСЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #419 4 февраля 2013 бабай, чем ты отличаешься от меня после ластпоста то?у нас одинаковые мотивы, но разные целитак зачем ты мне всё это писал?ты доебался - я отвечала ваще мне похуй, просто навязывая тобой игра меня не забавит вот и всёзабавь себя сам, зачем другим мешать? ЛОЛ? ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?ТЫ ЗАСРАЛ СВОЕЙ ХУЙНЁЙ ВЕСЬ ТОПИК ИДИ НАХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #420 4 февраля 2013 не вижу смысла нарушать традициюдиарей инактивная мафия и терпитЯ вообще с вас охуеваю, ваши слития голосов на похуй просто убивает.А потои вопросы, ХУЛИ АКТИВНОСТЬ В ЛЕЙТЕ МАЛЕНЬКАЯ.Да блять а кто захочет играть в игру где никто друг друкга не млушает, половина в игнорах, а другим просто заебись пофанится в мафии!!!!первый день не есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение