_diXon #941 4 февраля 2013 стенку про лобзика не читал, но помню, что в первый день что-то мне в нем не понравилось!просто напомню тебе небольшой факт:в прошлой игре я написал 3 стены - барарум, пандар, манафест. все 3 оказались мафиями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #942 4 февраля 2013 так по стене1. невнимательно прочитал, думал что бомба не взрывает цель 2. если бы не было на него нападения, то он бы стал очевидной мафией для меня3. я поверил во вскрытие павлина, потому что в топике не было (да и сейчас нет) нормального библиария, кроме тех лжевскрывшихся типов, кто хотел слить своих кандидатов с "чеками" 0 дня вот стена на всякий чтобы согласовать с моими ответами итакрассмотрим первого подозрительного поцыкавстречайте: лобзик "чем же он подозрителен?" - спросите вы, у госувычислятора, турбоаналитика и лидера мирных жителей данной игры Диксонатак вот:данный персонаж стал подозрительным для меня после данной серии постов: Если бы он сказал кого чекал,то вообще изи я бы его оставилНо без чека,доверия к нему нетсмысл ему говорить, если он прочекал мж?этого мж и убьют ночьюа так дозорные идут к павлину и он живет, и возможно в этот раз будет более удачлив с чекомдозорные подорвутся к хуям под бомбой если он библиарий, блятьзато павлина не убьют, и он даст еще чеки бомбы больше не будетвообщем я не знаю, вы тут обсуждаете только один вариант, если он мафияа если он настоящий библиарий вообще не рассматриваете, мы его сливаем и у нас нет чека на всю игручто же мы видим в данных постах. так вот: лобзик агитирует город свернуть с павлина (понимая, что он мж или актив, ведь он знает, что он не муфлота)объясняет он это тем, что его можно засейвить и получить хорошую инфу с негоя думаю, что мне стоит напомнить о некоторых фактах:1) если один из дозорщиков - хаосит, то сейв не проходит2) у мафии есть бомба, которая взорвет 3 людей, если учесть дозощиков, которые придут на помощь павлину, который в опасности3) эта бомба может убить четверых нахуй, если доктор пойдет сэйвить павлина (напоминаю, что на тот момент никто и не думал, что павлин сам может быть доктором) какой профит он видит из этой ситуации? вот какой:1) павлин нам скажет еще один чек, который он на самом то деле и не скажет, НО если вдруг мафия решит не кидать бомбу к павлину, то этот чек вполне может оказаться активом, либо еще одним мж, а тот же лобзик, в первом посте говорил о том, что библиарию не надо давать ник мж, ведь это будет цель для мафии и это очень плохо ололо павлин красава, что не палит мж для топика2) бомбы больше не будет. зато похуй, что мафия может за 1 ночь сделать трипл килл, а то и ультра килл при тупости свидетеля еще меня вот этот пост заинтересовал:короче я не видел то особо в павлине ничего мафиозногопереворачивайтеон либо библиарий, либо мафия, и мы точно узнаем это через ночь или пару ночей"парни, он может быть мафия, давайте его оставим, похуй же, че вы на парня набросились" ну и вот еще:ну переворачивайте с павлина, вдруг он настоящийповерить в настолько раковое вскрытие? лолшто? вот этой мой первый кандидаткто согласен - ставьте лойсы путем болд лобзик болд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #943 4 февраля 2013 Можно конечно сейчас заниматься неблагодарным делом и искать библиария, но я не мафия и делать этого не буду офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #944 4 февраля 2013 кароче у меня мысльвсе в топан фотки своих членову кого хуй в кровавом говне, тот и убил пандаракто не скинул, тот мафиямогу кинуть хуй джони синса изичтока он будет в чьемто рту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #945 4 февраля 2013 + по вскрытию павлина хочется добавить, что никто его не защищал кроме меняя подумал что мафия наверняка бы сейвила да и в постах у него я не видел ничего прям такого уже мафиозного и кстати, не знаю где вы там увидели "раковое вскрытие"ничем не лучше или хуже обычного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #946 4 февраля 2013 лиг не ситает стенки-лиг ман Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #947 4 февраля 2013 Кстати, а схуяли мы инактивов не сливали, давайте сейчас сольем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #948 4 февраля 2013 так по стене1. невнимательно прочитал, думал что бомба не взрывает цель 2. если бы не было на него нападения, то он бы стал очевидной мафией для меня3. я поверил во вскрытие павлина, потому что в топике не было (да и сейчас нет) нормального библиария, кроме тех лжевскрывшихся типов, кто хотел слить своих кандидатов с "чеками" 0 днячетко написано черным по беломумув мафии, которая бы специально его не трогала, чтобы павлина уносили фастночью не имел место быть?у павлина вскрытие было раковее моего рофлохэйто повода кинуть двойку, но ты в него так просто поверил? зачем ты включаешь дурачка? расскажи лиг не ситает стенки-лиг манзнаю, что лиг не может быть мафом отарик, ты для меня пока что не черный игрокно что это за говнопост? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #949 4 февраля 2013 Он вычисляет мана, это тоже своеобразная упоротость у некоторых бывает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #950 4 февраля 2013 я даже не знаю что тупее: аргумент или вывод? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #951 4 февраля 2013 кто такой мвп?зенитчик явна не с мвпРоссоха стайл ин да экшн.да не, решил почитать топанчик все же, а тут человек вообще не знает кто ты такойА вдруг мы в конфе и он ко мне только уважительно Нихуя_себе или Артист обращается.пожалуй будь у него конфа он бы в ней и спросил, типа:кто такой мвп пацаныа не в топанеНУ ЛИБО ЕГО ГНОБЯТ В ТОПАНЕ И ОН ИЩЕТ КАКОГО ЛИБО УТЕШЕНИЯ В ТОПАНЕ УХЗАЗХУЗАХЗУЗХАЗХУЗХАЗХУ не в топане гнобят а в конфе офкто есть он вообще не мафия для тебя, по твоей теории? я его ваще активом вижу после этой хуйни с савиксомне думаю, что ему бы хватило ума так дерзко ответить на муфлонену лично я не вижу логики, если у него есть конфа и он спрашвиает в топике: пацаны кто такой мвптак что пока да, так как он мона сказать новичек и такое написал - я очень сильно сомневаюсь что у него есть конфаа актив или нет - меня ето волнует меньше всегохуйню не неси, мафии проще простого так написать, чтобы такие долбоебы как ты решили что он мж, раз в топане такое спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #952 4 февраля 2013 я даже не знаю что тупее: аргумент или вывод?Тут я бессилен, у них свои мотивы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #953 4 февраля 2013 молнию за оверквотинг мвп, повтори мне свои мысли по некоторым персонам?кто для тебя сегодня кандидат, а кто член команды манчестер хуйнайтед? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #954 4 февраля 2013 попути вычислил манараслабся там диксон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 4 февраля 2013 попути вычислил манараслабся там диксона мафия кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #956 4 февраля 2013 молнию за оверквотинг мвп, повтори мне свои мысли по некоторым персонам?кто для тебя сегодня кандидат, а кто член команды манчестер хуйнайтед?где еще 1 стенка обещанная, сижу уже второй час жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #957 4 февраля 2013 молнию за оверквотинг мвп, повтори мне свои мысли по некоторым персонам?кто для тебя сегодня кандидат, а кто член команды манчестер хуйнайтед?Пошел ты нахуй. Красная Команда Манчестер Юнайтед пока состоит только из меня офк, ну еще по старой дружбе доверяю Игорю Валентиновичу, Бабаю. Слил бы Наника, Дигрея, Юкинари, Зенитчика. По всем остальным ну хуй его знает совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #958 4 февраля 2013 лиг, давай на чистотув этой игре тебя убьют днем рано или поздно или сегодня, по-этому если ты ман, то ты вскрываешься и убиваешь тех, кого скажет тебя топан до момента, когда ты нам станешь не нуженсоглашайсяно, я думаю, что ты мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #959 4 февраля 2013 так по стене1. невнимательно прочитал, думал что бомба не взрывает цель 2. если бы не было на него нападения, то он бы стал очевидной мафией для меня3. я поверил во вскрытие павлина, потому что в топике не было (да и сейчас нет) нормального библиария, кроме тех лжевскрывшихся типов, кто хотел слить своих кандидатов с "чеками" 0 днячетко написано черным по беломумув мафии, которая бы специально его не трогала, чтобы павлина уносили фастночью не имел место быть?у павлина вскрытие было раковее моего рофлохэйто повода кинуть двойку, но ты в него так просто поверил? зачем ты включаешь дурачка? расскажи1. нет не имел место бытьзачем им это делать, если у них есть точный кил павлина бомбой+дозорных+может кого ещёили может быть вообще хаосит в дозорных и там забейда и мафия может быть не уверена в том, что его сольют следующим днем, так что я думаю они бы сыграли надежно 2. после твоей двойки по хейту павлин подгорел, как будто рольный, а это не обязательно мафиявскрылся он вовремя, как раз таким вскрытиям я верю больше, чем вскрытиям например после 2ух ночей массблока в начале дня без инфыя не понимаю, почему вы так критично к нему отнеслись и я бы советовал вам обратить на юкинари, который по моему докинул двойку уже после того как павлин вскрылсямафии очевидно профитней было дожать павлина, потому что это либо минус мж или нейтрал, либо если повезет настоящий актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #960 4 февраля 2013 молнию за оверквотинг мвп, повтори мне свои мысли по некоторым персонам?кто для тебя сегодня кандидат, а кто член команды манчестер хуйнайтед?где еще 1 стенка обещанная, сижу уже второй час ждустенки не будет нихуя, пока первая стенка не оправдает моих ожиданий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение