Avrilka #921 4 февраля 2013 это же обычный камышья был в детстве ботаником, знаюКрасава. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #922 4 февраля 2013 кароче у меня мысльвсе в топан фотки своих членову кого хуй в кровавом говне, тот и убил пандаракто не скинул, тот мафияты таким образом хочешь найти себе новую пассию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #923 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #924 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн.да не, решил почитать топанчик все же, а тут человек вообще не знает кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #925 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн.да не, решил почитать топанчик все же, а тут человек вообще не знает кто ты такойА вдруг мы в конфе и он ко мне только уважительно Нихуя_себе или Артист обращается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #926 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн.да не, решил почитать топанчик все же, а тут человек вообще не знает кто ты такойА вдруг мы в конфе и он ко мне только уважительно Нихуя_себе или Артист обращается.пожалуй будь у него конфа он бы в ней и спросил, типа:кто такой мвп пацаныа не в топанеНУ ЛИБО ЕГО ГНОБЯТ В ТОПАНЕ И ОН ИЩЕТ КАКОГО ЛИБО УТЕШЕНИЯ В ТОПАНЕ УХЗАЗХУЗАХЗУЗХАЗХУЗХАЗХУ не в топане гнобят а в конфе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #927 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн.да не, решил почитать топанчик все же, а тут человек вообще не знает кто ты такойА вдруг мы в конфе и он ко мне только уважительно Нихуя_себе или Артист обращается.пожалуй будь у него конфа он бы в ней и спросил, типа:кто такой мвп пацаныа не в топанеНУ ЛИБО ЕГО ГНОБЯТ В ТОПАНЕ И ОН ИЩЕТ КАКОГО ЛИБО УТЕШЕНИЯ В ТОПАНЕ УХЗАЗХУЗАХЗУЗХАЗХУЗХАЗХУ не в топане гнобят а в конфе офкто есть он вообще не мафия для тебя, по твоей теории? я его ваще активом вижу после этой хуйни с савиксомне думаю, что ему бы хватило ума так дерзко ответить на муфлоне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #928 4 февраля 2013 Да он так замазаться решил просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 4 февраля 2013 Бравый сержант Павлин покинул корабль :pray: бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #930 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн.да не, решил почитать топанчик все же, а тут человек вообще не знает кто ты такойА вдруг мы в конфе и он ко мне только уважительно Нихуя_себе или Артист обращается.пожалуй будь у него конфа он бы в ней и спросил, типа:кто такой мвп пацаныа не в топанеНУ ЛИБО ЕГО ГНОБЯТ В ТОПАНЕ И ОН ИЩЕТ КАКОГО ЛИБО УТЕШЕНИЯ В ТОПАНЕ УХЗАЗХУЗАХЗУЗХАЗХУЗХАЗХУ не в топане гнобят а в конфе офкто есть он вообще не мафия для тебя, по твоей теории? я его ваще активом вижу после этой хуйни с савиксомне думаю, что ему бы хватило ума так дерзко ответить на муфлонену лично я не вижу логики, если у него есть конфа и он спрашвиает в топике: пацаны кто такой мвптак что пока да, так как он мона сказать новичек и такое написал - я очень сильно сомневаюсь что у него есть конфаа актив или нет - меня ето волнует меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #931 4 февраля 2013 Кто такой мвп посоны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #932 4 февраля 2013 Кто такой мвп посоны?еще один замазун. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #933 4 февраля 2013 Пиздец вы профи начинать игры. Я обычный мж, только сейчас поеду домой с курсов по японскому. хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #934 4 февраля 2013 Сделаю промежуточные итоги и скажу, что не понравился Юкинари со своим вбросом в Павлина на 31, хотя тут одни добрасыватели и знатоки Павлина, но мне все равно не понравилось, по лобзану Диксон еще неплохо вбросил, но я склонен считать, что это тупняки от Лобзика. Мясопульт по постам нравится, а вот по голосам нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #935 4 февраля 2013 Сделаю промежуточные итоги и скажу, что не понравился Юкинари со своим вбросом в Павлина на 31, хотя тут одни добрасыватели и знатоки Павлина, но мне все равно не понравилось, по лобзану Диксон еще неплохо вбросил, но я склонен считать, что это тупняки от Лобзика. Мясопульт по постам нравится, а вот по голосам нет.лобзик не совсем похож на того, кто затупит вот так просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #936 4 февраля 2013 Сделаю промежуточные итоги и скажу, что не понравился Юкинари со своим вбросом в Павлина на 31, хотя тут одни добрасыватели и знатоки Павлина, но мне все равно не понравилось, по лобзану Диксон еще неплохо вбросил, но я склонен считать, что это тупняки от Лобзика. Мясопульт по постам нравится, а вот по голосам нет.лобзик не совсем похож на того, кто затупит вот так простоДа ладно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 4 февраля 2013 стенку про лобзика не читал, но помню, что в первый день что-то мне в нем не понравилось! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 4 февраля 2013 пандар так сильно агитирует в павлина, что до сих пор не кинул в него двойку (или я чото упустил) лички пришли слишком быстро и игра началась.не думаю что библиарий вообще когото чекалпочитай описание роли и че? он не ОБЯЗАН чекать до игрыкакой человек пропустит чек?вот именно.умный не будет чекать а отложит, все равно в первый день ему никто не поверит и будет куча фейковых библиариев :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #939 4 февраля 2013 Вон Лобзик в шапке. Диксон, устрой ему допрос с пристрастием. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #940 4 февраля 2013 бля а вы зенитчика брать не хотеливеселый малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение