2+8/2+2=16? #121 7 февраля 2013 нет стимула зарабатывать деньги Вот, да. Ведь деньги - это средство, но для чего? У меня сейчас нет какой-то глобальной цели, ради которой нужно поднимать кеш. Апатия.да хотя бы на первичное - квартира, охуительный ремонт в этой квартире, машина на которой можно охуенно повжигать. деньги на нормальный отдыхбыдло интересысосать хуй и давать в жопу неграм - вот интересы элиты Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #122 7 февраля 2013 Ты просто вяленый, тебе нужен кризисный опыт какой-нибудьПрыгни с парашютом, свали в другой город и попробуй прожить там неделю с тысячью рублей и обратным билетом в кармане , закинься лсд, приди на пару дней (недель) послушником в монастырь местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #123 7 февраля 2013 (изменено) хуейсмику. нахуй она сдалась кому. все давно геофиз методами определяют возможность залегания всяких полезных ископаемых, включая алмазы, железо, золото и т.д. а ты блять со своей сейсмикой ...Открою тебе секрет, что магниткой и гравикой уже давно все перемеряли. Сейчас самый сок это сейсмика и каротаж хуль ты тогда ноешь тут? такой блять умный-прошареный а сидит гниёт у компа. 4 года стажа сисадмином=это просто иди нахуй. хотя нет на мойку возьмут сразу короче ты понял.про сейсмику и вторую хуету мб и прав Изменено 7 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 7 февраля 2013 солнце светиттополь- деревомы все умрем. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 7 февраля 2013 Ты просто вяленый, тебе нужен кризисный опыт какой-нибудьПрыгни с парашютом, свали в другой город и попробуй прожить там неделю с тысячью рублей и обратным билетом в кармане , закинься лсд, приди на пару дней (недель) послушником в монастырь местный. а не проще, пару дне посидеть в аниме разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #126 7 февраля 2013 солнце светиттополь- деревомы все умрем. ахуенное хокку! давай ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #127 7 февраля 2013 4 года сисадмином и все дороги открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #128 7 февраля 2013 Иди служить по-контракту, через 6 лет получишь сертификат на квартиру, и еще через 10 она будет твоей.Сам я служу по-контракту и не жалуюсь ни на что:)плюсов много, обо всем не напишу, время нет, погуглите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 7 февраля 2013 Иди служить по-контракту, через 6 лет получишь сертификат на квартиру, и еще через 10 она будет твоей.Сам я служу по-контракту и не жалуюсь ни на что:)плюсов много, обо всем не напишу, время нет, погуглитеахахахх иди нахуй :lol: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #130 7 февраля 2013 отдавать долг нашей необьятной родине по дефолту хуйняа если там еще и платят хуево то лучше перестрелять всех нахуй и сбежать к аллаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #131 7 февраля 2013 Как же меня заебали школьники, которые обсуждают что жизни хорошо или нет.. жизни не нюхали,зато на форуме Знатоки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 7 февраля 2013 Как же меня заебали школьники, которые обсуждают что жизни хорошо или нет..жизни не нюхали,зато на форуме Знатоки!Слышь пацан, тут половина афган прошла,вторая половина сразу с лагерей в крупный бизнес подалась. Тут парни не выходя с таверны по три телки на хуй одевают. Потише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #134 7 февраля 2013 п.с и забей на ебаную доту (если ты играешь еще). она очень тупит и затормаживает мышления.дота затормаживает мышление ? иди ты нахуй просто Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 7 февраля 2013 Как же меня заебали школьники, которые обсуждают что жизни хорошо или нет..жизни не нюхали,зато на форуме Знатоки!ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛИ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #136 7 февраля 2013 В общем живу как амеба.В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?ПАДЛА НАЧНИ РАБОТАТЬЗАЙМИСЬ СПОРТОМ СУКА НОЕТ ТУТ, МРАЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #137 7 февраля 2013 Нюхал жизнь - вырвало Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #138 7 февраля 2013 пиздуй в зал ебашить, слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #139 7 февраля 2013 Иди служить по-контракту, через 6 лет получишь сертификат на квартиру, и еще через 10 она будет твоей.Сам я служу по-контракту и не жалуюсь ни на что:)плюсов много, обо всем не напишу, время нет, погуглитеТоварищ министр, разлогиньтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #140 7 февраля 2013 Иди служить по-контракту, через 6 лет получишь сертификат на квартиру, и еще через 10 она будет твоей.Сам я служу по-контракту и не жалуюсь ни на что:)плюсов много, обо всем не напишу, время нет, погуглитеЯ через год буду младшим лейтенантом в запасе Как же меня заебали школьники, которые обсуждают что жизни хорошо или нет..жизни не нюхали,зато на форуме Знатоки!Поверь, я много повидал и многое пережил В общем живу как амеба.В универе стало скучно, почти не учусь. Вообще не представляю себя в будущей профессии - "Геофизик". Поставили оценки в последний день (воскресенье). Чуть не слетел со степухи. Работаю на пол ставки сисадмином, уже тоже скучно, начинает заебывать =(. Люблю одну самку, но она меня нет, тоже заебала. Депресняки, наверное. Хочется заработать денег, но нет стимула. Думаю, это все из-за безответной любви. Что посоветуете?ПАДЛА НАЧНИ РАБОТАТЬЗАЙМИСЬ СПОРТОМ СУКА НОЕТ ТУТ, МРАЗЬРабота уже больше года. пиздуй в зал ебашить, слабакЗай хуйня Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение