Desp #821 4 февраля 2013 Наконец то дома.Ну что же, я не представился. Вархамер, вообще мой любимый сеттинг. За Императора, Шестая рота, Капитан Синон. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #822 4 февраля 2013 Наконец то дома.Ну что же, я не представился. Вархамер, вообще мой любимый сеттинг. За Императора, Шестая рота, Капитан Синон.Но капитан Синон из девятой роты... Пиздец ты запалился, мафиоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #823 4 февраля 2013 лойс если проскролил лойс если проскролиллойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #824 4 февраля 2013 если всем опять будет похуй на мои стены, то пошли вы нахуй и я буду голоса по гсч кидатьскоро будет вторая стенка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #825 4 февраля 2013 если всем опять будет похуй на мои стены, то пошли вы нахуй и я буду голоса по гсч кидатьскоро будет вторая стенкаМне не похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #826 4 февраля 2013 Наконец то дома.Ну что же, я не представился. Вархамер, вообще мой любимый сеттинг. За Императора, Шестая рота, Капитан Синон.Но капитан Синон из девятой роты... Пиздец ты запалился, мафиоз.Ещё и форма не ультрамаринская, вообще пиздец. Обосрался с представлением и пишет что воха его любимый сеттенг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #827 4 февраля 2013 если всем опять будет похуй на мои стены, то пошли вы нахуй и я буду голоса по гсч кидатьскоро будет вторая стенкаЭто лобзик, он мог такое написать на ком угодно, тут люди думают, что без активов играть вообще не реально и не задумываются, что могут умереть патрульные, среди которых могут быть тоже активы и даже просто мжи толковые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #828 4 февраля 2013 Варо можно сливать ребзячто он делает во 2 день:прессингует лига (это очень сложно), давит на него как может. постов 10-15 накатал по этому поводу и за ним даже полетели единички в лигджана Врывается савикс, варо ему сразу же верит и сливает финалочку с зенитчика СТРАННО ЭТО КАК-ТО, ПАШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #829 4 февраля 2013 кароче был в душе и такие мысли пришли в голову насчет поста савикса что я убил пандара этц 1) если савикс мжыыы напишу ка пост наник-стайл ыыы фан фан фан 2) если савикс мафияо тут зенитчик есть он год не играл его никто не знает а я завсегдатай. скажу ка я что он мафия, всяко больше поверят мне чем залетному затея завалить меня проваливается пофиг меня не поддержали, сошлем это на фейл, а другой маф варо пусть отмазывает нас двоих, типо ошибка сори, и поорет на меня для приличия, чтоб отвести подозрения что мы вместе 3) если савикс нейтрал логика нейтралов за пределами моего разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #830 4 февраля 2013 да и отмаза "я думал там двойка полетела" не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #832 4 февраля 2013 Ну пока лобзик не напишет в ответ, что нить, офк кидать не буду, а так да аргументы весомые от диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #833 4 февраля 2013 если всем опять будет похуй на мои стены, то пошли вы нахуй и я буду голоса по гсч кидатьскоро будет вторая стенкаЭто лобзик, он мог такое написать на ком угодно, тут люди думают, что без активов играть вообще не реально и не задумываются, что могут умереть патрульные, среди которых могут быть тоже активы и даже просто мжи толковые.и к чему ведет твоя логика?перечитай лобзика, он мирного ничего не показал, зато эти посты очень подозрительны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #834 4 февраля 2013 Наконец то дома.Ну что же, я не представился. Вархамер, вообще мой любимый сеттинг. За Императора, Шестая рота, Капитан Синон.Но капитан Синон из девятой роты... Пиздец ты запалился, мафиоз.Ахуеть, ) писал с вики, и так затупил. Шестая рота,Капитан Эпатус ) Мурр хорош, либо знаешь, либо проверил ) Просто не нашел картинку, с синей формой. Люблю кровавых воронов. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #835 4 февраля 2013 даже до отмазки, где он добрасывает в лига, а потом в зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #836 4 февраля 2013 Наконец то дома.Ну что же, я не представился. Вархамер, вообще мой любимый сеттинг. За Императора, Шестая рота, Капитан Синон.Но капитан Синон из девятой роты... Пиздец ты запалился, мафиоз.Ахуеть, ) писал с вики, и так затупил. Шестая рота,Капитан Эпатус ) Мурр хорош, либо знаешь, либо проверил ) Просто не нашел картинку, с синей формой. Люблю кровавых воронов.После игры планирую почитать логи с паникой из твоей конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #837 4 февраля 2013 со стены зенитчика просто в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #838 4 февраля 2013 жаль хилера слили, чую мне пипец ночью, одного мафиози я точно раскрыл со стены зенитчика просто в голос нахуйвесомый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #839 4 февраля 2013 Отарик блять чую мафия, как бы его зашкварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #840 4 февраля 2013 Наконец то дома.Ну что же, я не представился. Вархамер, вообще мой любимый сеттинг. За Императора, Шестая рота, Капитан Синон.Но капитан Синон из девятой роты... Пиздец ты запалился, мафиоз.Ахуеть, ) писал с вики, и так затупил. Шестая рота,Капитан Эпатус ) Мурр хорош, либо знаешь, либо проверил ) Просто не нашел картинку, с синей формой. Люблю кровавых воронов.После игры планирую почитать логи с паникой из твоей конфы.Мурр добавляйся в скайпик, будет у нас с тобой конфа. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение