lobziq #1181 5 февраля 2013 библионарийну вы поняли Или я путаю чёт?он кошкой был его диксон вычислил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1182 5 февраля 2013 Ты только что сам писал что он тебе по началу не понравилсяА теперь это был просто рофел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1183 5 февраля 2013 Или я путаю чёт?Ааа понял, понял это Бигрок был маном, но всё равно это не меняет ничего по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1184 5 февраля 2013 библионарийну вы поняли Или я путаю чёт?он кошкой был его диксон вычислили сдал муфлонам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1185 5 февраля 2013 Ты только что сам писал что он тебе по началу не понравилсяА теперь это был просто рофел?Ты видел чтобы я его вобще прижимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1186 5 февраля 2013 Дигрей- вобще не буду читать его, пока он не начнёт читать топик. Я уже расписывал Мизакульту про Мвп.Че ты там ему расписал хуепутало ебаное ХОХОЛ ВЫЧИСЛИЛ00(((ХОЛО ПРИГОРЕЛ))))))000 - это то как ты ему расписал, так что не пытайся выкрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1187 5 февраля 2013 и сдал муфлонам да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1188 5 февраля 2013 Ты только что сам писал что он тебе по началу не понравилсяА теперь это был просто рофел?Ты видел чтобы я его вобще прижимал? смеющийся смйлик уже етьСкоро пойдет капс )))000))0) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1189 5 февраля 2013 Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1190 5 февраля 2013 бтв диксон у тебя вторая стена не по манафесту случайно планировалась? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1192 5 февраля 2013 Дигрей- вобще не буду читать его, пока он не начнёт читать топик. Я уже расписывал Мизакульту про Мвп.Че ты там ему расписал хуепутало ебаное ХОХОЛ ВЫЧИСЛИЛ00(((ХОЛО ПРИГОРЕЛ))))))000 - это то как ты ему расписал, так что не пытайся выкрутитьсяПожалуй сначала кину ему квоты, а потом заигнорюладно наникя библиарийтеперь ты от меня отъебываешься до появления второго библиарияспасибодо появления третьего библиария, ведь первым был павлин Первым был диксон, вторым зенитчик, третьим лиг, четвертым аврилка, пятым павлин, ты шестой. Мизакульт, задавай свои вопросы, ибо я не понял что ты хотел от меня вчераhttp://prodota.ru/fo...8Дефайся не "горением", а нормально ответь.Мизакульт, я как бы часто в первые дни пишу о том что нельзя сливать потенциальных сильных мжей в лейте, если ты считаешь что это нормально выгонять Мвп в первый день, то я хз даже. Где ты видишь намёки на то что я знаю роль Мвп? Я его просто дефлю потому что жалко отдавать такого сильного игрока в первый день. Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1193 5 февраля 2013 Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчикав шаро можно, но кандидатура мафофеста выглядит намного заманчивее бтв диксон у тебя вторая стена не по манафесту случайно планировалась? все верно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1194 5 февраля 2013 Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчикав шаро можно, но кандидатура мафофеста выглядит намного заманчивееБуду тебя хуесосить до конца твоих дней за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1195 5 февраля 2013 кого сливаем?ты вчера обещал скинуть список подозрительных парней и вычислить мафиюа теперь кого сливаем? а ю факин кидинг ми? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1197 5 февраля 2013 Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчикав шаро можно, но кандидатура мафофеста выглядит намного заманчивеес миланоблядями не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1198 5 февраля 2013 Савикс, тыж против того чтобы лиг покинул наш проект?Предалаю тебе помогать мне переворачивать в манафестапротивне будуя бы в вару или хеккыча повернул, но не сегоднясегодня я со стороны наблюдаю за бенефисом зенитчикав шаро можно, но кандидатура мафофеста выглядит намного заманчивееБуду тебя хуесосить до конца твоих дней за этолюбая роль с киллом...Ох вэйт, она же уже у тебя есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 5 февраля 2013 кого сливаем?ты вчера обещал скинуть список подозрительных парней и вычислить мафиюа теперь кого сливаем? а ю факин кидинг ми?SERIOUS MOD ACTIVATED ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1200 5 февраля 2013 блин так и думалменя там с ним и мизоном в одну конфу кто-то в начале записывалполюбас негативное впечатление осталось и ты выбрал кандидатовесли что, я в манафеста докину на изичах, только хотел с юкинари побеседовать сначала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение