EU_Thomas #1 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) люблю её <3 ставь лойз если ты тоже за подростковый алкоголизм Тред вообще о том - любите ли вы выпить/вмазать/упороться?вот просто взять и угареть по чему-то.похуй на школу/универ/работубудни @ да я в рот их ебал Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 4 февраля 2013 против Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #4 4 февраля 2013 всем похуй Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #6 4 февраля 2013 (изменено) Это вообще законно? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Dolphik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 4 февраля 2013 бросил пить 2 дня назад Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 4 февраля 2013 (изменено) Моя новая двушка двушка пива Изменено 4 февраля 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 4 февраля 2013 (изменено) бросил пить 2 дня назадЗОЖЕР (( Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 4 февраля 2013 я употребляю на сколько хватает денег и совестиа будни хуюднипохуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 4 февраля 2013 я употребляю на сколько хватает денег и совестиа будни хуюднипохуй на них ну хоть один здравомыслящий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 4 февраля 2013 я употребляю на сколько хватает денег и совестиа будни хуюднипохуй на нихЭто что ещё такое?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #14 4 февраля 2013 не увидел на фото руки.... так где девушка? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #15 4 февраля 2013 противслабакО боже :D Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 4 февраля 2013 (изменено) противслабаквыпить можно иногда, но я против алкоголизма раньше, когда в школе учился, бухал по кд и прогуливал школыв -30 с бутылкой шампуня на дворцовой или ещё...в 8 утра пивчанский, потом в 9 пока в школу доходишь ебашишь ягуар, было 1 раз такое Изменено 4 февраля 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 4 февраля 2013 бросил пить 2 дня назадсегодня бросила вчера меня телка бросила, вот такой я непоследовательный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 4 февраля 2013 бросил пить 2 дня назадсегодня бросила вчера меня телка бросила, вот такой я непоследовательный я за эти полгода раз 120 бросал уже только я вот щас реально бросил, а ты забухаешь уже вскоре, дичь и слабак Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение