Alt2Q-.- #241 6 февраля 2013 Ладно.Акваланг, банан, утюг.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #242 6 февраля 2013 витаминки,називин,фонарь.солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #243 6 февраля 2013 sQreen?! rgc - хуета,да,это верно,darer - если играть долго и попасть в expert league(это 1 из лучших лиг/платформ где я либо играл вообще,единственный минус в том что как и у всех других ЭЙ МАПХАКЕРЫ!!!) но тем не менее он rip,перестал скорбить в том году ;D iccup - сгнил после введения доната,ну а гарена..единственное о чём я жалею так это то что я всё ещё не могу зайти в 1 из рум у которой уровень доступа 50,а так то похуй,дыа,хонеры пусть развлекаются,итого : я лучше даже буду играть в dota 2 здесь - http://www.dotalicious-gaming.com/ чем где либо из упомянутого. а меня помню немного подзаебали фениксы на дарере www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #244 6 февраля 2013 sQreen?! rgc - хуета,да,это верно,darer - если играть долго и попасть в expert league(это 1 из лучших лиг/платформ где я либо играл вообще,единственный минус в том что как и у всех других ЭЙ МАПХАКЕРЫ!!!) но тем не менее он rip,перестал скорбить в том году ;D iccup - сгнил после введения доната,ну а гарена..единственное о чём я жалею так это то что я всё ещё не могу зайти в 1 из рум у которой уровень доступа 50,а так то похуй,дыа,хонеры пусть развлекаются,итого : я лучше даже буду играть в dota 2 здесь - http://www.dotalicious-gaming.com/ чем где либо из упомянутого. www.dotalicious-gaming.com> We're still working on it! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #245 6 февраля 2013 sQreen?! rgc - хуета,да,это верно,darer - если играть долго и попасть в expert league(это 1 из лучших лиг/платформ где я либо играл вообще,единственный минус в том что как и у всех других ЭЙ МАПХАКЕРЫ!!!) но тем не менее он rip,перестал скорбить в том году ;D iccup - сгнил после введения доната,ну а гарена..единственное о чём я жалею так это то что я всё ещё не могу зайти в 1 из рум у которой уровень доступа 50,а так то похуй,дыа,хонеры пусть развлекаются,итого : я лучше даже буду играть в dota 2 здесь - http://www.dotalicious-gaming.com/ чем где либо из упомянутого. а меня помню немного подзаебали фениксы на дарере а меня помню какой-то тип на рики маре выхуяривал когда я был за бх,там много было ебанатизма,но ледяной лягух с тех времён подправил дотку норм,давай без ностальгии PROшлых лет,всё равно уже ничего не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #246 6 февраля 2013 понравилась плоскость мышления где лига - следующая ступень в развитии скила и бла бла блапохуй что можно сразу ебануть команду и играть кв без всяких говнолиг очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #247 6 февраля 2013 кв это не борьба за птсики тем более нормальную команду собрать не так то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #248 6 февраля 2013 скрин и фреди плохие люди. Ваучат хуй пойми кого , помнят обиды . Ну это к фредди если у него нет не рук не мозга + он юзал мх какое к нему отношение может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #249 6 февраля 2013 бля какой онлайн на 1-2 див если на 3ем хуй игру соберешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #250 6 февраля 2013 jasskas уебок засигнился с 2 акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #252 6 февраля 2013 ' timestamp='1360158017' post='9997824']бля какой онлайн на 1-2 див если на 3ем хуй игру соберешь(норм все skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #253 6 февраля 2013 8 мин игра дальше джасскас уебок ливнул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #254 6 февраля 2013 МАМКА БОРЩЕЦ СВОРИЛА НЕ ПОШЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #255 6 февраля 2013 надеюсь она насрала в него In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #256 6 февраля 2013 кто еще пизданет чето про ргц получит заточку в почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #257 6 февраля 2013 на самом деле испокон веков игры на сп3 ломались из за фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #258 6 февраля 2013 ' timestamp='1360158017' post='9997824']бля какой онлайн на 1-2 див если на 3ем хуй игру соберешь(3-4 игры, на 3 диве пока что много надо сделать, скоро все будет, да и много кто кисгл оупен играет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #259 6 февраля 2013 хач дай воуч :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #260 6 февраля 2013 скрин дай мне воуч уже заебал , этот фредди ноет уже 5 лет . От тебя не ожидал такого. На сп3 забей вообще плеить лечу на хосте под дд гангать триплу наша трипла стоит крипов бьет , сапорты руны не чекают нехуя не понимают , там только игры ломать или план гору делать но не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение