LIG #1381 5 февраля 2013 в очередной раз я самый красный игрок, явный мж и истребитель инактивов. заебало уже, а вы уебки мафию ролите.в прошлой игре примерно про ето лиг писал что дигрей мж: то есть мвп мафия и сам называет себя уебкомвыдумывает что то про мвп, который мол спалился тупыми постамипотом вообще забивает хуйда ето не мирный лиг, я уже один раз обжогся, когда он только флудил и не нес ничего по топику, сейчас его подозривают и он никого не может подозревать молон ниодной мысли не выдалниодного подозреваемоготак что слейте его и ничего не выдумывайте, у него плохая рольсейчас считай середина нормального первого дня (ночь через пару часов после старта не в счет, ибо толку от этого ноль), что я должен насочинять сейчас то?ты же сам писал, что у тебя есть подозреваемые, так огласи ихдесп, динкелан, кошка, бабай, у остальных были какие-то поводы считать их мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1382 5 февраля 2013 Мурр думаю мирный. Мафлон вряд ли начал сверять мои слова по поводу взводов и капитанов. Дигрей мафота. Левелится за счет меня. Не пройдет бро. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1383 5 февраля 2013 в очередной раз я самый красный игрок, явный мж и истребитель инактивов. заебало уже, а вы уебки мафию ролите.в прошлой игре примерно про ето лиг писал что дигрей мж: то есть мвп мафия и сам называет себя уебкомвыдумывает что то про мвп, который мол спалился тупыми постамипотом вообще забивает хуйда ето не мирный лиг, я уже один раз обжогся, когда он только флудил и не нес ничего по топику, сейчас его подозривают и он никого не может подозревать молон ниодной мысли не выдалниодного подозреваемоготак что слейте его и ничего не выдумывайте, у него плохая рольсейчас считай середина нормального первого дня (ночь через пару часов после старта не в счет, ибо толку от этого ноль), что я должен насочинять сейчас то?прошло 22часа с начала игры вапщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1384 5 февраля 2013 Ты обещал стенку хуйнуть по нескольким игрокам, советую делать это прямо сейчас.где?составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.где я обещал хуйнуть стенку по нескольким игрокам?в том, что ты заквотил есть фраза *ебану стенку по нескольким игрокам* ?Если ты не подразумевал стенку с пояснениями или хотя бы аргументацией в 2 словах, тоггда твой пост пиздец какой мафиозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1385 5 февраля 2013 Мурр думаю мирный. Мафлон вряд ли начал сверять мои слова по поводу взводов и капитанов.Дигрей мафота. Левелится за счет меня. Не пройдет бро.? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1386 5 февраля 2013 лиг возбудился, валим валим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1387 5 февраля 2013 Ты обещал стенку хуйнуть по нескольким игрокам, советую делать это прямо сейчас.где?составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.где я обещал хуйнуть стенку по нескольким игрокам?в том, что ты заквотил есть фраза *ебану стенку по нескольким игрокам* ?Если ты не подразумевал стенку с пояснениями или хотя бы аргументацией в 2 словах, тоггда твой пост пиздец какой мафиозный.чем он мафиозный? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1388 5 февраля 2013 если вы убьёте меня ночью - вы очень сильно пожалеете! я вам обещаю!!! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1389 5 февраля 2013 лиг возбудился, валим валим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1390 5 февраля 2013 Мурр думаю мирный. Мафлон вряд ли начал сверять мои слова по поводу взводов и капитанов.Дигрей мафота. Левелится за счет меня. Не пройдет бро.?Никогда в мою сторону не было хейта от него Вдруг он решил похейтить. Для меня это подозрительно. Вы уже сами к выводам приходите. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1391 5 февраля 2013 Мурр думаю мирный. Мафлон вряд ли начал сверять мои слова по поводу взводов и капитанов.Дигрей мафота. Левелится за счет меня. Не пройдет бро.Блять сука ты даун или притворяешся??? ЧТО ЗНАЧИТ ЛЕВЕЛИТСЯ ЗА СЧЕТ ТЕБЯ? КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???УХ СУКА ЕСЛИ БЫ НЕ 2-х МИНУТНАЯ МЕДИТАЦИЯ Я БЫ СОРВАЛСЯ И ХУЙНУЛ БЫ В ТЕБЯ. Хотя я может так и поступлю в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1392 5 февраля 2013 Мурр думаю мирный. Мафлон вряд ли начал сверять мои слова по поводу взводов и капитанов.Дигрей мафота. Левелится за счет меня. Не пройдет бро.?Никогда в мою сторону не было хейта от него Вдруг он решил похейтить. Для меня это подозрительно. Вы уже сами к выводам приходите.левеллинг - это слитие подельника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1393 5 февраля 2013 Ты обещал стенку хуйнуть по нескольким игрокам, советую делать это прямо сейчас.где?составил список предполагаемых плохих парней, завтра подожду, пока кто-то из них спалится.где я обещал хуйнуть стенку по нескольким игрокам?в том, что ты заквотил есть фраза *ебану стенку по нескольким игрокам* ?Если ты не подразумевал стенку с пояснениями или хотя бы аргументацией в 2 словах, тоггда твой пост пиздец какой мафиозный.чем он мафиозный?Ну это одно и то же что: "кароче пацаны у меня на примете тут пара мафий, но я о них ничего не скажу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1394 5 февраля 2013 в очередной раз я самый красный игрок, явный мж и истребитель инактивов. заебало уже, а вы уебки мафию ролите.в прошлой игре примерно про ето лиг писал что дигрей мж: то есть мвп мафия и сам называет себя уебкомвыдумывает что то про мвп, который мол спалился тупыми постамипотом вообще забивает хуйда ето не мирный лиг, я уже один раз обжогся, когда он только флудил и не нес ничего по топику, сейчас его подозривают и он никого не может подозревать молон ниодной мысли не выдалниодного подозреваемоготак что слейте его и ничего не выдумывайте, у него плохая рольсейчас считай середина нормального первого дня (ночь через пару часов после старта не в счет, ибо толку от этого ноль), что я должен насочинять сейчас то?ты же сам писал, что у тебя есть подозреваемые, так огласи ихдесп, динкелан, кошка, бабай, у остальных были какие-то поводы считать их мжзенитчика еще забыл сюда написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1395 5 февраля 2013 деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1396 5 февраля 2013 кстати вот вам вброс для нетолерастовваро снял в тае членодевку и поролся с ней в туза по очереди а ты вкурсе что самое неожиданное место для пирсинга у девушки этоХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1397 5 февраля 2013 если вы убьёте меня ночью - вы очень сильно пожалеете! я вам обещаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1398 5 февраля 2013 Бля, лиг, давай запотейТеперь уже и для меня ты чернеешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1399 5 февраля 2013 в очередной раз я самый красный игрок, явный мж и истребитель инактивов. заебало уже, а вы уебки мафию ролите.в прошлой игре примерно про ето лиг писал что дигрей мж: то есть мвп мафия и сам называет себя уебкомвыдумывает что то про мвп, который мол спалился тупыми постамипотом вообще забивает хуйда ето не мирный лиг, я уже один раз обжогся, когда он только флудил и не нес ничего по топику, сейчас его подозривают и он никого не может подозревать молон ниодной мысли не выдалниодного подозреваемоготак что слейте его и ничего не выдумывайте, у него плохая рольсейчас считай середина нормального первого дня (ночь через пару часов после старта не в счет, ибо толку от этого ноль), что я должен насочинять сейчас то?ты же сам писал, что у тебя есть подозреваемые, так огласи ихдесп, динкелан, кошка, бабай, у остальных были какие-то поводы считать их мжпачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1400 5 февраля 2013 Ок. Понятия перепутал. Но реакция дигрея доставляет. Мафлон. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение