Huxy9_ce5e #1441 5 февраля 2013 десп, юкинари, лиг - по убыванию. накинулись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1442 5 февраля 2013 Зенитчик довольно мирно бацал, по моему. Ставь лойс, если мж. Мафия, бери на заметку зато он очень забавный со своими постамиПусть живет лолкаМне несколько не удобно каждый раз нажимать "все равно показать", а если его и мафия еще уебет, так вообще прелесть ща забаню за добавление в чс уважаемого юзера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1443 5 февраля 2013 кто кстати был вторым дозорным и к кому ходил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1444 5 февраля 2013 я передумалсливайте нахуй лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1445 5 февраля 2013 короче я не спал воще, а юкинари все ещё нетприлягу ща проснусь через пару часовВспомнили Юкинари и он сразу вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1446 5 февраля 2013 Пухлый в топике. :tusila-zavodila: я передумалсливайте нахуй лигаПару слов о Шаро и я кидаю в лига <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1447 5 февраля 2013 кстати, да - дозорных обсуждать и координировать можно? пишите кто был в дозоре и кто куда ходил Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1448 5 февраля 2013 кто кстати был вторым дозорным и к кому ходил?Я погорячился или это не вскрытие? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1449 5 февраля 2013 кстати, да - дозорных обсуждать и координировать можно? пишите кто был в дозоре и кто куда ходилШанс Деспа или Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1450 5 февраля 2013 вообще ни одного поста по делукак на него накинулись сразу обоссался че-топро то как вычислил варо представлением - забыл, про то как мвп ему казался мафией из-за какого-то поста забыли только и делает что мусолит это говно про кошкусобаки и ДЕФИТСЯгавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1451 5 февраля 2013 вообще ни одного поста по делукак на него накинулись сразу обоссался че-топро то как вычислил варо представлением - забыл, про то как мвп ему казался мафией из-за какого-то поста забыли только и делает что мусолит это говно про кошкусобаки и ДЕФИТСЯгавноплюсану наникую, что за последние 10-15 постов лиг начал плыть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1452 5 февраля 2013 кароче про адепта Тзииша, можно забить на сегодня после голосования, явно будет видно кто мафея, хотя если он пропустил первый день, то можем фейлануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1453 5 февраля 2013 я не читал последние 10-15 постов ещеда и диксон бесит пиздец своей доброжелательностьюдно-диалог с лобзиком я проскролил, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1454 5 февраля 2013 я не читал последние 10-15 постов ещеда и диксон бесит пиздец своей доброжелательностьюдно-диалог с лобзиком я проскролил, если чеиди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1455 5 февраля 2013 я не читал последние 10-15 постов ещеда и диксон бесит пиздец своей доброжелательностьюдно-диалог с лобзиком я проскролил, если чеиди нахуй Уважаемый юзер послал Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1456 5 февраля 2013 лиг, а твои голоса на зенитчике как на мафии? не знаю, но повод кинуть был, а там если не мафия, то сам виноват да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1457 5 февраля 2013 кто кстати был вторым дозорным и к кому ходил?Я погорячился или это не вскрытие? вот ты и пиздабол, ты говорил, что читал второй день, а там мурр писал, что ходил ко мне дозорным. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1458 5 февраля 2013 варо мафея и никто этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1459 5 февраля 2013 я не читал последние 10-15 постов ещеда и диксон бесит пиздец своей доброжелательностьюдно-диалог с лобзиком я проскролил, если чеиди нахуй Уважаемый юзер послал Наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1460 5 февраля 2013 кто кстати был вторым дозорным и к кому ходил?Я погорячился или это не вскрытие? вот ты и пиздабол, ты говорил, что читал второй день, а там мурр писал, что ходил ко мне дозорным. Вот я спалился <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение