Kazik9 #341 9 февраля 2013 я уже и забыл как миркой пользоваться черещ браузер юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #345 9 февраля 2013 дали на сп3да я же там сгнию :(долбаша на сп3 не воучату тебя пригорелови вообще мен я ебашитты че, опять вмазанный?гоу скайп, хуила [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #346 9 февраля 2013 (изменено) - Изменено 9 февраля 2013 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #347 9 февраля 2013 napisal sqeeny,serejke, vizenado vouch, vse molchat( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #348 9 февраля 2013 Поиграл сегодня на СП3, столько флейма в чат игры я не видел даже в пабе. Сложилось ощущение, что самые школьники из паба как раз поехали туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #349 9 февраля 2013 Поиграл сегодня на СП3, столько флейма в чат игры я не видел даже в пабе. Сложилось ощущение, что самые школьники из паба как раз поехали туда.в этом вся соль сп3.Всё как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #350 9 февраля 2013 Лига норм бесят токо уёбки ливающие из игрыи уёбки которые в неё не заходят Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #353 9 февраля 2013 фреди завоучи по-братски до первого варна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #354 10 февраля 2013 хочу на сп3 поигратьнабить топ1 птс и выебываться в топике)))а еще тролить уебков-хелперов , что они хуевые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #355 10 февраля 2013 сыграл одну игру, наш пикер (Night-Wolf) слил на квопе соло изи против лон друида 1-13, у друида было 16-0. Я отстоял вивером триплу со счётом 10-0, всё равно слили. Анвоучить пикера никто не хочет, похуй что предоставлен реплей и скрин.решил отыграть сегодня утром игру, прождал 20 минут, в итоге меня обрыган-капитан свапнул из игры на своего кента.В общем, если хотите нормально провести время - не вздумайте играть на этой обосранной ебаной говно-лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 10 февраля 2013 napisal sqeeny,serejke, vizenado vouch, vse molchat(зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #357 10 февраля 2013 если бы не ебола с миркой поиграл бы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #358 10 февраля 2013 ебола есть через браузер quakenet online Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #359 10 февраля 2013 webchat.quakenet.orgспасибо братан [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 10 февраля 2013 ебола есть через браузер quakenet online Это отличается только тем, что не надо ставить доп. прогу.Те же регистрации, записи в игру, оценки, труанты и прочее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение