DarkyDP #481 2 октября 2018 (изменено) вот это удача... Изменено 2 октября 2018 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #482 6 октября 2018 кто то тут в tabletop simulator рубится?) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #483 17 октября 2018 Тейблтоп не очень удобный без ВР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #484 17 октября 2018 кто то тут в tabletop simulator рубится?)рубаюсь иногда, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #485 17 октября 2018 Банду(конфу) можно сделать по сборам в тейблтоп+ я иногда выкладываю туда свои настолки когда скучно. Воооть Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #486 17 октября 2018 ИногдаБанду(конфу) можно сделать по сборам в тейблтоп+ я иногда выкладываю туда свои настолки когда скучно. Вооотьсам полностью делаешь? У меня стилизации есть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #487 17 октября 2018 Да сам с нуля от карт в фотошопе до моделек и тех документаций с формулами баланса Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #488 17 октября 2018 Клёво, я бы поиграл и пообщался, мне интересна тема Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #489 17 октября 2018 На деле берет "за бортом" настолку и переделывает карты под фильм Беспредел, где зеки против ментов играют :lol: Сейчас над какой-то в стиле кунг фьюри работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #490 17 октября 2018 Зачем париться над "своим проработанным миром", когда ты пилишь игру не на продажу? Недавно читал, что одна из популярных настолок до путешествия в массы была симулятором школьника Просто пиздец заебывает искать/рисовать красоту месяцы, когда друзья все равно сыграют разок другой и разойдутся Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #491 17 октября 2018 Да тут плюс)Чето делаешь а друганы пару раз сыграют Мб оживлю темку)) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #492 17 октября 2018 Да друганы бы и играли, если бы ты не лодку ебучую переделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #493 17 октября 2018 Ну вот щас сделаю про боевые исскуства Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #494 17 октября 2018 Дуэльная? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #495 17 октября 2018 Вообще, чтобы париться над своим проработанным миром нужно придумать этот самый мир и проработать его, а не просто сказать это эльфы, а это орки, они друг друга не любятВ том и проблема самоделок, что они хуевые, потому что сделаны на коленке на отъебисьПри этом условный сплендор не особо и продумывать надо было, только забалансить и картинки нарисовать, все, игра готова и похуй что она про каких-то там купцов, которые покупают драгоценности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #496 17 октября 2018 Вообще я едва ли вспомню игру, в которой мир так упростить нельзя Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #497 17 октября 2018 Да дуельная там типо за тренера будешь играть и задача бойцом сделать 10 побед и выиграть пояс Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #498 17 октября 2018 Уверен, хс-дрочерам понравится ведь там точно можно бить в лицо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #499 25 декабря 2018 Если кто-то хотел вложиться в грааль, но испугался тонн текста, можно попробовать намошнить русский язык, подробности по ссылкеhttps://tesera.ru/user/svysockih/thought/1363531/ Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #500 3 января 2019 У Кингдом Дес 2 проблемы - лучше ей быть в электронном виде и лишние компоненты.Путс канеш тот еще мудень, мог просто выпустить ролевую систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение