P3rry_Mason #41 4 февраля 2013 aurochs - это тур, почему на логотипе зубры, которые ну вообще не похожи на туров - знают только организаторы ну а по теме: я буду смотреть их лигу только лишь изза пгг послушать как хозяин комментит - это стоит любых неудобств и ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #42 4 февраля 2013 (изменено) Состав Aurochs.int : Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Юрий «zcx777» Назаров - Carry Алексей «CA» Орехов - HardLine Игорь «Tony Montano» Попов - Solo Mid Александр «t0ssy» Маханьков - Support Дмитрий «noice» Герасимович - Manager PS;взлетят нет? думаю должны втащить! Руководство Team Aurochs в официальном заявлении выразило поддержку ребятам и поставило перед ними первую глобальную цель - завоевать слот в StarSeries Starladder’a. Изменено 4 февраля 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #43 4 февраля 2013 Ну это явные претенденты на титул чемпионов на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 4 февраля 2013 aurochs - это тур, почему на логотипе зубры, которые ну вообще не похожи на туров - знают только организаторы ну а по теме: я буду смотреть их лигу только лишь изза пгг послушать как хозяин комментит - это стоит любых неудобств и ноубади ну как бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 4 февраля 2013 Состав Aurochs.int : Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Юрий «zcx777» Назаров - Carry Алексей «CA» Орехов - HardLine Игорь «Tony Montano» Попов - Solo Mid Александр «t0ssy» Маханьков - Support Дмитрий «noice» Герасимович - Manager PS;взлетят нет? думаю должны втащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #47 4 февраля 2013 на ИТ3 из зала : "ЗУБЫ, ЗУБЫ, ЗУБЫ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #49 4 февраля 2013 ну как бы и что ? зубр - это wisent a тур - это aurochs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #50 4 февраля 2013 aurochs - это тур, почему на логотипе зубры, которые ну вообще не похожи на туров - знают только организаторы ну а по теме: я буду смотреть их лигу только лишь изза пгг послушать как хозяин комментит - это стоит любых неудобств и ноубади Целевая аудитория лиги выбрана грамотно: толпы 15 летних долбоебов дрочащих на пгг - это несомненно успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #51 4 февраля 2013 aurochs - это тур, почему на логотипе зубры, которые ну вообще не похожи на туров - знают только организаторы ну а по теме: я буду смотреть их лигу только лишь изза пгг послушать как хозяин комментит - это стоит любых неудобств и ноубади Целевая аудитория лиги выбрана грамотно: толпы 15 летних долбоебов дрочащих на пгг - это несомненно успех. ебать ты далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 4 февраля 2013 aurochs - это тур, почему на логотипе зубры, которые ну вообще не похожи на туров - знают только организаторы ну а по теме: я буду смотреть их лигу только лишь изза пгг послушать как хозяин комментит - это стоит любых неудобств и ноубади Целевая аудитория лиги выбрана грамотно: толпы 15 18 летних долбоебов нормальных ребят дрочащих болеющих за пгг - это несомненно успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #53 4 февраля 2013 опять пидрилы полыхают что деньги и слава прошли мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #54 4 февраля 2013 Состав Aurochs.int У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 4 февраля 2013 блять что за слово то уебанскоеhttp://translate.google.ru/#en/ru/Aurochsкороче потыкайте на кнопку "прослушать", при этом читая новость раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #59 4 февраля 2013 это огрызки играющие на одной страннице с немезисом? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #60 4 февраля 2013 буду топить за Сёму Кривулю http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение