NaniQue- #1961 5 февраля 2013 сделать чтоли вид что не видел вскрытия и ебануть окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1962 5 февраля 2013 если человек 7 придет к тому, что будут готовы кинуть в какого-нибудь деспа, то я готов слить голос, в противном случае нет. сделать чтоли вид что не видел вскрытия и ебануть окончательный?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1963 5 февраля 2013 и зачем же кидать в какого-нибудь деспа, который с большой вероятностью мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1964 5 февраля 2013 Да лиг, супер логик, давайте сольем мирного. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1965 5 февраля 2013 сделать чтоли вид что не видел вскрытия и ебануть окончательный?да вскрытие норма из ЗС лучше Не гоже иисусу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1966 5 февраля 2013 и зачем же кидать в какого-нибудь деспа, который с большой вероятностью мж?Заебал деспа дефить. Да лиг, супер логик, давайте сольем мирного.А почему бы и нет? 2 актива уже ушло, все в норме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1967 5 февраля 2013 сделать чтоли вид что не видел вскрытия и ебануть окончательный?да вскрытие норма из ЗС лучше Не гоже иисусу надеюсь тебя чекнут хотя бы после того, как я сдохну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1968 5 февраля 2013 Короче пошел жрать.Дигрей ну слишком негатив в этой игре, я не понимаю почему вы это не видите.\Ну и подгавкующая аврилка на высоте, из игры в игру. нк Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1969 5 февраля 2013 все ждут савиксакто кинет еще двойку - сын деспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1970 5 февраля 2013 сделать чтоли вид что не видел вскрытия и ебануть окончательный?да вскрытие норма из ЗС лучше Не гоже иисусу надеюсь тебя чекнут хотя бы после того, как я сдохнутам тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1971 5 февраля 2013 и зачем же кидать в какого-нибудь деспа, который с большой вероятностью мж?ну договоритесь кидать какую-нибудь вероятную мафию по типу меня тут много народу писало, что среди меня и варо железно есть мафия. Где вы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1972 5 февраля 2013 и зачем же кидать в какого-нибудь деспа, который с большой вероятностью мж?Упоролся чтоле? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1973 5 февраля 2013 Лиг приобиделся на всех чтоль? и зачем же кидать в какого-нибудь деспа, который с большой вероятностью мж?ну договоритесь кидать какую-нибудь вероятную мафию по типу меня тут много народу писало, что среди меня и варо железно есть мафия. Где вы?Я тут. Лично, жду второго свидетеля <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1974 5 февраля 2013 Лиг приобиделся на всех чтоль? да просто меня за сегодняшний день все изрядно заебали своей твердолобостью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 5 февраля 2013 я тут посидел и подумалможет мизакульта выпиздошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1976 5 февраля 2013 все ждут савиксакто кинет еще двойку - сын деспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1977 5 февраля 2013 как закончится дота-сет попробую хоть что-то написатьно не обещаю ибо особо желаний играть нету, да и кандидата четкого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1978 5 февраля 2013 кстати, если мафия подумает что я библиарий - ето не так а хотя мб и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1979 5 февраля 2013 кстати, если мафия подумает что я библиарий - ето не так а хотя мб и таксасай, лах. Сегодня, по настоянию лига, чекаю сам себя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1980 5 февраля 2013 Если не будет 2-го свидетеля, можно с лига и перевернуть.Столько кандидатов пиздатых: юкинари, десп, лобзик, отарик - сливайте любого - будет профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение