MANAFEST #1261 5 февраля 2013 как же тут любят что-то вбить себе в голову и строить всё только от этого :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: павлина чека как мне реагировать на то, что он кидается в меня двойку, да ещё и якобы вскрываясь чекером?да ещё и афкашит теперьну ты растерялся сильно и видно, что с ролью и скорее всего мафия или нейтралчето такое чувство, что павлин нейтрал между кем и павлином мне выбирать?Лиг, как я понимаю ты человек который не любит разбрасываться словами. Так почему ты не докинул в Павлина, если подозревал его уже в начале игры, а также писал что он нейтрал уже в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1262 5 февраля 2013 я теперь тащить смогу только через день-два, когда от меня все отстанут. А откуда 2як синуса? ?не придется тебе тащить значитsosi ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1263 5 февраля 2013 как же тут любят что-то вбить себе в голову и строить всё только от этого :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Так и быть. Я Библиарий, лиг не актив.Я все таки сумел его чекнуть с прошлой игры! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1264 5 февраля 2013 я короче считаю мафией кошкусобаку помогите мне срочно аргументы придумать пусть библиарий савикса чекаета то он сам в прошлой говорил что первые два дня не вычисляет мафию, а сейчас уже дефает лига и придумывает убер теории про свидетеля и в каво кидатьуж точно его чек не помешает, даже если буит мирнымбиблиарий чекает кошкусобакучто проще: слить кошку если его кто то подозревает или савикса?мне кажеца что проще слить без чека кошку, если он где спалица, нежели савиксану мне савикса прощену тогда докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1265 5 февраля 2013 как же тут любят что-то вбить себе в голову и строить всё только от этого :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Так и быть. Я Библиарий, лиг не актив.Я все таки сумел его чекнуть с прошлой игры!Лиг, подтверди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1266 5 февраля 2013 А откуда 2як синуса? он в первый день вскрылся библиарием с чеком лигая как рольногоК тому мяоменту он уже по хэйту кинул двойку в наникаИ никто ему не поверил про вскрытие и он всех послал нахуй мбо в топике был срач на тему мвпА после ночи просто сходу ебнул двоякнадо было ждать, пока динкелан сам пояснит, что именно он спрашивает, ибо он мог спалиться в формулировке вопроса, всему вас учить приходится нихуя не понял, в любом случае <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1267 5 февраля 2013 как же тут любят что-то вбить себе в голову и строить всё только от этого :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: павлина чека как мне реагировать на то, что он кидается в меня двойку, да ещё и якобы вскрываясь чекером?да ещё и афкашит теперьну ты растерялся сильно и видно, что с ролью и скорее всего мафия или нейтралчето такое чувство, что павлин нейтрал между кем и павлином мне выбирать?Лиг, как я понимаю ты человек который не любит разбрасываться словами. Так почему ты не докинул в Павлина, если подозревал его уже в начале игры, а также писал что он нейтрал уже в конце дня?потому что я не вбил себе в голову что-то и мое мнение меняется в зависимости от постов, собственно я для себя решил, что про чек кошкисобаки он наврал, но при этом он вроде и не как мафия постил, главное что вроде как не библиарий, но и не понятно мафия или там нейтрал или просто мж, который решил сагрить бомбу на себя (такое от него вроде было уже) и мне было не особо важно он отлетает или нет, поэтому мне было интересно, между кем и ним мне выбирать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1268 5 февраля 2013 Кто-нибудь будет сливать шаро? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 5 февраля 2013 лиг, а твои голоса на зенитчике как на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1270 5 февраля 2013 Кто-нибудь будет сливать шаро?я буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1271 5 февраля 2013 Лиг, забудь на секундочку о том что на тебя давят и напиши хоть что-то по делу ( ну тоесть подозрения хоть какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1272 5 февраля 2013 Кто-нибудь будет сливать шаро?я будухуила без голосов не рассматривается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1273 5 февраля 2013 кстати вот вам вброс для нетолерастовваро снял в тае членодевку и поролся с ней в туза по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1274 5 февраля 2013 лиг, а твои голоса на зенитчике как на мафии?не знаю, но повод кинуть был, а там если не мафия, то сам виноват ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1275 5 февраля 2013 кстати вот вам вброс для нетолерастовваро снял в тае членодевку и поролся с ней в туза по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1276 5 февраля 2013 лиг, а твои голоса на зенитчике как на мафии?не знаю, но повод кинуть был, а там если не мафия, то сам виноват чота херню ответилТы вроде бы от нехуй делать. КинулМинус пять очков мжшности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1277 5 февраля 2013 Лиг, забудь на секундочку о том что на тебя давят и напиши хоть что-то по делу ( ну тоесть подозрения хоть какие-то)сложно что-то написать, ибо это считай первый день (несколькочасовой предыдущий не особо считается) и при этом половина относящихся к игре постов организована ко мне. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1278 5 февраля 2013 кстати вот вам вброс для нетолерастовваро снял в тае членодевку и поролся с ней в туза по очередишутка про окровавленные хуи была получше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1279 5 февраля 2013 Лиг, забудь на секундочку о том что на тебя давят и напиши хоть что-то по делу ( ну тоесть подозрения хоть какие-то)сложно что-то написать, ибо это считай первый день (несколькочасовой предыдущий не особо считается) и при этом половина относящихся к игре постов организована ко мне.На меня тоже очень много давят причём во всех играх, но я уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1280 5 февраля 2013 кстати вот вам вброс для нетолерастовваро снял в тае членодевку и поролся с ней в туза по очередишутка про окровавленные хуи была получшешутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение