LIG #841 4 февраля 2013 где пушка блятьтолько она меня останавливает от второго голоса в лигаВаро, если бы у тебя был шанс перекинуть с Павлина, то ты бы перекинул с него после его такого вскрытия? Лично я бы не перекинул там за 5 минут до ночи началось нытье, до этого момента да, не перекинул бы тоже, после него перекинулКстате Лиг с начала дня предлагал чекнуть Павлина, а когда предстоял выбор докинуть в него или кинуть в кого-то другого он затерпел, если он подозревал его, то почему не докинул? Особенно при таком вскрытии Хотя с другой стороны, если он мафия то не легче бы было реально затерпеть и не вылезать из шапки? Вобщем похоже ман всё-такикаким блять макаром я в этой ситуации еще и ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #842 4 февраля 2013 кароче был в душе и такие мысли пришли в голову насчет поста савикса что я убил пандара этц 1) если савикс мжыыы напишу ка пост наник-стайл ыыы фан фан фан 2) если савикс мафияо тут зенитчик есть он год не играл его никто не знает а я завсегдатай. скажу ка я что он мафия, всяко больше поверят мне чем залетному затея завалить меня проваливается пофиг меня не поддержали, сошлем это на фейл, а другой маф варо пусть отмазывает нас двоих, типо ошибка сори, и поорет на меня для приличия, чтоб отвести подозрения что мы вместе 3) если савикс нейтрал логика нейтралов за пределами моего разумаБлять всем абсолютно похуй, ты просто бесишь всех, как же ты не можешь это понять, тут половина пула не хотела с тобой играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #843 4 февраля 2013 а мне абсолютно похуй что тебе похуйсечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #844 4 февраля 2013 а мне абсолютно похуй что тебе похуйсечешь?Все таки ты действительно отбитый. У тебя илитарность головного мозга, при чем весьма безосновательная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #845 4 февраля 2013 ПАРНЕГОУ ВСЕ ПОСТАВИМ АВУ ЗЕНИТЧИКА С ХУЯМИИ ЗАИГНОРИМ ЕГО))))))))))))))))))00000000000000000000))0)))))0)))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #846 4 февраля 2013 а у тебя тогда ваще неизвестная науке балезнь - баттхерт имени Зиниччика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #847 4 февраля 2013 ЗЕНИТЧИКУ ИЗВЕСТНАНАУКЕ НЕТ НУ ДЕЛААА))))0)))00)00)))000)000)000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #848 4 февраля 2013 и вообще в ситуации с павлином я за пару минут до ночи увидел, что ночь в 21-00 и пытался понять кидать мне в павлина или нет. Чекнул табличку - там ласт апдейт 22 страница и я спросил, в кого именно есть смысл кидать, мне ответили после 21-00, да и на тот момент я пришел к выводу, что павлин скорее всего не библиарий и не мог понять, мафия он или нет + не знал куда именно я должен кинуть голос, а до ночи оставалась пара секунд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #849 4 февраля 2013 а у тебя тогда ваще неизвестная науке балезнь - баттхерт имени ЗиниччикаИлитарность на лицо, ты пробитый наглухо. Будешь кичиться этим перед своей дояркой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #850 4 февраля 2013 со стены зенитчика просто в голос нахуйвесомый аргументок, я твои "весомые" аргументы разбомблю к хуям тогда насчет поста савикса что я убил пандара этц1) если савикс мжыыы напишу ка пост наник-стайл ыыы фан фан фан2) если савикс мафияо тут зенитчик есть он год не играл его никто не знает а я завсегдатай. скажу ка я что он мафия, всяко больше поверят мне чем залетномузатея завалить меня проваливаетсяпофиг меня не поддержали, сошлем это на фейл, а другой маф варо пусть отмазывает нас двоих, типо ошибка сори, и поорет на меня для приличия, чтоб отвести подозрения что мы вместе3) если савикс нейтраллогика нейтралов за пределами моего разумачувак, я скинул агро с лига, сагрив на тебя, который был ничем не подозрителен, двух хуйцов, один из которых топил лига, и смешно вкинул в тебясам имею голос на одном из них, а не на тебехотел бы слить тебя, то вкинул бы сам, и за мной и варо накидали бы еще пяток голосово езсамо понятие логика вообще за гранью твоего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #851 4 февраля 2013 а у тебя тогда ваще неизвестная науке балезнь - баттхерт имени ЗиниччикаИлитарность на лицо, ты пробитый наглухо. Будешь кичиться этим перед своей дояркой.щас забаню за оскорбление уважаемого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #852 4 февраля 2013 ты так и не ответил почему меня должно волновать что я бешу таких как тыиграй достойно и люди к тебе потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #853 4 февраля 2013 и вообще в ситуации с павлином я за пару минут до ночи увидел, что ночь в 21-00 и пытался понять кидать мне в павлина или нет. Чекнул табличку - там ласт апдейт 22 страница и я спросил, в кого именно есть смысл кидать, мне ответили после 21-00, да и на тот момент я пришел к выводу, что павлин скорее всего не библиарий и не мог понять, мафия он или нет + не знал куда именно я должен кинуть голос, а до ночи оставалась пара секунд.Я ответил до 21 еще два раза один пост написал, один раз с опечатками. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #854 4 февраля 2013 и вообще в ситуации с павлином я за пару минут до ночи увидел, что ночь в 21-00 и пытался понять кидать мне в павлина или нет. Чекнул табличку - там ласт апдейт 22 страница и я спросил, в кого именно есть смысл кидать, мне ответили после 21-00, да и на тот момент я пришел к выводу, что павлин скорее всего не библиарий и не мог понять, мафия он или нет + не знал куда именно я должен кинуть голос, а до ночи оставалась пара секунд.карочи ты для меня пока не черный игрока я - лидер данного города и властитель всех ништяков мирных жительне боисьлучше стеночку оценискоро вторая будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #855 4 февраля 2013 всем приветик, юные космодесантники. Божественная Ренамон выходит на трапу войны с мерзкими Хаоситами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #856 4 февраля 2013 ну ок савикс постепенно очищается и выдавливается из моего черного списка.но прежде чем агриться заметь - я в тебя голоса не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #857 4 февраля 2013 хотя мне теперь оптяь пизда походу из-за павлинапошел нахуй, птицвот из-за этого поста еще я сильно усомнился в том, что кошкасобака мог чекнуться как мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #858 4 февраля 2013 ты так и не ответил почему меня должно волновать что я бешу таких как тыиграй достойно и люди к тебе потянутсяЯ и не собирался объяснять тебе, я просто констатировал факт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #859 4 февраля 2013 но прежде чем агриться заметь - я в тебя голоса не кидално прежде чем агриться заметь - я в тебя голоса не кидално прежде чем агриться заметь - я в тебя голоса не кидално прежде чем агриться заметь - я в тебя голоса не кидално прежде чем агриться заметь - я в тебя голоса не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #860 4 февраля 2013 и вообще в ситуации с павлином я за пару минут до ночи увидел, что ночь в 21-00 и пытался понять кидать мне в павлина или нет. Чекнул табличку - там ласт апдейт 22 страница и я спросил, в кого именно есть смысл кидать, мне ответили после 21-00, да и на тот момент я пришел к выводу, что павлин скорее всего не библиарий и не мог понять, мафия он или нет + не знал куда именно я должен кинуть голос, а до ночи оставалась пара секунд.Я ответил до 21 еще два раза один пост написал, один раз с опечатками.после моего вопроса ты вообще не писал ничего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение