Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Жизненная позиция и энергия

Рекомендованные сообщения

там в соседнем топике почитай,там спиды/хапка етц

может что-то и поймёшь в этой ебучей жизни :shaytan:

Поделиться сообщением

нет стимула зарабатывать деньги :mameprivet:

Вот, да. Ведь деньги - это средство, но для чего? У меня сейчас нет какой-то глобальной цели, ради которой нужно поднимать кеш. Апатия.

да хотя бы на первичное - квартира, охуительный ремонт в этой квартире, машина на которой можно охуенно повжигать. деньги на нормальный отдых

ну сисадмином на квартиру за год соберет

Работаю почти за еду

Да, нужно попробывать оборвать контакты с ней. Я к такому тоже пришел, но не знал правильно ли это.

Поделиться сообщением

(изменено)

сделаешь дом из макарон длинные такие сухие

сверху салатным листом типа крыши

а дверь из печеньки

будешь как в бунгало на острове жить

ваще заебись

пиздец я наркоман ебаный

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

В общем живу как анеба.

В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?

Любовь без ответная потому что нет денег. Замкнутый круг

Поделиться сообщением

"Безответная" слитно пишется, ес чё.

Поделиться сообщением

"Безответная" слитно пишется, ес чё.

я нехочу писать грамотно на языке потенциального врага

Поделиться сообщением

В общем живу как анеба.

В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?

Любовь без ответная потому что нет денег. Замкнутый круг

В принципе деньги есть, но папины. Он меня учит зарабатывать самому, но сейчас такой момент, что мне надо как-то привинтить в голову мысль. Что нужны деньги и много денег. И что нужно их иметь. Делать что-то реальное.

Поделиться сообщением

Вот, да. Ведь деньги - это средство, но для чего? У меня сейчас нет какой-то глобальной цели, ради которой нужно поднимать кеш. Апатия.

да хотя бы на первичное - квартира, охуительный ремонт в этой квартире, машина на которой можно охуенно повжигать. деньги на нормальный отдых

фу ебать

а нахуй та квартира если жить в ней не весело?

квартира это нихуя не подходящая цель

Поделиться сообщением

фу ебать

В квартире круто, если она твоя.

Поделиться сообщением

будь тру сисадмином

никаких телок, только свитер, борода, пиво и сервер

А жизнь хуйня, потому что в доту больше не играешь :buba:

Картофельный повелитель прав.

Поделиться сообщением

фу ебать

у тебя должно быть что-то более глобальное

неужели в мире нет такой сферы в которой ты бы хотел реализовать себя?

если у тебя на первом месте стоит не реализация собственного потенциала, то жить тебе в апатии и депрессии до конца твоих дней

Поделиться сообщением

фу ебать

у тебя должно быть что-то более глобальное

неужели в мире нет такой сферы в которой ты бы хотел реализовать себя?

если у тебя на первом месте стоит не реализация собственного потенциала, то жить тебе в апатии и депрессии до конца твоих дней

Хотел бы в IT, но понимаю, что без вышки в этой сфере делать нечего. В смысле много не заработаешь. Мои знания - это то, чему я научился сам. Нужен какой-то стимул, но какой? Я сейчас могу что-то делать только ради самки.

Поделиться сообщением

Я уже пол года так живу big21.gif

Вот документы соберу все нужные и на работу. Буду там ночевать, работать за еду пару лет и тп, но нормальный стаж и опыт по другом не набрать mee.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

фу ебать

не поверишь, но просто приятно приходить в свою охуительную квартиру. я слабо представляю как человек может строить какие то там планы и планировать вложение денег куда либо, не имея при этом своего жилья

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

такие же мысли. заебало однообразие: проснулся-поел-универ-поел-пошел на улицу-самка-спать-все.

Поделиться сообщением

Вот документы соберу все нужные и на работу. Буду там ночевать, работать за еду пару лет и тп, но нормальный стаж и опыт по другом не набрать mee.png?1

Я так год работаю ради стажа и еще буду 2,5. К выпуску будет почти 4 года опыта работы сис админом. Хоть в трудовой написано оператор ЭВМ.

Хоть по профессии буду геофизиком. Надеюсь сейчас сейсмика вшторит меня. Там такие компы юзают, что аж дух захватывает.

такие же мысли. заебало однообразие: проснулся-поел-универ-поел-пошел на улицу-самка-спать-все.

Значит это проблема у большинства 18+

Поделиться сообщением

Я так год работаю ради стажа и еще буду 2,5. К выпуску будет почти 4 года опыта работы сис админом. Хоть в трудовой написано оператор ЭВМ.

Хоть по профессии буду геофизиком. Надеюсь сейчас сейсмика вшторит меня. Там такие компы юзают, что аж дух захватывает.

Значит это проблема у большинства 18+

такой пиздец на самом деле

с универом тоже жопа - с той сессии еще 6 долгов, эту как-то закрыл по-царски, сам охуел, надо писать диплом, с темой хуй знает, дота остоебенила, хобби/увлечения нет, даже не могу представить чем бы заняться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...