Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Жизненная позиция и энергия

Рекомендованные сообщения

В общем живу как амеба.

В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

кому щас легко

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

нет стимула зарабатывать деньги :mameprivet:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот, да. Ведь деньги - это средство, но для чего? У меня сейчас нет какой-то глобальной цели, ради которой нужно поднимать кеш. Апатия.

во всем виновата самка. неделю без нее поживи - заебись будет

возможно

обрезать все контакты с ней?

Поделиться сообщением

Вот, да. Ведь деньги - это средство, но для чего? У меня сейчас нет какой-то глобальной цели, ради которой нужно поднимать кеш. Апатия.

да хотя бы на первичное - квартира, охуительный ремонт в этой квартире, машина на которой можно охуенно повжигать. деньги на нормальный отдых

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

схожая ситуация. начни делать что-то, а не плакаться. начни развиваться хоть как-то, найди занятия, хобби, а в качество стимула поставь себе за цель вернуть девушку. и даже если она будет не с тобой в конечном итоге, то ты все равно в выиграше (ты прогрессировал). алкоголь- депрессант, только слабые люди увлекаются им, люди которые винят обстоятельства, видите ли обстоятельства сделали меня таким (или из-за обстоятельств так случилось). желательно смени остановку, которая тебе напоминает о ней, смени работу, что заебывает ибо работа, на которую идешь как на каторгу- пиздец работа. есть куча работ, но нужно жопкой шевелить. удачи.

Поделиться сообщением

Таже хуйня в общих чертах. Решения не нашел.

Поделиться сообщением

насчет денег, просто пойми, что деньги сейчас чуть менее, чем все. без них никуда.

Поделиться сообщением

будь тру сисадмином

никаких телок, только свитер, борода, пиво и сервер

А жизнь хуйня, потому что в доту больше не играешь :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

п.с и забей на ебаную доту (если ты играешь еще). она очень тупит и затормаживает мышления.

Поделиться сообщением

во всем виновата самка. неделю без нее поживи - заебись будет

возможно

обрезать все контакты с ней?

ну обрезать не стоит, вдруг перепихончик нужен будет. а так просто посмотри как тебе без нее. вдруг хуево. а вообще поговори с кем нибудь

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

схожая ситуация. начни делать что-то, а не плакаться. начни развиваться хоть как-то, найди занятия, хобби, а в качество стимула поставь себе за цель вернуть девушку. и даже если она будет не с тобой в конечном итоге, то ты все равно в выиграше (ты прогрессировал). алкоголь- депрессант, только слабые люди увлекаются им, люди которые винят обстоятельства, видите ли обстоятельства сделали меня таким (или из-за обстоятельств так случилось). желательно смени остановку, которая тебе напоминает о ней, смени работу, что заебывает ибо работа, на которую идешь как на каторгу- пиздец работа. есть куча работ, но нужно жопкой шевелить. удачи.

Нет, я не виню обстоятельства, я знаю, что виноват сам. Работу, я бы даже не назвал бы работой. Так, хобби и время провождение. Заебует, что денег мало платят. Да, я понимаю, что работа в гос структуре и не может быть нормальной зарплаты для студента за пол ставки.

Поделиться сообщением

п.с и забей на ебаную доту (если ты играешь еще). она очень тупит и затормаживает мышления.

вот у него как раз всё наоборот. Пока тащил игры на пудже, не жаловался :buba:

tumblr_mgq3q5joKZ1s1x4fco1.gif

блять, я залипаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да хотя бы на первичное - квартира, охуительный ремонт в этой квартире, машина на которой можно охуенно повжигать. деньги на нормальный отдых

ну сисадмином на квартиру за год соберет

Поделиться сообщением

АНЕБА

АХАХАХХАЫХАХЫАХЫХАХЫАХЫХАХЫАХЫ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Давно не играл. Последний год играл когда звали только.

Поделиться сообщением

взял и сделал. я понимаю легко говорить и советовать. но кроме тебя никто первый шаг не сделает. у меня тоже с девушкой хуйня, полгода как не вместе, но я не бросаю ее, а наоборот только меня это подкрепляет. так же пока не вместе много что начал делать и знаешь жизнь стала разнообразной, осталось только вернуть ее.

Поделиться сообщением

взял и сделал. я понимаю легко говорить и советовать. но кроме тебя никто первый шаг не сделает. у меня тоже с девушкой хуйня, полгода как не вместе, но я не бросаю ее, а наоборот только меня это подкрепляет. так же пока не вместе много что начал делать и знаешь жизнь стала разнообразной, осталось только вернуть ее.

прямо фильм снимать можно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...