hsartnoh #41 4 февраля 2013 Дота2 Горящий У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #42 4 февраля 2013 Dota 2 Горячий раздел [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #47 4 февраля 2013 (изменено) жизнь дота 2дота 2 игровой Изменено 4 февраля 2013 пользователем ZaEbasher Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #49 4 февраля 2013 (изменено) Дота 2 инсайд лучше всего будет. Изменено 4 февраля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 4 февраля 2013 Dota 2 Опочивальня Dota 2 Святилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #52 4 февраля 2013 удалить раздел • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 4 февраля 2013 комьюнити Dota 2 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #54 4 февраля 2013 Дота 2 изнутриДота 2 обсуждениеДота 2 внутренняя сторонаВсе для игроков Дота 2Дота 2 мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #57 4 февраля 2013 Переименуйте лучше "League of Legends" в "Лига Легенд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #59 4 февраля 2013 Dota 2 +: Первоисточник, Агенство, Своя(й)/Твоя(й) игра/мир, Со всех сторон, О главном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #60 4 февраля 2013 (изменено) Чертогидаже "Чертоги познания", во как Изменено 4 февраля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение