Avrilka #1241 5 февраля 2013 кого сливаем?ТебяВыдвигаю кандидатуру манифеста на сегодняшнее\завтрашнее дневное. Кто-то против? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1242 5 февраля 2013 в зависимости от того кто из пары варо и лиг уплывает на дневном, чекаю оставшегося, облегчите мне задачу, господаа ты какую часть игры читал то?со вторго дня А какой из кандидатов тебя смущает, лиг?я просто спросил, а вот ты засуетился Все же, шаро мж?откуда я знаю? он не первый раз орет со 100% уверенностью, что я мафия и оказывался и мж и мафией в такой ситуации, хотя чаще такие мафией, да и слишкой он серьезно пытается исковеркать любой мой пост, так что для меня он подозрительный, но у меня предвзятое мнение в данной ситуации. кого сливаем?Тебякаким кстати макаром я ман получился?Я привёл доводы почему нужно тебя слить и мне как бы всё равно будешь ли ты мафией или маном (хотя лучше бы маном ), просто мне кажется что ты ман по твоему поведению, если ты мафия то тоже норм. В любом случае ты для меня чёрная рольпросто ладно там мафией называют, но ман то по какой такой неебической логике Ну я не могу это объяснить почему я так считаю, наверно это как-то на психологическом уровне чувствуетсяа твой психологический уровень тебе до этого помогал?Да. Я же не говорю что сливаю тебя по чуйкану, я привёл доводы и расписал почему ты с чёрной роль и честно говоря не очень верится что ты не кинул голос из-за таблички, не надо быть математиком чтобы понять, что сливают Павлина 3 минуты до ночи, я прочитал не все страницы и мне надо кидать голос, как я блять пойму сколько на ком голосов? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1243 5 февраля 2013 кого сливаем?ТебяВыдвигаю кандидатуру манифеста на сегодняшнее\завтрашнее дневное. Кто-то против?красава что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1244 5 февраля 2013 да манафест бы в штанишки наложил так уверенно меня сливать на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1245 5 февраля 2013 Лиг еще оправдывается перед ним. :D да манафест бы в штанишки наложил так уверенно меня сливать на мафииА может он маньяк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1246 5 февраля 2013 Дигрей не может ни одного довода привести по Мвп и чё-то там попёздывает. Я же забыл что ему нужно только посмотреть на человека, чтобы узнать его рольТы зашкварился в своем якобы дефе мвп, такой довод устраивает?Я тебя спросил почему Мвп- мафия, а ты переводишь стрелки что я типо "зашкварился" в общем удачи с такой агитациейТы зашкварился в момент когда якобы начал дефить мвп, в тот момент когда это уже не требовалось. Грац набил очков мжности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1247 5 февраля 2013 да манафест бы в штанишки наложил так уверенно меня сливать на мафиида ты удобный кандидат для него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1248 5 февраля 2013 Лиг еще оправдывается перед ним. :D да манафест бы в штанишки наложил так уверенно меня сливать на мафииА может он маньяк?ne, hekko man vrode ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1249 5 февраля 2013 Кошкам надо ники мафиозных пидрил сверху нарисовать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1250 5 февраля 2013 Он в тебя первый не агитировал и даже дефил от варо по началуА потом вдруг на тебя ополчился нисхуя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1251 5 февраля 2013 да манафест бы в штанишки наложил так уверенно меня сливать на мафии чето такое чувство, что павлин нейтрал Этот пост был на 30 страницемежду кем и павлином мне выбирать?Этот пост на 32. За эти 2 страницы голосовал только Юкинари. На 31 странице ты постил, значит был в топане. Тоесть ты не мог упустить чьи-то новые голоса так как кинул только Юкинари и ты присутствовал при этом. Смотрим дату первого поста и второго поста. Это время ты точно был в топане. И так вывод. Ты нас наёбываешь Первый пост на 30 странице Поэтому Лиг даже не пытайся наебать, что ты пропустил дохуя страниц, а также много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1252 5 февраля 2013 Он в тебя первый не агитировал и даже дефил от варо по началуА потом вдруг на тебя ополчился нисхуяну может и так, мне сложно судить про человека, который считает меня мафией и не хочет слушать, подкрепляя всё это психологией. да манафест бы в штанишки наложил так уверенно меня сливать на мафии чето такое чувство, что павлин нейтрал Этот пост был на 30 страницемежду кем и павлином мне выбирать?Этот пост на 32. За эти 2 страницы голосовал только Юкинари. На 31 странице ты постил, значит был в топане. Тоесть ты не мог упустить чьи-то новые голоса так как кинул только Юкинари и ты присутствовал при этом. Смотрим дату первого поста и второго поста. Это время ты точно был в топане. И так вывод. Ты нас наёбываешь Первый пост на 30 странице Поэтому Лиг даже не пытайся наебать, что ты пропустил дохуя страниц, а также много голосовя пришел за 25 минут до ночи и читал топан с момента ухода, попутно скролля новые страницы и глянув пару предыдущих и постил, что приходило в голову, никакие голоса я в этот момент не считал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1253 5 февраля 2013 Кошкам надо ники мафиозных пидрил сверху нарисовать.Мне седьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1254 5 февраля 2013 как же тут любят что-то вбить себе в голову и строить всё только от этого :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1256 5 февраля 2013 я теперь тащить смогу только через день-два, когда от меня все отстанут. А откуда 2як синуса? ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1257 5 февраля 2013 А откуда 2як синуса? он в первый день вскрылся библиарием с чеком лигая как рольногоК тому мяоменту он уже по хэйту кинул двойку в наникаИ никто ему не поверил про вскрытие и он всех послал нахуй мбо в топике был срач на тему мвпА после ночи просто сходу ебнул двояк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1258 5 февраля 2013 пусть библиарий савикса чекаета то он сам в прошлой говорил что первые два дня не вычисляет мафию, а сейчас уже дефает лига и придумывает убер теории про свидетеля и в каво кидатьуж точно его чек не помешает, даже если буит мирнымблять я лига бы сам погнобил и пощупал с удовольствием, как впрочем и с варо погнобился ез и с лионелемно когда во 2 день уже пяток окончательных на лиге - это не игра, это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1259 5 февраля 2013 А откуда 2як синуса? он в первый день вскрылся библиарием с чеком лигая как рольногоК тому мяоменту он уже по хэйту кинул двойку в наникаИ никто ему не поверил про вскрытие и он всех послал нахуй мбо в топике был срач на тему мвпА после ночи просто сходу ебнул двоякнадо было ждать, пока динкелан сам пояснит, что именно он спрашивает, ибо он мог спалиться в формулировке вопроса, всему вас учить приходится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1260 5 февраля 2013 я теперь тащить смогу только через день-два, когда от меня все отстанут. А откуда 2як синуса? ?не придется тебе тащить значит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение