Huxy9_ce5e #1101 5 февраля 2013 Играю с Бабаем, пацан шарит. Где там этот Юкинари, он что-то инактивит, я с такими быстро разбираюсь! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1102 5 февраля 2013 спс гунироккак делишки? Играю с Бабаем, пацан шарит. Где там этот Юкинари, он что-то инактивит, я с такими быстро разбираюсь!а я бы на месте бабая с тобой не играл (не потому что ты манк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1103 5 февраля 2013 спс гунироккак делишки? Играю с Бабаем, пацан шарит. Где там этот Юкинари, он что-то инактивит, я с такими быстро разбираюсь!а я бы на месте бабая с тобой не играл (не потому что ты манк)а ты членсюк и чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1104 5 февраля 2013 спс гунироккак делишки? Играю с Бабаем, пацан шарит. Где там этот Юкинари, он что-то инактивит, я с такими быстро разбираюсь!а я бы на месте бабая с тобой не играл (не потому что ты манк)а ты членсюк и чо?а ты не мж и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 5 февраля 2013 это просто вин винский :pray: "я не знал что сделать с павлином, так как мне не понравилась реакция кошки на то, что павлин назвал его безрольным" :pray: я большей хуеты не читал со времен становления римской империи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1107 5 февраля 2013 Играю с Бабаем, пацан шарит. Где там этот Юкинари, он что-то инактивит, я с такими быстро разбираюсь!ДинкеланЮкинариБарарумДесп Выбираем 1 и кидаем двойку. Во-первых ничего не теряем от потери инактивов. Во-вторых наверняка среди них есть терпящая мафия как это обычно бывает. В третьих страхуемся от случайного слива или вскрытия вследствие слива активов. Гг вп бтв офк рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1108 5 февраля 2013 Кошка, ты ж мафлон. Признайся. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1109 5 февраля 2013 Кошка, ты ж мафлон. Признайся.Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1110 5 февраля 2013 почему вы не хотели брать зенитчикау него же пушка за пушкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1111 5 февраля 2013 это просто вин винский :pray: "я не знал что сделать с павлином, так как мне не понравилась реакция кошки на то, что павлин назвал его безрольным" :pray: я большей хуеты не читал со времен становления римской империиимеешь что-то проитв римлянинов? терпильная 5 минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1112 5 февраля 2013 почему вы не хотели брать зенитчикау него же пушка за пушкой :lol: я вычисляю на изичах, а ты палишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1113 5 февраля 2013 Заметил что еще не предлагал никого выгонять. Исправляю эту оплошность - го инактивов! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1114 5 февраля 2013 Заметил что еще не предлагал никого выгонять. Исправляю эту оплошность - го инактивов!гоболд инактивы болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1115 5 февраля 2013 Заметил что еще не предлагал никого выгонять. Исправляю эту оплошность - го инактивов!ДинкеланЮкинариБарарумДесп Выбираем 1 и кидаем двойку. Во-первых ничего не теряем от потери инактивов. Во-вторых наверняка среди них есть терпящая мафия как это обычно бывает. В третьих страхуемся от случайного слива или вскрытия вследствие слива активов. Гг вп бтв офк рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1117 5 февраля 2013 А люди которые постят много, но их посты не несут смысловой нагрузки? Они иннактивы? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1118 5 февраля 2013 кошка ебанулся, я самый явный мж, а ты нет. выгонять инактивов - ок Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1119 5 февраля 2013 вы чо доебались до лига блятьон вам в 5 часовый первый день должен был аналитики надрочить и гиперактивно отбацать чтоли?у хекко мания чтоли до адекватов доебаться в первые дни, то до лионеля, то до лига и варо дурачок сливший свою окончательный еще и играет с ним или же скорее наоборот, но оба вы два говна или мафия почему вы не хотели брать зенитчикау него же пушка за пушкой :lol: я вычисляю на изичах, а ты палишсяя прочитал твою аналитику про библиария и просто в голос заоралу меня коллеги аж охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1120 5 февраля 2013 все плсты активов несут смысловую нагрузку Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение