Alt2Q-.- #221 6 февраля 2013 то фпс в доте у пацанов падает до 10, то бх фармящие и не кидающие трэки а так все чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #222 6 февраля 2013 ' timestamp='1360086956' post='9993558']Норм лига))))) выпало мне пикать думаю скину сразу кому-нибудь т.к. я не шарю,дал посону пикнапикал ебалы какой-тоиграл клоком в сложной а его друг на вокере соло мид всю игру пригорал в войс чат))))))хахахахаха блять такого рейджа я даже от версуты не слышал там просто огонь ебанный был еле удержался чтоб не заплакать :lol: с ником леха хук руст тард камбек инфа о лиге просочилась на доту2.ру? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #223 6 февраля 2013 то фпс в доте у пацанов падает до 10, то бх фармящие и не кидающие трэки а так все чудненько кстати насчет дропа фпс, странное дело. только при игре на сп фпс падает очень сильно. я не знаю, как связать эти две вещи, но раньше такого не было. да и просто в мме никогда не падает фпс до того, что приходится перезаходить в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #224 6 февраля 2013 В чем смысл камбека если фреди не убрали из стафа?)))не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #226 6 февраля 2013 то фпс в доте у пацанов падает до 10, то бх фармящие и не кидающие трэки а так все чудненько кстати насчет дропа фпс, странное дело. только при игре на сп фпс падает очень сильно. я не знаю, как связать эти две вещи, но раньше такого не было. да и просто в мме никогда не падает фпс до того, что приходится перезаходить в доту.не думаю что мирка причина падения фпс других причин я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #227 6 февраля 2013 +4 посоны, го .s Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #228 6 февраля 2013 КОРОЛЬ СП-3 ЛИГИ В ПИКИ ВОРВЕТСЯ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #229 6 февраля 2013 кстати помню играл на овнеде в самом бомжовском дивизионевыйграл первый див-ало катя и еще кого-то и скрин запилил мне 2ой сразу мб сп2 намутить получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #230 6 февраля 2013 (изменено) КОРОЛЬ СП-3 ЛИГИ В ПИКИ ВОРВЕТСЯ? D@ ' timestamp='1360137587' post='9996351']кстати помню играл на овнеде в самом бомжовском дивизионевыйграл первый див-ало катя и еще кого-то и скрин запилил мне 2ой сразу мб сп2 намутить получиться?request, esli kto-to poruchitsa Изменено 6 февраля 2013 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #231 6 февраля 2013 ' timestamp='1360086956' post='9993558']Норм лига))))) выпало мне пикать думаю скину сразу кому-нибудь т.к. я не шарю,дал посону пикнапикал ебалы какой-тоиграл клоком в сложной а его друг на вокере соло мид всю игру пригорал в войс чат))))))хахахахаха блять такого рейджа я даже от версуты не слышал там просто огонь ебанный был еле удержался чтоб не заплакать :lol: с ником леха хук руст тард камбек инфа о лиге просочилась на доту2.ру?да полюбому хотя этот вокер норм плеил но пригорал не слабо от рако сендкингаеще мне предьявлял хули я кери не взял,видно моя лина оставила его впечатлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #232 6 февраля 2013 а нахуй она нужна эта лига? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #233 6 февраля 2013 а нахуй она нужна эта лига? Никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #234 6 февраля 2013 Половина олд скулов уже не торт надо всех на сп3 а потом уже по топу в див2 например топ 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #235 6 февраля 2013 а кто-нибудь может мне с сп форума снять перму по ип?а то виза мудака из себя строит , не хочет снимать бан 2летней давности =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #236 6 февраля 2013 лиги на мирке всегда будут актуальны, хоть 2018.нет поясни? подожди додумаются валве ввести в д2 аналог системы с ск2 потом поговоримты думаешь с ладдером как в ск2, будут нормальные игры? будет обычный iccup, который будет тошно играть.лига - это следующая ступень после паба, для людей, которые хотят развиваться дальше и играть cm 5x5, по определенным правилам, в соло и с игроками их уровня.Ну хуй знает, если всё нормально зделают, то да.Типа в д2 не видел ни 1 нормальной лиги. Либо ты ждешь полдня пока все засигнятся, позовут своих дружком, якобы они им помогут выиграть, пройдет часовая мошна, дальше игра, в которой ты проебываешь либо из-за стада даунов, которые непонятно каким хуем сюда попали, либо тащишь и какого то дауна с твоей тимы гонит мамка, вырубает инет етк. Всё сводится к тому, что в мм я успеваю сыграть 3 нормальных игры. А для твоего некст лвл дота на цм сейчас есть такая вполне приятная вещь как дотабро. Если же хочешь поиграть соло цм, то в мм на этом же моде ты сыграешь гейм не хуже чем на лиге, да и учитывая задержки найдешь ее быстрее. на этом топик можно закрывать, в пабе на eu/америке запускаешь mm cm и играешь игру получше лиговской даже при 1000 dbrсразу видно что поцана на сп3 пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #238 6 февраля 2013 sQreen?! rgc - хуета,да,это верно,darer - если играть долго и попасть в expert league(это 1 из лучших лиг/платформ где я либо играл вообще,единственный минус в том что как и у всех других ЭЙ МАПХАКЕРЫ!!!) но тем не менее он rip,перестал скорбить в том году ;D iccup - сгнил после введения доната,ну а гарена..единственное о чём я жалею так это то что я всё ещё не могу зайти в 1 из рум у которой уровень доступа 50,а так то похуй,дыа,хонеры пусть развлекаются,итого : я лучше даже буду играть в dota 2 здесь - http://www.dotalicious-gaming.com/ чем где либо из упомянутого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #239 6 февраля 2013 чо ж у вас так жопец то горит и вот еще что все что ты перечислилэто все платформы платформы платформы платформы платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #240 6 февраля 2013 раз так то выходит что ВСЕ лиги это всего лишь миф а ещё чото 1 из моих френдов остался на этой 1 из платформ где-то в адвансед плеерах,так будет и в ммчике будущего,охуенные ребята будут рады,ну а днинота всё так же будет сраться в чат что все хуёвые мамоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение