Huxy9_ce5e #161 4 февраля 2013 зенитчик ахахахахахахахахкх Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #162 4 февраля 2013 а как мне реагировать на то, что он кидается в меня двойку, да ещё и якобы вскрываясь чекером?да ещё и афкашит теперьну ты растерялся сильно и видно, что с ролью и скорее всего мафия или нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 4 февраля 2013 а как мне реагировать на то, что он кидается в меня двойку, да ещё и якобы вскрываясь чекером?да ещё и афкашит теперьну ты растерялся сильно и видно, что с ролью и скорее всего мафия или нейтралчто? это ты как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #164 4 февраля 2013 а как мне реагировать на то, что он кидается в меня двойку, да ещё и якобы вскрываясь чекером?да ещё и афкашит теперьУже дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #165 4 февраля 2013 Нужно проучить Пандара и за что же это, разьясника. колхозная доярка зинадевушка мечты павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #166 4 февраля 2013 давно хотел поплеить на обычном мж без роли в игре на одну конфу.кул, спасибо кабалка. слейте же быстрей павлинау него в мозгу червоточинав пандара уже неплохо так накидали и он только сейчас решил написать, что он типа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 4 февраля 2013 пороче я библиарий и чекал до игры мвпс рольюсливаемты в курсе, что библиарий есть уже?Да вы охуели моей ролью представляться? Я Библиарий и чекал деспа, там мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 4 февраля 2013 пандар у тебя есть варик дефнуть свою безмозглую тушу через мвп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #169 4 февраля 2013 а как мне реагировать на то, что он кидается в меня двойку, да ещё и якобы вскрываясь чекером?да ещё и афкашит теперьну ты растерялся сильно и видно, что с ролью и скорее всего мафия или нейтралчто? это ты как определил?для меня все твои посты после этого выглядят, как будто ты сам не понимаешь, как лучше отреагировать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #170 4 февраля 2013 Нужно проучить Пандара и за что же это, разьясника. колхозная доярка зинадевушка мечты павлина.За то что мафуа и петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #171 4 февраля 2013 лички пришли слишком быстро и игра началась.не думаю что библиарий вообще когото чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 4 февраля 2013 докажи что не жлобиназахуярь двояк в павлина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #173 4 февраля 2013 лички пришли слишком быстро и игра началась.не думаю что библиарий вообще когото чекалпочитай описание роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #175 4 февраля 2013 а как мне реагировать на то, что он кидается в меня двойку, да ещё и якобы вскрываясь чекером?да ещё и афкашит теперьну ты растерялся сильно и видно, что с ролью и скорее всего мафия или нейтралчто? это ты как определил?для меня все твои посты после этого выглядят, как будто ты сам не понимаешь, как лучше отреагировать.я ваще то отреагировал, если ты не заметил и сразу сказал, что к диксону пускай чекер идетгде ты тут растерянность нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #176 4 февраля 2013 зенитчик и умная аналитика ахахахаха Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #177 4 февраля 2013 слейте же быстрей павлина.нам пригодится буженина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #178 4 февраля 2013 лички пришли слишком быстро и игра началась.не думаю что библиарий вообще когото чекалпочитай описание роли и че? он не ОБЯЗАН чекать до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 4 февраля 2013 пандар так сильно агитирует в павлина, что до сих пор не кинул в него двойку (или я чото упустил) лички пришли слишком быстро и игра началась.не думаю что библиарий вообще когото чекалпочитай описание роли и че? он не ОБЯЗАН чекать до игрыкакой человек пропустит чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #180 4 февраля 2013 пандар так сильно агитирует в павлина, что до сих пор не кинул в него двойку (или я чото упустил) лички пришли слишком быстро и игра началась.не думаю что библиарий вообще когото чекалпочитай описание роли и че? он не ОБЯЗАН чекать до игрыкакой человек пропустит чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение