LIG #1401 5 февраля 2013 ну я за слитие деспа или зенитчика, но как это смешно выглядит со стороны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1402 5 февраля 2013 левелинг это не слитие подельников, просто часто это используется именно так, это же вообще не из мафии понятие, лиг ты щас их научишь хуйне и они будут играть как ты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1403 5 февраля 2013 деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1404 5 февраля 2013 в очередной раз я самый красный игрок, явный мж и истребитель инактивов. заебало уже, а вы уебки мафию ролите.в прошлой игре примерно про ето лиг писал что дигрей мж: то есть мвп мафия и сам называет себя уебкомвыдумывает что то про мвп, который мол спалился тупыми постамипотом вообще забивает хуйда ето не мирный лиг, я уже один раз обжогся, когда он только флудил и не нес ничего по топику, сейчас его подозривают и он никого не может подозревать молон ниодной мысли не выдалниодного подозреваемоготак что слейте его и ничего не выдумывайте, у него плохая рольсейчас считай середина нормального первого дня (ночь через пару часов после старта не в счет, ибо толку от этого ноль), что я должен насочинять сейчас то?ты же сам писал, что у тебя есть подозреваемые, так огласи ихдесп, динкелан, кошка, бабай, у остальных были какие-то поводы считать их мжпачимуя для себя так решил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1405 5 февраля 2013 мне интересно почему лиг считает барарума\мура мжну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1406 5 февраля 2013 пошел нахуй с такой игрой - хочешь выгнать человека, который не играет толком - ты мафия, хорошо я блять мафия, только лишь бы тебя в лейте не было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1407 5 февраля 2013 Реквестирую гифку плывущего лига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1408 5 февраля 2013 Манафест грамотный. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1409 5 февраля 2013 ну я за слитие деспа или зенитчика, но как это смешно выглядит со стороны это пиздец и не смешно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1410 5 февраля 2013 могу тока замороженного вбросить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1411 5 февраля 2013 пошел нахуй с такой игрой - хочешь выгнать человека, который не играет толком - ты мафия, хорошо я блять мафия, только лишь бы тебя в лейте не было.В Одессе опять жарко :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1412 5 февраля 2013 мне интересно почему лиг считает барарума\мура мжну да похуйс барарумом с чем-то там был согласен в первый день, мурр вроде без роли и ему похуй на всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1413 5 февраля 2013 динкелан а чё у тебя в подписи за 3 стрёмные шлюхи? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1414 5 февраля 2013 деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиариемне уловил логику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1415 5 февраля 2013 динкелан а чё у тебя в подписи за 3 стрёмные шлюхи?Самые лучшие шлюхи всея интернета, ИМХА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1416 5 февраля 2013 ну офк а как еще я мж, либо лиг реально понял что я мж и он мж, либо он мафуа и знает что я мжостик кстати манафест и миза мжостики присоединяются к бубалеху и синузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1417 5 февраля 2013 хорошо, манафест, давай вместо слива деспа и чека лига сольем лига и в лейте каком-то, чтобы наконец-то проссать кто он чекать деспа. я не против слить лига, но если он мж и его вскроют нам, то все будет намного проще, сливая мистера больше часа уделять игре - глупо, мы ничего не теряем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1418 5 февраля 2013 диграй подозревает деспа, десп начинает подозревать диграя ну выпоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1419 5 февраля 2013 ну офк а как еще я мж, либо лиг реально понял что я мж и он мж, либо он мафуа и знает что я мжостик кстати манафест и миза мжостики присоединяются к бубалеху и синузуты как то упустил момент, когда вы оба мафия. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1420 5 февраля 2013 Барарум разлули на прэичах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение