_diXon #1921 5 февраля 2013 Кстате говоря у меня такой вопрос, если Тзинииш получает доп. килл, то он юзает его в ночь применения или его можно сохранить?спроси в конфе, алибабосонабивательКакой раз мне тебя посылать нахуй? Ты заебал со своими пустыми доёбами. И я не с тобой разговариваю, так что соситы мафиявычислил тебя в третий раз подрядтак что сам соси что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1922 5 февраля 2013 Кстате говоря у меня такой вопрос, если Тзинииш получает доп. килл, то он юзает его в ночь применения или его можно сохранить?Нельзя сохранить, это же не флешка, а доп кил.Ну теперь понятно почему не было доп килла Юкинари слоупок. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1923 5 февраля 2013 до ночи завтра в 20-00 все равно никто ждать не будет, а сейчас я не в состоянии даже сегодняшний день читать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1924 5 февраля 2013 Кстате говоря у меня такой вопрос, если Тзинииш получает доп. килл, то он юзает его в ночь применения или его можно сохранить?только в ночь применения (довелось быть тзинишем)Юкинари- Тзинииш. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1925 5 февраля 2013 и да, тзиниш этот вообще абилку юзать не будет, если вы не будете фастночи ебашить, ибо тогда его среди 4-5 человек будет не так сложно вычислять главное даже если библиарий вскроется с чеком, то ебашьте этот чек голосами пятью, а остальные пусть сливают голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1926 5 февраля 2013 Я почти уверен, что если не лиг мафия, то это какие нибудь инактивные педрилы типа аврила, деспа и юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1927 5 февраля 2013 и да, тзиниш этот вообще абилку юзать не будет, если вы не будете фастночи ебашить, ибо тогда его среди 4-5 человек будет не так сложно вычислятьПодсказки муфлонам, что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1928 5 февраля 2013 и да, тзиниш этот вообще абилку юзать не будет, если вы не будете фастночи ебашить, ибо тогда его среди 4-5 человек будет не так сложно вычислятьПодсказки муфлонам, что может быть лучше?да я вам идиотам говорю, что если тзиниш не юзает абилку, то не значит, что 2 дня подряд не сливали его цель. догадываюсь, кто библиарий, удачи брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1929 5 февраля 2013 и да, тзиниш этот вообще абилку юзать не будет, если вы не будете фастночи ебашить, ибо тогда его среди 4-5 человек будет не так сложно вычислятьПодсказки муфлонам, что может быть лучше?да я вам идиотам говорю, что если тзиниш не юзает абилку, то не значит, что 2 дня подряд не сливали его цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1930 5 февраля 2013 не верю, что десп мж и был у меня дозорным, ибо ко мне мурр в 1 ночь ходил и толку ко мне ходить во вторую было 0 десп мог в принципе быть у меня, но совсем не дозорным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1931 5 февраля 2013 бляну почему когда я ведущий - лиг хуярит за троихкогда я в пуле и мж - лиг играет как говно и вскрывается ключевым активом просто я ебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1932 5 февраля 2013 Завещаю слить Лига или в крайнем случае Юкинари. Я пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1933 5 февраля 2013 Дигрей Дигре Лиг, я был дозорным сегодня у тебя. Потом посмотришь логи. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1934 5 февраля 2013 бляну почему когда я ведущий - лиг хуярит за троихкогда я в пуле и мж - лиг играет как говно и вскрывается ключевым активом просто я ебалда меня весь день доебывал просто выстроив себе в голове свою версию событий и набрасывались на каждый пост, попробуй так поиграть, тем более это был всего лишь первый день. Дигрей Дигре Лиг, я был дозорным сегодня у тебя. Потом посмотришь логи.зачем? еще аргумент такой - потом посмотришь логи, после таких слов верится как раз еще меньше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1935 5 февраля 2013 бляну почему когда я ведущий - лиг хуярит за троихкогда я в пуле и мж - лиг играет как говно и вскрывается ключевым активом просто я ебалда меня весь день доебывал просто выстроив себе в голове свою версию событий и набрасывались на каждый пост, попробуй так поиграть, тем более это был всего лишь первый день. Дигрей Дигре Лиг, я был дозорным сегодня у тебя. Потом посмотришь логи.зачем? Ты активная цель в топике. Если кто нибудь к тебе, Приходил бы ночью, я лишил бы его голоса. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1937 5 февраля 2013 бляну почему когда я ведущий - лиг хуярит за троихкогда я в пуле и мж - лиг играет как говно и вскрывается ключевым активом просто я ебалда меня весь день доебывал просто выстроив себе в голове свою версию событий и набрасывались на каждый пост, попробуй так поиграть, тем более это был всего лишь первый день. Дигрей Дигре Лиг, я был дозорным сегодня у тебя. Потом посмотришь логи.зачем? Ты активная цель в топике. Если кто нибудь к тебе, Приходил бы ночью, я лишил бы его голоса.только если бы меня убили, а убивать меня в такой ситуации как раз никто не будет, просто из-за чьей-то уверенности в моей маньячности я словил блок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1938 5 февраля 2013 десп, ты конченый?я сказал, ДЕРЖИМ ГОЛОСА, САВИКС ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСКРЫВАЛСЯ СВИДЕТЕЛЕМ И МЫ ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЕГО СЛОВмудила блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1939 5 февраля 2013 и зачем двушка именно в дигрея? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1940 5 февраля 2013 Простите, уснул. В эту ночь был дозорным. Ходил к Лигу. Ходил к тебе, ты сошел с ума, в конце дня умрешь. Твои последние слова? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение