PeaceHaver #281 21 февраля 2017 Да не, это ты пись пишешь как хуй какой то агрессивный.Вполне возможно, это уже профессиональная деформация пошла, и я не замечаю. Прошу впредь мои слова в данном треде не воспринимать как содержащие негативные коннотации. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #282 21 февраля 2017 Господа, господа прекратите словесное насилие. Покопался на сайтах настолок, в итоге решил начать с Цитаделей, всем спасибоТоп-3 популярных игр в свое время среди МСК дотеров были, да и есть, цитадели, манчкин и эволюция. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #283 21 февраля 2017 покупайте tabletop simulator и пишите в личку, будем ебурить в настолочки по вечерам, укутавшись в пледик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #284 21 февраля 2017 щас бы играть в эту срань вместо настоящих охуенных настолок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #285 21 февраля 2017 (изменено) назови мне хотя бы 3 причины не юзать ТС? там всё тоже самое, да и потом, не каждый вечер есть возможность собраться с друзьями и катнуть партейку-другую в условные "семь чудес", ю ноу? Изменено 21 февраля 2017 пользователем CaptainVagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #286 21 февраля 2017 неоспоримое преимущество электронных настолок перед настольными(да-да) это то что подготовка к игре не занимает 0,5+часа каждый раз когда я хочу поиграть в свои сумерки империй меня начинает мелко трясти, когда я представляю один только разбор всех карточек по кучкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 21 февраля 2017 только у нормальных людей карточки расложены по пакетиками, как минимум назови мне хотя бы 3 причины не юзать ТС? там всё тоже самое, да и потом, не каждый вечер есть возможность собраться с друзьями и катнуть партейку-другую в условные "семь чудес", ю ноу?назову - это ужасно нарисованная и багованная штукаа ещё в настолках очень важен тактильный контакт, попросту неинтересно играть в настолки когда у тебя в руках нет карточек, а сидишь ты за компом, а не в кафушке или за столомсобственно всё, остальное норм) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #288 21 февраля 2017 да даже если по пакетикам, если их не разобрать перед игрой ты просто сдохнешь от поиска в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #289 21 февраля 2017 не ну понятно что тейблтоп это не настоящие настолки и в плане ощущений и в плане лайф компании, но играть все равно весело, плюс можно отлично тестить игры перед покупкой и играть во всякие дорогие вещи.Щас вон люди считают что в кс и доту норм играть в онлайне, хотя кто ходил на ночь в клубы с друзьями помнят на сколько кайфовей даже в доту играть когда все 10 человек рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #290 21 февраля 2017 ага, особенно потом пиздиться кайфово из-за трона было и потом в бобике в отделение катиться за хулиганку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #291 21 февраля 2017 ну это совсем для отморозков вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #292 21 февраля 2017 хз, просто все кто рассказывает про клубешники тех времен с такой же сладостью вспоминают пиздилки под утро на мой взгляд клубы это вообще хуевый этап развития комп игр в нашей стране, потому что вся основная быдломасса, которая не могла позволить себе компьютеры, в клубешниках смогла окунуться в игры, потом на последние гроши купить домой пентлиум и теперь играть в танки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #293 21 февраля 2017 я тебе наверно секрет раскрою, но большинсво народа ходила в клубешники ради мп. Играть по диал апу в контру с пингом 500 такое себе удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #294 21 февраля 2017 Думать, что пуговкин хоть раз дрался хех.Насчет настолки по доте, крайне неочевидная польза - с алкашней под пивас можно доту популяризировать (ну у меня ща башка на этом свернута я все с примерно такого угла рассматриваю, не обращайте внимания)и опять же в обратную сторону, скучным задротам которые боятся слово сказать будет проще в компании где играют хоть и в настолку, но по знакомому для них сеттингу.Насчет того, что пиздаче когда 10 в кк, ну хуй знает, по долгу службы иногда посещаю наши местные, приятного именно в самом кк не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #295 21 февраля 2017 суть то не в кк,а в том что ты не за 1к км до людей, а они рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #296 21 февраля 2017 (изменено) я тебе наверно секрет раскрою, но большинсво народа ходила в клубешники ради мп. Играть по диал апу в контру с пингом 500 такое себе удовольствие.да какая разница ради чего кто ходил, я тебе про исход ситуации а не про процесс в гилас с обидок омска годовалых хз на что https://vk.com/video71581649_150340072 Изменено 21 февраля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #297 21 февраля 2017 пуговкин можно узнать нахуй ты вообще пишешь свое крайне ценное и важное мнение про клубы, когда пост был про то, что приходить и играть 10 все свои намного инетреснее чем играть 10 все свои в онлайне?Топик про настолки если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #298 21 февраля 2017 (изменено) ващето это ты начал про клубы, а потом еще выебываешься лол но я думал, что нормальному человеку очевидно, что любая настолка с элементами дипломатии, хоть её зачатками выигрывает перед перед её электронным аналогом, потому что в данном случае играет роль все даже от движения глаз но ты же приплел ебучий кс, который отличается от виртуального только тем, что ты не из наушников слышишь "ХАХА МАМКУ ЕБАЛ" а с расстояния пары метров и за это можешь дать в ебальник если сгоришь в 0 Изменено 21 февраля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #299 21 февраля 2017 с кем я только разговор завел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #300 21 февраля 2017 нормальное поведение начать елозить хвостом после того, как понял, что обосрался, согл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение