Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kabalka

Мафия 156 - За императора!

Рекомендованные сообщения

деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.

Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиарием

не уловил логику

Если ты с чёрной ролью не логичнее слить тебя, а не чекать? Если мы тебя чекнем, то потом придётся тратить ещё одно дневное на твоё слитие. В это же время можно спокойно прочекать того же Динкелана допустим

Поделиться сообщением

кстати кто там скинул решающий в павлиха?

ну офк а как еще я мж, либо лиг реально понял что я мж и он мж, либо он мафуа и знает что я мжостикawesome.png

кстати манафест и миза мжостики присоединяются к бубалеху и синузу

ты как то упустил момент, когда вы оба мафия.

не это не такnocomments.png

Поделиться сообщением

Мвп у тебя багет. Ты можешь выгонять кого хочешь. Просто вместо того, чтобы искать мафию ты сливаешь голоса в мж.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

деспа нужно сливать как и зенитчика хотя бы за то, что все кто пытаются их слить - мафия. и как блять мафия может левелиться сливая мж? лиг тоже не нравится своим дефом, но его пусть библиарий чекнет и про него мы всегда вспомним.

Мвп, я конечно понимаю что ты не очень любишь инактивов и таких как Десп, но если мы будем тратить на них каждое дневное, то получится то же самое что и в прошлой. Лучше слить Лига, чтобы потом не париться с ним в лейте и не тратить чек, а какого-нибудь мутного петуха прочекать библиарием

не уловил логику

Если ты с чёрной ролью не логичнее слить тебя, а не чекать? Если мы тебя чекнем, то потом придётся тратить ещё одно дневное на твоё слитие. В это же время можно спокойно прочекать того же Динкелана допустим

а ты исключаешь вариант мжшности лига?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

хорошо, манафест, давай вместо слива деспа и чека лига сольем лига и в лейте каком-то, чтобы наконец-то проссать кто он чекать деспа. я не против слить лига, но если он мж и его вскроют нам, то все будет намного проще, сливая мистера больше часа уделять игре - глупо, мы ничего не теряем.

В этом тоже есть определённая логика, но я всё же буду придерживаться к своему варианту

Поделиться сообщением

не уловил логику

а если я не с черной ролью?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

(изменено)

Барарум разлули на прэичах :pray:

:buba:

кароче пушка, кто там кидал в павлиха ласт?

3. Адепт Тзинииша, любит втираться в доверие, а потом наносить подлый удар в спину.

Если на голосовании два дня подряд умирает тот, за кого он голосовал, получает право на дополнительное убийство ночью

успел!

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

ты

что хотел сказать

Поделиться сообщением

не уловил логику

а ты исключаешь вариант мжшности лига?

Пиздец блять, когда речь идёт о чеке, то вроде всегда имеют в виду чек с надеждой попасть на мафию? Не? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты

big135.gif

Поделиться сообщением

короче пацаны зенитчик поплыл докидывайте смотрите как он безпомощно выглядит

images?q=tbn:ANd9GcQK6qsJ3-p-_-4nwAllWaPhuH4u9cDczpmCDbGlWyPT4J9k4yrhjA

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

я сливаю голоса в человека, который тоже не ищет мафию и может этой мафией быть сам. оставляя активных пацанов я не буду в лейте бегетить и ахуевать с мжа, который вместо того чтобы просто написать 5 постов и дать понять кто он сливает двояк и пиздует с топика, а ты вкдь час играешь ты точно мвфию не найдешь. ты балласт, а лиг, если мафия, никуда уже не денется, он у многих на прицеле.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Карочи парне у иеня тут пушкан

Десп терпильная мафия которая не перевернула с актива. Докидываем

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Зенитчик довольно мирно бацал, по моему. Ставь лойс, если мж. Мафия, бери на заметку :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Зенитчик довольно мирно бацал, по моему. Ставь лойс, если мж. Мафия, бери на заметку :trollface:

зато он очень забавный со своими постами

Пусть живет лолка

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Кстате Юкинари последним кинул голоса 1wljd

Поделиться сообщением

Кто-то еще заметил как мизон съебал, как только дело дошло до того, что надо бы въебать предварительный в ворана?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

короче я не спал воще, а юкинари все ещё нет

прилягу ща проснусь через пару часов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

юкинари тоже отличный кандидат, но будь я с ним в конфе я бы его хуесосил по полной за такие голоса

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

зато он очень забавный со своими постами

Пусть живет лолка

Мне несколько не удобно каждый раз нажимать "все равно показать", а если его и мафия еще уебет, так вообще прелесть :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...