MANAFEST #1421 5 февраля 2013 деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиариемне уловил логикуЕсли ты с чёрной ролью не логичнее слить тебя, а не чекать? Если мы тебя чекнем, то потом придётся тратить ещё одно дневное на твоё слитие. В это же время можно спокойно прочекать того же Динкелана допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1422 5 февраля 2013 кстати кто там скинул решающий в павлиха? ну офк а как еще я мж, либо лиг реально понял что я мж и он мж, либо он мафуа и знает что я мжостик кстати манафест и миза мжостики присоединяются к бубалеху и синузуты как то упустил момент, когда вы оба мафия.не это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1423 5 февраля 2013 Мвп у тебя багет. Ты можешь выгонять кого хочешь. Просто вместо того, чтобы искать мафию ты сливаешь голоса в мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1424 5 февраля 2013 деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиариемне уловил логикуЕсли ты с чёрной ролью не логичнее слить тебя, а не чекать? Если мы тебя чекнем, то потом придётся тратить ещё одно дневное на твоё слитие. В это же время можно спокойно прочекать того же Динкелана допустима ты исключаешь вариант мжшности лига? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1425 5 февраля 2013 хорошо, манафест, давай вместо слива деспа и чека лига сольем лига и в лейте каком-то, чтобы наконец-то проссать кто он чекать деспа. я не против слить лига, но если он мж и его вскроют нам, то все будет намного проще, сливая мистера больше часа уделять игре - глупо, мы ничего не теряем.В этом тоже есть определённая логика, но я всё же буду придерживаться к своему варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1426 5 февраля 2013 деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиариемне уловил логикуЕсли ты с чёрной ролью не логичнее слить тебя, а не чекать? Если мы тебя чекнем, то потом придётся тратить ещё одно дневное на твоё слитие. В это же время можно спокойно прочекать того же Динкелана допустима если я не с черной ролью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1427 5 февраля 2013 (изменено) Барарум разлули на прэичах кароче пушка, кто там кидал в павлиха ласт?3. Адепт Тзинииша, любит втираться в доверие, а потом наносить подлый удар в спину.• Если на голосовании два дня подряд умирает тот, за кого он голосовал, получает право на дополнительное убийство ночью успел! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1428 5 февраля 2013 кстати кто там скинул решающий в павлиха?ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1429 5 февраля 2013 деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиариемне уловил логикуЕсли ты с чёрной ролью не логичнее слить тебя, а не чекать? Если мы тебя чекнем, то потом придётся тратить ещё одно дневное на твоё слитие. В это же время можно спокойно прочекать того же Динкелана допустима ты исключаешь вариант мжшности лига?Пиздец блять, когда речь идёт о чеке, то вроде всегда имеют в виду чек с надеждой попасть на мафию? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1430 5 февраля 2013 кстати кто там скинул решающий в павлиха?ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1431 5 февраля 2013 короче пацаны зенитчик поплыл докидывайте смотрите как он безпомощно выглядит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1432 5 февраля 2013 я сливаю голоса в человека, который тоже не ищет мафию и может этой мафией быть сам. оставляя активных пацанов я не буду в лейте бегетить и ахуевать с мжа, который вместо того чтобы просто написать 5 постов и дать понять кто он сливает двояк и пиздует с топика, а ты вкдь час играешь ты точно мвфию не найдешь. ты балласт, а лиг, если мафия, никуда уже не денется, он у многих на прицеле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1433 5 февраля 2013 Карочи парне у иеня тут пушканДесп терпильная мафия которая не перевернула с актива. Докидываем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1434 5 февраля 2013 Зенитчик довольно мирно бацал, по моему. Ставь лойс, если мж. Мафия, бери на заметку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1435 5 февраля 2013 Зенитчик довольно мирно бацал, по моему. Ставь лойс, если мж. Мафия, бери на заметку зато он очень забавный со своими постами Пусть живет лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1436 5 февраля 2013 Кстате Юкинари последним кинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1437 5 февраля 2013 Кто-то еще заметил как мизон съебал, как только дело дошло до того, что надо бы въебать предварительный в ворана? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1438 5 февраля 2013 короче я не спал воще, а юкинари все ещё нетприлягу ща проснусь через пару часов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1439 5 февраля 2013 юкинари тоже отличный кандидат, но будь я с ним в конфе я бы его хуесосил по полной за такие голоса Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1440 5 февраля 2013 Зенитчик довольно мирно бацал, по моему. Ставь лойс, если мж. Мафия, бери на заметку зато он очень забавный со своими постамиПусть живет лолкаМне несколько не удобно каждый раз нажимать "все равно показать", а если его и мафия еще уебет, так вообще прелесть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение