sAw#ics #501 4 февраля 2013 так если ты библиарий, то проще тебя утопить, чтоб еще активов на тебе не подорвать :lol: ДОЖИМАЕМ Я забухал,я мж нахуй Опишите мне ситуацию,кто муфло,в кого кидать ибо хуй я прочитаю до ночи 25 страницмвп проверенная мафия!болд наник болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #502 4 февраля 2013 На 18 странице. Хз вот читаю посты мвп и че-то не вижу особого бугурта. Был бы он на мж уже бы давно капсил и хуесосил наника. А так нейтральные посты на отьебись, так что не исключаю варианта что наник таки попал в яблочко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #503 4 февраля 2013 павлин так ты всё еще 6u6Jiuapuu~ ?Я библиарий, ты с ролью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #504 4 февраля 2013 если слил павлина ты.подарю тебе цветы! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #505 4 февраля 2013 БРАВО МАНАФЕСТ ХОХОЛ ВЫЧИСЛИЛ00((( ПРЯМ КАК В ДЕУС ЭКСЕ Очень весело играть с тобой, спасибо за пригорел, поменял личку с пандара на тебя. :3Жди в гости. [26.01.2013 22:29:37] Евгений (Mizakylt) Голубовский: пизда тебе[26.01.2013 22:29:38] Евгений (Mizakylt) Голубовский: уебок[26.01.2013 22:29:47] MANAFEST: это не я тебя убивал[26.01.2013 22:29:49] MANAFEST: я актив мж[26.01.2013 22:29:49] Евгений (Mizakylt) Голубовский: любая роль с килом[26.01.2013 22:29:50] MANAFEST: лолка[26.01.2013 22:29:51] Евгений (Mizakylt) Голубовский: тебе смерть[26.01.2013 22:29:52] Евгений (Mizakylt) Голубовский: уебокНЕЕЕЕЕТ ПЛЗ СОРИ НЕ ХАДИ БЛЯААААЖДЖ99000((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #506 4 февраля 2013 ну переворачивайте с павлина, вдруг он настоящий Не пались, Лобзанты не мог бы квотить меня, только если я задам тебе вопросв другом случае не квоть пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 4 февраля 2013 чет гавно ебаное, придется павлина дожимать а мвп будет житьэто не есть хорошо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #509 4 февраля 2013 щас если я отлечу, всякие уебки типа пандара будут орать что мол ты хуево отыграл, слился в 1 день на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 4 февраля 2013 кто кинет окончательный в павлина заносится в мой список мж на 2 день, а возможно и до конца игры! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #511 4 февраля 2013 Го молнию манифесту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #512 4 февраля 2013 Арбузян зашкваривается или мне кажется? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #513 4 февраля 2013 мвп просто похуй Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #514 4 февраля 2013 в пизду вас. я охуенно поспал и хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #515 4 февраля 2013 Го молнию манифесту.Как бы лог со Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #516 4 февраля 2013 Вскрытие в первый день Ты многое пропустил, сейчас это нормально. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 4 февраля 2013 щас если я отлечу, всякие уебки типа пандара будут орать что мол ты хуево отыграл, слился в 1 день на активену ты сам долбоеба мог кинуть в мвп и победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #518 4 февраля 2013 чет гавно ебаное, придется павлина дожимать а мвп будет житьэто не есть хорошо(ты дибил или как?решил слить актива в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #519 4 февраля 2013 БРАВО МАНАФЕСТ ХОХОЛ ВЫЧИСЛИЛ00((( ПРЯМ КАК В ДЕУС ЭКСЕ Очень весело играть с тобой, спасибо за пригорел, поменял личку с пандара на тебя. :3Жди в гости. [26.01.2013 22:29:37] Евгений (Mizakylt) Голубовский: пизда тебе[26.01.2013 22:29:38] Евгений (Mizakylt) Голубовский: уебок[26.01.2013 22:29:47] MANAFEST: это не я тебя убивал[26.01.2013 22:29:49] MANAFEST: я актив мж[26.01.2013 22:29:49] Евгений (Mizakylt) Голубовский: любая роль с килом[26.01.2013 22:29:50] MANAFEST: лолка[26.01.2013 22:29:51] Евгений (Mizakylt) Голубовский: тебе смерть[26.01.2013 22:29:52] Евгений (Mizakylt) Голубовский: уебокНЕЕЕЕЕТ ПЛЗ СОРИ НЕ ХАДИ БЛЯААААЖДЖ99000(((Поздна. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #520 4 февраля 2013 Го молнию манифесту.Как бы лог со Спартака Любые логи запрещены. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение